ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
*Хлоп* Открыв бутылку, я отодвинул нижнюю часть шлема и начал пить. - Э-эй! Что вы... Что вы делаете? – раздался напуганный женский голос. На её возгласы, я просто отмахнулся и продолжил пить. Спустя пару секунд, я закончил и с улыбкой сказал: - Полегче блондиночка, я просто решил выпить. Ничего так, кстати... - облизнулся я, пробежав по её тело взглядом. Мои действия видать разозлили мужика, отчего он нахмурился и с дрожью в голосе спросил: - К-кто вы? Г-говорите, или я вызову п-полицию! Я его просто проигнорировал и взглянув на мелкого парня сказал: - Слушай, шкет, а ты о Супермене слышал? Парень сжался и спрятался за мать. Я вздохнул и сказал: - Да не бойтесь вы, я вам не наврежу... Видите ли, наша разработка дала маленький сбой, вот я и попал сюда. – соврал я. От моего ответа, вся семья удивилась, но их страх не особо уменьшился. Мужчина хмуро на меня посмотрел и спросил: - И ч-что теперь? С нами что-то будет? Я снова глянул на парня и нетерпеливо спросил: - Так ты знаешь о Супермене? Парень кратко кивнул, после чего я облегчённо выдохнул... Заметив мой вздох, мужчина поинтересовался: - В-вы знаете Супермена? Я почесал подбородок и кивнул: - Нуу, можно и так сказать... Вы мне лучше вот что скажите, это Централ Сити? Мужчина кивнул, после чего я задумался и сказал: - Будьте аккуратней и не распространяйтесь о том что здесь случилось. Если вы будете болтать лишнего, то навредите только себе. Если вам не нужны проблемы, то просто забудьте о произошедшем. Мужчина нервно кивнул: - Я, п-понял! - Ну и славно... - отпив ещё пивка, я бросил последний взгляд на девушку и, усмехнувшись, взглянул в окно, после чего мгновенно телепортировался. Я не волновался, что обо мне узнают, даже если они что-то и разболтают, то мне от этого ничего не будет. Если они будут болтать, то проблемы будут как раз у них, и если они не дураки, то будут молчать. Через несколько телепортаций, я достиг одной из высоток, после чего осмотрелся. Городок неплохой, очень многим похож на Централ Сити моего мира. Хотя, отличия тоже были. Стар Лабс здесь вообще нет. Постройка довольно огромная, но здесь её совершенно не существует. Да и многих высоток тоже... Ну, городок неплох, но я здесь не за этим, нужно найти Нэшнл-Сити. На моей земле, этого города не существует, точно так же как и Смолвиля, а вот здесь он точно есть. Если существует Супермен, то и эти города должны существовать. Осталось только найти их... На обеих землях есть Централ сити и Готэм Сити. Но Джокера у нас нет, как и Бэтмена. Здесь вроде как тоже их нет. По крайней мере, я об этом не слышал... Миры во многом похожи, но и отличий полно. Путешествовать по разным Землям довольно любопытно. На Земле-2 даже Атлантида есть, но это вроде как просто один из штатов в Америке, если я правильно понял. Меня больше там заповедник обезьян интересовал... На них у меня есть некоторые планы, как и на многих других существ в том мире. Благодаря Зуму, многие мета люди вышли в свет, что довольно полезно для меня. Хмм, ладно, что-то я много думаю. Займусь всем потом, сейчас нужно попасть в Нэшнл-Сити и обзавестись временным убежищем. Нужно установить место, откуда я буду проводить свои операции, так сказать... Несколько часов спустя. Сняв наконец всю броню, я аккуратно сложил её на стол. Затем развернулся и облегчённо выдохнул. База наконец была готова. Мне понадобилось всего несколько часов, чтобы сделать документы, внести себя в базу и обзавестись этим местом. Простой склад на окраине города, был слегка пыльный, но я это быстро исправил, используя ветер. Сменил замки, обзавёлся компьютером и холодильником с выпивкой. Пришлось повозиться с электричеством, но в итоге всё стало вполне сносно. Теперь здесь хорошее освещение и даже есть место для разделки тел. Часть инструментов я взял с собой, другую просто купил в чужом облике. Грабить не стал, внимание мне пока ни к чему. Машина и оружие мне были не нужны, так что на этом я и остановился. Для работы, место сойдёт, это главное. Склад разумеется находится в Нэшнл-Сити. Город было нетрудно найти, пару вопросов и несколько телепортация, и я быстро достиг нужного мне места. Он был очень близко к Централ Сити, так что времени потребовалось немного. В основном, я потратил время на выяснения информации о мире и Супергёрл. Мир был похож на наш, но без мета людей. Вместо них тут были инопланетяне и как ни странно – люди. Мир может и похож на наш, но некоторые технологии продвинулись дальше. Вследствие чего, здесь было полно умников создавших супероружие и прочие вещи. В основном ерунда... Большинство из них победил Супермен, пожалуй опаснейший из всех, был Лекс Лютор. Он знал о Слабости Кларка, так что у него было преимущества. Ну, здесь он выглядел так себе, мне больше нравился Лекс из старого сериала «Тайны Смолвиля», да и Кларк там был получше... Супермен тут был герой, намного известней чем Супергёрл. Хотя, враги у него были не особо крутые. В любом случае, он был уже не новичок, в отличие от девчонки. Что касается Кары, тот тут всё поинтересней. Во-первых, она чертовски красива, особенно в этом костюмчике... Конечно я это уже знал, так что тут ничего удивительного. Во-вторых, она довольно плохо контролирует свою силу. Но она быстро набирается опыта, так что всё не так плохо для неё, но хорошо для меня. Ей уже удалось победить неплохих противников, которые меня так же заинтересовали. Первым был Реактрон, я смотрел только первый сезон сериала, так что сделал себе в этом мире всего несколько целей. Этот парень был одним из них. Его уменьшенный ядерный реактор был очень заманчив, особенно для меня, человека, использующего радиацию для усиления. Если бы я смог заполучить эту технологию... Хмм, я определённо должен это сделать. Второй была совсем недавно избитая девчонка – Лайвайер. В отличие от Блэкаута, что был простым мета с моей земли, она была поистине уникальна. Хоть эти оба и управляли электричеством, различия были кардинальными. Не знаю, способен ли я забрать её силы, но с удовольствием проверил бы. Теперь, когда у меня силы Киллер Фрост, силы Лайвайер будут ещё более полезны. Единственная её слабость, это вода, но если я заморожу её в лёд, то это уже будет не слабость вовсе. Это была ещё одна из причин, почему силы Кейтлин так были полезны для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.