ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 104

Настройки текста
Отбросив все эмоции, я тяжело выдохнул и холодно усмехнулся: − Тебя саму это не раздражает? У Кары дрогнул взгляд, и она хмуро спросила: − О чём ты? Медленно подходя к девушке, я беззаботно улыбался: − В тот раз, я забрал твой костный мозг и съел его. Неужели ты забыла? Именно поэтому, ты испытываешь эти чувства, − прикоснувшись к волосам девушки, я усмехнулся: − Разве тебя это не раздражает? − Так это был ты... − поражённо ответила Кара, затем нахмурилась и спросила: − Но, почему? Тогда я так себя не чувствовала. Я покачал головой: − Я же сказал, я взял твой костный мозг и съел, это и вызвало связь. Знай я, что так получиться и вероятно бы нашёл другого криптонца. Кара сделала шаг назад, и оттолкнув мою руку, громко сказал: − Прекрати. Я усмехнулся: − Что прекратить? Девушка опустила взгляд и тихо ответила: − Хватит так смотреть, словно я...Словно я пустое место. Я скрипнул зубами, и сдержав эмоции, отвернулся. Это было намного сложнее, чем я думал. «Что за идиотство? Я словно слюнтяй, мальчишка не способен даже оскорбить её. Ну и позор, прошлый я просто засмеял бы себя. Может просто её грохнуть? Вдруг связь разрушится и делу конец?» Скрипя зубами, я отбросил эту мысль. Подобная ситуация была первой, за долгое время, когда я не мог холодно принимать решение и действовать разумно. Убийство Супергёрл может дорого мне стоить... Быть с ней так же не вариант, когда я рядом с этой девкой, то я уже не Голод, а какой-то жалкий человечишка! В этот момент, пока я пытался придумать вариант, меня вдруг обняли. Нежные руки, приятный запах, человеческое тепло... По моему телу прошла дрожь и я сразу почувствовал её. Просто прикосновение, а тело ужа так реагирует... − Прости... − тихо прошептала Кара и уткнулась мне лицом в спину. От её грустного голоса, во мне что-то дрогнуло... Я вздохнул и резко развернувшись, поцеловал её. Всё о чём я сейчас мог думать, это о нашем слиянии... Кара не сопротивлялась, и обняв меня, начала активно отвечать. Опустив свои руки ей под юбку, я подхватил её тело и переместился... *Бум!* Крыша соседнего здания разлетелась в клочья, а мои руки всё сильнее сжимали нежную попку девушки. Она же вцепилась в мою рубашку и легким движением сорвала её... Кусая её язык, она кусала мои губы. Кара, как и, я полностью отдалась инстинкту... Сорвав её юбку, я приподнял ножки девушки и с улыбкой начал разрывать колготки. Глаза Кары заслезились, но яркая улыбка была чётким сигналом к действию. Я отодвинул её милый трусики и вставил два пальца в киску... − Ммм... Аххх! – сладкий стон отдался эхом в моей голове, после чего я начал медленно двигать пальцами в хлюпающей от соков киске. Свободной рукой я попытался разорвать её костюм, но он на удивление оказался довольно прочный... − Чёрт, как это шутка снимается? – раздражённо спросил я, покусывая сосок девушки через одежду. Кара поцеловала меня в губы и хихикнула: − Прости, я сейчас... − каким-то странным и непонятным движением, верх девушки был мгновенно оголён, оставив только маленький синий бюстгальтер. Увидев его, я усмехнулся: − Ха, так ты его носишь, ты такая невинная... Вцепившись в её маленькую грудь, девушка засмеялась: − Ха−ха−ха! Прекрати! Как я могла не носить его, это же такой стыд. Сорвав бюстгальтер, я принялся ласкать соски девушки и посмеиваясь говорил: − Если бы ты его не носила, я бы ещё в нашу первую встречу раздел тебя... − вцепившись во второй сосок и не отпуская клитор девушки, я усмехнулся: − Хотя, я и в тот раз смог насладиться видом... − Ахх, так ты всё-таки пялился... − девушка постанывала, зарывшись рукой в моих волосах, а другой в своих. В какой-то момент, её тело содрогнулось: − Ааххх! – Кара взвизгнула и начал дрожать. Я прикусил сосок и быстрым движением стянул с себя штаны. Жарко