ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
Вернувшись на базу, я начал готовиться к последствиям принятия костного мозга Супергёрл. С компьютером Морроу я провозился хоть и недолго, но время всё равно было потрачено, кто знает, как скоро всё начнётся. Это был первый костный мозг инопланетянина съеденный мной, я вообще не представлял, как всё может обернуться. К сожалению, на складе не было водопровода и уж тем более душа. Провести его можно было, но слишком много ненужной работы. Конечно я мог снять номер в отеле и провести всё там, но у этого варианта было много проблем. Ужасный запах мог привлечь внимание. Да и кто знает, сколько я там пробуду, меня вполне могут посетить работники отеля. Мне же подобного не нужно. Склад не особо безопасен, но выбирать сейчас не приходиться. На этой планете у меня не так уж много врагов, так что беспокоиться сильно не стоит. Подготовка была недолгой, я разделся и принял удобное положение на заранее расстеленном целлофане. Ванна была бы неплохим решением, но, мне и так сойдёт... Теперь осталось только ждать... У меня есть чувство, что очень скоро, случиться что-то поразительное... Я ждал долго, периодически поглядывая на время. Даже спустя восемь минут ничего не происходило, это был определённо рекорд. Я уже начал беспокоиться, что ничего не получится. Такой вариант был тоже возможен, всё же, я вроде как мета человек, и возможно способен поглощать только силы себе подобных. Так же, ещё возможно то, что инопланетяне просто другого вида и из-за этого ничего не получиться. Но всё же это было странно, как-никак после того как я съел мозг, ощущения что мне удалось испытать были удивительные. Я просто не мог поверить, что ничего не случиться. Тогда я ощутил не только чудовищную питательность, которую нельзя было сравнить вообще не с чем, но и особое ощущение, возникающее только от поедания живых существ. Вода из Ямы Лазаря и близко не стояла. Она была питательно, это правда, но она не давала особого ощущения, что давала людская плоть. Вода была словно заменитель мяса, не более. Энергия жизни из Ямы Лазаря, была будто поддельной, хоть и имела схожий с оригиналом эффект. Даже плоть животных имела эту черту, неприсущей воде из Ямы. Что касается костного мозга Кары, то он, разумеется, имел эту уникальную особенность и она была в разы сильнее, чем у простых смертных. Но это было не единственное, чем обладал её мозг. Главная особенность, присущая только костному мозгу, у него тоже имелась. Я ощутил тепло и прилив сил, что бывает только от его поглощения. Раньше и у костного мозга людей был такой эффект, но когда я их превзошёл, он полностью исчез. Этот эффект был главным доказательством, что костный мозг принесёт мне пользу и сможет усилить меня. Так что из этого я точно понял, что что-то должно случиться. Но теперь, когда прошло столько времени, я был уже не уверен... Хмм, может я съел слишком мало? Они всё же не мета люди, кто знает что нужно для получения их сил... Хотя, вроде что-то есть... Уже на десятой минуте, появились первые признаки изменений. Это был просто лёгкий жар, постепенно усиливающийся. Тело начало потеть и уже спустя пару минут, с меня просто лилась жидкость. Сначала она была прозрачной, а после стала сероватой и начала приобретать неприятный запах. Было ясно, что токсины начали покидать тело. Как только жидкость потемнела ещё, она стала более вязкой и скорость вытекания замедлилась. Это было ужасно отвратительно, даже на моём лице открылись поры, и оттуда начали вырываться струйки этой жижи, попадая в ноздри, глаза и рот. Но я терпел, ведь начались другие изменения... Вместе с сильным жаром пришёл ужасный дискомфорт в костях и коже. Сначала это было терпимо, но потом хотелось разорвать кожу и почесать кости. Светобоязнь, головная боль, а затем из носа пошла кровь... Я даже открыть глаза не мог, но чувствовал, как начал кровоточить из всех лицевых отверстий. Сердце билось так быстро, что было похоже, будто оно сейчас разорвётся. Я ощущал будто сгораю заживо... Ужасающая боль, настолько сильная, что мои кости начали ломаться... *Треск* *Треск* - АААаа! – я уже не смог сдерживать крик. Боль была адской... В этой агонии, я выгибался всеми конечностями, просто выламывая руки и ноги. Зрение полностью исчезло, я даже не ощущал его, словно его и вовсе не было. Неизвестно сколько прошло времени, но боль исчезла, а возможно я просто перестал её чувствовать. Я просто не понимал что происходит... Всё что осталось, это слабый звук бьющегося сердца... Он всё слабел и слабел... Затем, я полностью отключился. *** - Хааа! – резко вскочив, я начал жадно хватать воздух. Как только я сделал первый вдох, то сразу ощутил сильное жжение в груди. Было похоже, словно мои лёгкие слегка разорвались... Неприятно скривившись, я начал осматриваться и тут же был шокирован. Я помню, как зрение исчезло, но сейчас... Я его просто не мог контролировать, один глаз видел нормально, а второй вообще каким-то образом прошёл через стены склада и смотрел на улицу. Закрыв глаза, я сфокусировался, затем медленно их открыл и выдохнул: - Вроде порядок... - зрение удалось вернуть в норму, и немного повозившись, я вроде обрёл нормальный контроль над ним. Снова осмотревшись, я криво усмехнулся. То, что я увидел, было вполне ожидаемым. Хоть это и была самая худшая из всех трансформаций, а боль вообще несравнима ни с чем. Я всё же ожидал подобного... Всё вокруг было залито чёрной с примесью красного жидкостью. Её было ужасно много, впервые было столько. Вероятно, мне теперь придётся сменить базу, даже целлофан не смог всё вместить и пол вокруг был полностью залит. Вонь конечно была, но я уже привык. Меня скорее беспокоила кровавая красная примесь, в чёрной жидкости. Хоть такое со мной уже и случалось, но количество было в разы меньше. Там определенно было несколько литров этой жидкости и, судя по всему, её плотность была даже выше тёмных токсинов. Возможно, это были отброшенные клетки и ткани тела. Я могу сделать только такое предположение... Сам же я был не просто чист, а почти что блестел. Бледноватая кожа, почти как у новорождённого. Я был в слизи, но она была слегка прозрачной и немного розоватой. Я и вправду выглядел, словно только что родился. Обычно я был покрыт чёрной слизью, но не в этот раз. Похоже, все токсины полностью вышли, что определённо радовало... Я будто переродился, полностью обновившись и выйдя за пределы простого человека, став новым, уникальным существом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.