ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
Наконец я был полностью готов. Выйдя из квартиры Кейтлин, я сразу же телепортировался к себе на базу. Переоделся, собрал парочку нужных вещей, одел броню и вернулся домой. Дома я сделал две важных вещи. Во-первых, я проверил костный мозг Зума. Я знал, что питательность воды Ямы Лазаря вероятно сохраниться, но если вода повлияет на костный мозг, я конечно это смогу заметить. Энергия воды и энергия живого человека, совершенно разные вещи, тоже касается энергии других существ. Так что я хотел проверить, может ли вода поддержать её сохранность. Так же, я взял достаточно костного мозга, чтобы ощутить легкое улучшение в своём теле, но не перенять силы Зума. Это было необходимо, так как я не хотел получить способности спидстера, не только из-за того, что Зум был слегка изменённый спидстер, но и потому, что просто ещё было не время. Я взял совсем немного, этого было бы совершенно недостаточно для поглощения, но это было и не важно, я всё равно смогу почувствовать легкие изменения. Живя с этой способностью так долго, я уже научился её понимать. Отпив немного мозга, я довольно кивнул. Разумеется вода имела питательность, с чем бы я её не разбавил, это бы осталось. Но в этот раз, даже костный мозг оставил свою питательность, что в простых условиях было бы невозможно. Более того, я ощутил лёгкий прилив сил и энергии, что бывает только от специфичных свойств костного мозга. Это означает, что он сохранил свою главную особенность, благодаря которой я могу перенимать силы мета людей. Это конечно радовало, но не сильно. Я планировал отказаться от воды из ямы полностью. Так что подобное её свойство, было применимо лишь в редких случаях, когда у меня не было выбора. Кто знает, как повлияет вода на способности мета людей. Хотя, если будет возможность, проверить всё равно стоит. Моя жажда крови усилилась, это факт, который я уже давно заметил. С каждым днём всё становится только хуже. Плюс, меня не очень радует количество токсинов. Конечно моё тело чистится от них, но, похоже, даже ему трудно. Мне они не к чему, кто знает, как они повлияют на меня в дальнейшем. Если всё станет ещё хуже, будет неприятно. Придётся вернуться к старой диете. Но, я особо не возражаю, хоть мозг и противен на вкус, но это как-то более естественно как по мне. Я хищник, так почему я должен перебиваться жалкой водой? Она магическая и, кто знает, что будет от её долгого использования. Я с самого начала знал, что это лишь временная мера. Так что с возможностью открывать порталы в другие миры, в воде больше нет нужды. Да и когда я построю тюрьму, всё станет ещё проще. Об убийствах и поедании людей, я уже давно перестал беспокоиться. Я всегда принимал себя таким, какой я есть и не сожалел ни о чём. Вернуться к старым привычкам будет очень просто. Второй важной вещью, что я сделал перед своим уходом, это забрал Гидеона и очки Ревёрба. Я планировал заняться ими в свободное время, так что взять их было нужно. Очки конечно я планировал переделать, как и свой костюм. Если мои планы на Земле-38 будут выполнены как надо, то костюм надо будет кардинально изменить. Да и в любом случае это будет необходимо, особенно после того, как я забрал силы Атомного Крушителя. Костюм не может выдержать весь мой размер, что довольно неприятно. Мне хочется сделать его идеальным, на все случаи жизни так сказать. Люди, маги, инопланетяне – неважно. Костюм должен быть в состоянии выдерживать сражения с ними. Если я ещё обзаведусь собственным искусственным интеллектом, что будет отвечать за костюм, будет ещё лучше. Тогда я смогу избавиться от голосовых команд и прочей ерунды. Я осмотрелся и кивнул: - Вроде как всё взял... Если что забыл, то придётся вернуться. – решив на этом, я вышел на улицу, протянул руку и сконцентрировался, постепенно взаимодействуя с пространственной энергией. Спустя около десяти секунд, портал наконец стабилизировался и я не беспокоясь вошёл внутрь. Я не особо переживал, с Землёй-2 сработало, так что и тут должно... *Ввж* Как только я вышел, портал закрылся следом за мной. - Аааааа! Кто ты?! – раздался испуганный голос недалеко от меня. Я повернулся и взглянул на кричавших. Их было несколько: женщина, ребёнок и мужчина, который быстро встал и заслонил обоих собой. Когда я повернулся, он только успел взять в руки ножи и с трясущимися руками направил его на меня, после чего заикаясь громко спросил: - К-кто, т-ты?! – в его глазах был страх, но так же решимость. Он определённо был готов защищать своих близких. Я посмотрел на него, затем на женщин, а после и на ребёнка. Обычная с виду семья, женщина довольно молода, лет двадцать пять, блондинка, с неплохой фигуркой и приятным личиком. Страх сделал его ещё более очаровательным... Мужчина был примерно её возраста, а ростом даже немного поменьше. Выглядел тоже сносно... Ребёнок совсем мелкий, вероятно только начал ходить в школу. Лицом был похож на отца, а глазами и волосами на мать. Он был напуган, но это вероятно из-за паникующих родителей, взгляд у него был всего лишь немного испуганный. Не обращая на них внимания, я осмотрел своё окружение. Квартирка ничего так, хотя, мой дом был заметно побольше. Если я правильно понял, то я открыл портал примерно в том же месте, как и у себя на Земле. Вроде это так работает. Именно поэтому, я и не открывал портал в подвале, чтобы не случилось чего. Так как я был в костюме, мой голос был изменён, так что услышав мои ледяные слова, вся семейка вздрогнула: - Что это за место? – вздрогнув от моего голоса, все на мгновение замолчали. Я же просто развернулся и стал ждать ответа, попутно осматриваясь. Хоть у меня и была уверенность, что это земля-38, я всё же не был точно в этом уверен. Насколько я знаю, её частота идёт сразу после Земли-2. По логике, следующей должна быть Земля-3, но вероятно в этом мире работают другие правила, иначе Барри бы не попал сюда. Он развил достаточную скорость, вследствие чего попал сюда. Будь он слишком быстр и это был бы другой мир... Хмм, как по мне, я просто несу чушь. Это ведь просто был кроссовер сериалов, к чему там логика? Эххх, чёртовы сценаристы... Хмм, что-то у меня в горле пересохло... Пройдя под напуганными взглядами семьи, я открыл холодильник и осмотрелся. Да, хоть здесь не подвели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.