ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 103

Настройки текста
Развернувшись, я спокойно сказал: − Не сейчас, для начала разберёмся с ним... Нон на удивление не действовал, а всё так же парил в воздухе и смотрел на меня. − Ты обладаешь огромной силой, способен мгновенно перемещаться, что ещё ты мне покажешь? – с насмешкой спросил криптонец. − Знаешь, вначале я хотел сохранить тебе жизнь, но теперь... – покачав головой, я начал медленно увеличиваться в размерах. Отдав команду, броня начала медленно отделяться от тела, а я всё продолжал увеличиваться, достигая своего максимального размера. Сила холода начала медленно окружать меня, от чего температура быстро понизилась и пол начал покрываться льдом. Подняв руку, небо быстро заволокли чёрные тучи... Лицо Нона изменилось, вся его уверенность начала рассеиваться. Ну, он сам виноват... Парить в воздухе и смотреть на меня свысока, большая ошибка. − Хочешь узнать мою силу, да? Если выдержишь одну атаку, то я отпущу тебя. Лицо Нона почернело, а собранная сила молнии, наконец ударила в меня, разбив все окна. В ту же секунду, я прыгнул, от чего бетон разлетелся в стороны. Скорость и сила прыжка была огромной, но криптонец был тоже быстр. К тому же, он не был идиотом, и попытался уклониться, но это было ожидаемо... *БУМ!* Сдвинув тело вбок, мой удар пришёлся прямо по его правой части груди. В этот же момент, заряженная молния и обёрнутый льдом кулак, причинили ему незабываемую боль. Всего мгновение и я услышал сильный треск костей, а затем криптонец просто начал свой долгий полёт... *Бум!* *Бум!* *Бум!* Стены, окна, он пробил несколько близлежащих строений и всё не останавливался. Спустя около десяти секунд, он наконец остановился, прочертив длинный ров в асфальте... Посмотрев в место его падения, сквозь несколько сотен препятствий, я тут же появился перед Ноном. Подходя к нему ближе, я быстро уменьшался в размерах. Расход силы был колоссальный, так что я не хотел особо тратиться, один этот удар стоил многого. Состояние криптонца было плачевным, его сердце всё ещё билось, но правая часть груди была просто вдавлена внутрь. Всё его тело почернело от сильного заряда электричества. Хотя, непохоже что оно вообще принесло ему хоть какой-то урон. Будь он простым человеком и его вероятно бы разнесло на куски, а тут, он вполне себе живой. С его природной регенерацией и излучением солнца, у него есть все шансы восстановиться. На улицах города была паника, десятки машин попали в аварии и были разбросаны в стороны. Когда я прибыл, все разбежались в стороны и смотрели на нас со страхом. «Хмм, а это даже приятно... Может стать злодеем? Чувство массового страха довольно интересное» − помахав одной милой брюнеточке, я улыбнулся и пошагал к Нону. Наклонившись перед пускающим пену криптонцем, я только криво усмехнулся и покачал головой. Этот «герой» просто потерял сознание. Теперь его насмешливый взгляд с высоты полный презрения, превратился в это... − Ладно, можешь пускать слюни. Раз смог выдержать удар, то живи пока, только вот... − протянув руку, я схватил один из глаз Нона и резким движением вырвал, вместе с окровавленными сосудами и нервами. − А это будет моим маленьким трофеем, вместе с твоими друзьями, − с оскалом взглянув на всё ещё молчаливого парня, я кивнул и поднялся. Лица людей вокруг были непередаваемы, так что я решил развлечься и приподняв окровавленный глаз над головой, начал медленного его есть... *Чавк* *Чавк* Облизнув пальцы, я усмехнулся: − Хаа, отлично! Жду не дождусь полакомиться мозгом... Многих людей от подобного зрелища начало тошнить, страх ещё больше усилился. Чем я конечно воспользовался. Используя силу, мои глаза загорелись красным, усилив свой голос, я громко прорычал: − Смертные! Запомните хорошенько, я... ГОЛОД! Я заживо съем худших из вас, самых отвратительных грешников. Хотите мира?! Справедливости?! – с безумной улыбкой пробежав взглядом по всем вокруг, я засмеялся: − Ха-ха-ха! Всё просто! Принесите мне жертву, как в старые добрые времена! Принесите мне на алтарь самых злобных преступников, самых худших из всех! И тогда... Я дарую вам мир! С последней фразой пронёсшиеся на километры, мои глаза блеснули в очередной раз, и я тут же исчез, оставив напуганных и шокированных людей. В то же мгновение, у десятков людей стоящих среди толпы, в глазах отразился кровавый отблеск и как только это случилось, начался хаос... Смотря на происходящее веселье на крыше высотки, я радостно посмеивался и ждал... Кара должна была прибыть очень скоро, я уже её слышу. На самом деле, то что я сказал этим людям, было просто ерундой. Но зная свой вид, я просто уверен, найдутся умники, что воспримут мои слова всерьёз. Более того, могут найтись те, кто начнёт приносить жертвы. Забавно конечно, но если они перебьют всех убийц и насильников, то мир и вправду станет поспокойней, а мне и делать ничего не придётся. Но это вряд ли, двадцать первый век на дворе, подобное маловероятно... Всё что я сказал было просто ради веселья и интересных новостей. Будет любопытно посмотреть репортаж со своим участием... Даа, хочется оттянуться напоследок как следует. Ну а начнём мы... Переведя взгляд влево, я улыбнулся, а через мгновение, на крышу приземлилась красивая блондиночка в красной юбке. Снова увидев её, я вздохнул, всё же смотреть на неё и думать о ней, совершенно разные вещи. Эта связь влияла на восприятие. Видя Кару, я не просто видел красивую девушку, я словно видел наикрасивейшее существо в мире. Я будто встретил кого-то из своего вида, но в то же время, я ощущал тепло и спокойствие, удовольствие и жажду... Жажду слиться воедино. Взгляд Кары дрожал, но она сделала шаг и хмуро спросила: − Почему ты это сказал? Я непроизвольно отвёл взгляд и спросил: − О чём ты? − О Голоде и... жертвах. После её вопроса, я почувствовал себя не очень... Но внутренне, я пытался заглушить связь и быть собой. Я разумное существо, так что я определённо должен суметь совладать с этим странным инстинктом. Вероятно, после поглощения костного мозга, он, как всегда, изменил моё тело. Так что реакция на Кару вполне разумна, ведь она была его изначальным владельцем. По сути, мы с ней не просто одного вида, мы куда ближе друг для друга. Даже ближе чем родственники. Поэтому и связь такая сильная... Правда, хоть я и желаю слиться с ней. Но это скорее желание быть рядом, а не убийство и пожирание. Сейчас, я определённо не способен ей навредить... Это как навредить чему-то дорогому и важному, довольно сложно... Но какая бы связь не была, используя холодный разум, можно легко преодолеть инстинкты, этим наш вид и отличается от животных. Поэтому, я пытался заглушить связь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.