ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
*Вжжн* Телепортировавшись ей за спину, я услышал мужской голос, после чего Кара ответила: - Со мной всё хорошо... Всё кончено... На это заявление я только усмехнулся: - Да неужели? Ты действительно так думаешь? Девушка вздрогнула и резко развернулась, она была слаба и тяжело дышала, даже лицо было слегка бледным. - Кто ты? – с опаской спросила Кара. Услышав её вопрос, Хэншоу спросил: - Супергёрл, что там? Там ещё кто-то есть? *Вжжн* Телепортировавшись, я резко вырвал передатчик из её уха и раздавил в руке: - Тебе это не понадобится. Девушка попыталась подняться, но я снова переместился и лёгким ударом вырубил её. Она даже не успела сообразить, что произошло, и тут же отключилась. Подхватив её, я оттащил тело в сторону. Я конечно был не против поболтать, но не сейчас. Сначала получу то, что мне нужно, а после можно и беседами заняться. Отсоединив пластину костюма, я достал большой шприц. Можно конечно было похитить девчонку, но это было не очень разумно. Убивать Супергёрл уж точно не входило в мои планы. Да и в городе есть Марсианский Охотник, кто знает, что он предпримет, если я так поступлю. Мне было достаточно хорошего объёма костного мозга, делать лишние движения было неразумно. Костюм девушки был из особой ткани, так что пробить его иглой не получится. Благо это был не Супермен в своих трико. У Кары была юбка, так что взять мозг было намного проще и раздевать её не пришлось. Задрав юбку, мне открылся чудеснейший вид. Но, как и я и думал, это были просто обычные белые трусики. Никакого особого белья, так сказать... Пялиться времени не было, да и не привык я лапать бессознательных женщин. Вот если бы она кричала и отбивалась... Хмм, да, так в разы веселее. Конечно я немного её облапал, но без этого было никак, всё же мне нужно было костный мозг достать. Игла легко прошла через кожу и кости, точно как и через обычные человеческие. Сейчас её состояние было самым слабым. Но это конечно же назначит, что она потеряла свои силы. Она просто израсходовала энергию. Восстановить её проблем не составит, так что основные её способности всё ещё при ней. Быстро заполнив шприц, я удовлетворённо кивнул, после чего поправил юбку и перевернул девушку, усадив поудобней. Вблизи она была ещё милее, жду не дождусь скорой встречи... Поправив её волосы, я посмотрел на соседнюю крышу и быстро переместился. Потеря костного мозга на нее не должна повлиять, к тому же, у неё будет время его восстановить. Мне же пора достать чертежи Красного Торнадо... Время терять я не хотел, так что решил принять костный мозг сразу. Если что пойдёт не так, то быстро вернусь на базу. Всё же это редкая возможность, кто знает сколько он может сохраняться, медлить было нельзя. Достав шприц, я начал быстро выливать содержимую жидкость в рот. Как только первая капля была проглочена, по моему телу прошла сильная дрожь. Я был шокирован... «Что за чёрт...» - всё мои мысли твердили только одно – Пей! Выпей всё! Всё тело будто горело от несравненного удовольствия, а мозг словно плавился. У меня даже ноги начали подкашиваться. Я упал и начал яростно осушать весь шприц, стараясь не проронить и капли. Нельзя сказать, что мозг был вкусным, нет, скорее он будто был тем, что мне всегда не хватало. Словно это была самая нужная вещь в мир. Ничто, что я ел до этого, не могло сравниться с этим костным мозгом. Эффект который он вызывал, был удивительным. Он не просто был чудовищно питательным. Нет, это скорее был божественный нектар, что стимулировал всё в моём организме. Я будто таял, когда пил его, совершенно не обращая внимания на вкус... Немного отдышавшись, я облегчённо выдохнул. Подобное со мной в первые, даже все мысли спутались... Хоть я и был сейчас под лёгким кайфом, но голову полностью не потерял, долго прохлаждаться я не мог. Так что я поднялся и, не медля ни секунды, начал быстро перемещаться. Прибыв на место, где умер Марроу, я застал быстро уезжающую Алекс Дэнверс. Вероятно она получила новость про сестру, так что даже ничего не успела здесь сделать. Мне это было на руку, так что я зашёл в помещение. Труп парня лежал недалеко, а компьютеры выводили состояние Красного Торнадо. Разумеется, состояния у него никакого уже не было, так как он уже давно уничтожен. Но программа должна была остаться. Быстро войдя в систему, я нашёл много интересных данных. Здесь был в принципе весь центр управления этим роботом. Более того, так как это был компьютер Морроу, то здесь находились и чертежи самой машины. Он чинил его и улучшал, так что это было естественно. Тут даже были многие идеи, что он не мог воплотить из-за нехватки ресурсов и технологий планеты. Всё это было полезная информация, так что я быстро всё скопировал на флешку и покинул место, отправившись на свою базу. На всё было потрачено около трёх минут, если всё будет по-старому, сейчас всё должно начаться. Но было странно, я пока совершенно ничего не чувствовал.... *** Когда Кара пришла в себя, первой кого она увидела, была её сестра. - Кара, ты как? С тобой всё хорошо? – спросила обеспокоенная девушка. - Да, но... - вспомнив последние моменты, Супергёрл вдруг начала осматриваться. - Что такое? – обеспокоенно спросила Алекс. Кара поднялась и хмуро ответила: - Здесь был странный человек... - Что за человек? Как он выглядел? Алекс разумеется уже знала, что здесь кто-то был. Но у неё совершенно не было идей об этом человеке. Он не оставил ни одной улики, совершенно ничего. Только Кара видела его и была единственным свидетелем, а возможно и пострадавшим. Иметь возможность обезвредить Супергёрл... Он определённо был не простым прохожим. Взглянув на раздавленный передатчик, валяющийся неподалёку, у Кары слегка заболели глаза. Списав всё на усталость, она ответила: - Он был в костюме, я не смогла понять кто он, я даже не успела использовать зрение. Он вырвал мой передатчик, а потом... - кивнув в сторону предмета, Кара посмотрела на сестру: - Он мог мгновенно перемещаться, даже нет, он скорее... Телепортировался. Услышав сестру, девушка ещё больше нахмурилась: «Неужели ещё один инопланетянин? Да и ещё с подобными силами?» Заметив выражение сестры, Кара беззаботно улыбнулась: - Да ладно, не беспокойся ты так, не похоже что он злодей, я же в порядке. На слова сестры Алекс только криво улыбнулась. Кара была такой наивной... - Ладно, позже обсудим это, давай уходить, тебе стоит отдохнуть. - Да я и не устала... - усмехнулась Супергёрл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.