выдохнув, девушка опустила взгляд и посмотрела на мой набухший от возбуждения член. Кара сглотнула и с дрожью в голосе спросила: − Ахх... Ты собираешься... У-уже? Щёлкнув по её маленькому клитору, я усмехнулся: − А что, неужели боишься? Или может быть... Это твой первый раз? Отведя взгляд, Кара еле заметно кивнула и прошептала: − Да... − Ха-ха! Так и знал, ты такое милое сокровище... − покусывая ушко девушке, я продолжал тихо водить членом у входа в её сочащуюся дырочку. У Кары же в этот момент подрагивали ноги и всё тело, но она непроизвольно поддавалась вперёд. − Я начинаю... − прошептав ей, я начал медленно вводить свой дрожащий член. У меня впервые было настолько сильное возбуждение, и впервые, я занимался сексом с той, кто могла выдержать всю мою силу. Кара покрепче меня обняла и протолкнула свой язык к моему. Этот напор меня удивил, но я незамедлительно ответил, наконец, подобравшись в плотную к преграде. Когда я коснулся этого места, то Кара мгновенно вздрогнула, а я удивлённо расширил глаза. − Хмм, а ты и вправду девушка из стали... Кара не сдержась улыбнулась, и отпустив мои губы прошептала: − У тебя ведь хватит сил? − Ха? Ты ещё смеешь спрашивать? – оскалившись, я схватил девушку за бёдра, положил её ноги себе на плечи и резким движением переместился к стене. *Бум!* Крошки бетона разлетелись в стороны, а тело Кары было вдавлено внутрь. Но она не обращала на подобное внимание, радостно лаская мой язык. В этот же момент, я с силой сжал её соски, от чего её внутренности начали сокращаться. Она была настолько чувствительной, что это было удивительно... Как только она сжалась, я чуть отвёл свой таз, а затем с силой ударился о внутреннюю преграду. − Ммм! – с болью расширив глаза, Кара прикусила мой язык. Вкус крови распространился смешавшись со слюной. В это же время, мой член был полностью погружен в девушку, легонько касаясь кончиком её матки... Во взгляде кары смешалась боль, страх и счастье. Её глаза слезились и светились от радости. Смешно, но... Что-то похоже в данный момент ощущал и я, словно наша связь стала как никогда полной и безгранично крепкой. Подобное ощущение было удивительным, но я знал, что это только начало... Отпустив губы девушки, я начал ласкать её шею и медленно двигаться, под её сладкие стоны. Всё её тело уже начало восстанавливаться, буквально за пару секунд, боль полностью исчезла. Вкус её слюны, ощущение её мокрой киски, тепло её тела и опьяняющий аромат... Я впервые ощущал, что−то подобное. Все мои чувства обострились, а разум был очищен он ненужных мыслей. Отдавшись этому прекрасному моменту, наш удивительный и незабываемый секс полностью отпечатался в моей памяти. Спустя несколько минут быстрых и безумных толчков, я наконец достиг финала. Укусив шею Кары, я начал обильно кончать внутрь. От переполняющего её удовольствия и обжигающей теплоты внутрь, руки Кары сжались на моих плечах, а затем, она начала ужасающе брызгать... Оргазм был такой сильный, что даже крыша подо мной начал трескаться, Кара так сильно сжала мои плечи, что мои кости начали трещать. Но в этот момент, я пребывал в чувстве незабываемой эйфории, так что стекающая по груди кровь меня вообще не беспокоила. Кара так сильно кончала, что я был обрызган с ног до головы.... Спустя минуту, тяжело дыша, я усмехнулся: − Хаа... Хааа... Чёёрт, так вот как кончает Супердевушка? Подняв голову с моего плеча, Кара всё ещё тяжело дышала. Но увидев мой взгляд, она облизнула мои губы и прошептала: − Твоя супердевушка хочет ещё... Сдвинув мокрые волосы с глаз Кары, я тихо ответил: − Хмм, не сомневайся, ближайшие несколько дней, будут лучшими в твоей жизни, − со счастливым блеском в глазах, Кара снова вцепилась в мои губы, а я вновь начал наслаждаться её восхитительным телом и этими непередаваемыми ощущениями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.