ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 106

Настройки текста
Спустя пять дней. Нэшнл Сити. Сегодня, город был как всегда оживлённым. Даже недавнее происшествие с нападением криптонцев не особо повлияло на него. Всё же после появление Супергёрл, многие уже привыкли к подобному рода проблемам. Самые напуганные жители уже давно покинули город, а более смелые смирились. Всё же жить в городе с супергероем в какой-то мере даже лучше, чем в городе без него. У всего есть плюсы и минусы, как и с Метрополисом в своё время. Теперь там вполне безопасно и врагов у Супермена осталось не так уж много. Хотя, конечно, в Метрополис пришёл уже опытный Супермен, научившись управлять своей силой. Да и его ситуация отличалась, всё же он с самого детства среди людей и научился держать себя в руках. В случае же Супергёрл, всё может быть немного хуже... Но, люди уже давно смирились и привыкли к огромным разрушениям и инопланетянам, таков уж мир последние годы... Конечно, нельзя сказать, что недавнее событие было вполне обычным. В этот раз всё было иначе и появилось много испугавшихся. В отличие от прошлых ситуаций, их никто не спасал. Супергёрл не было, а был только этот странный тип, повергший криптонца. Но он точно не выглядел героем, а его действия и слова звучали скорее по злодейски. У этого существа даже имя было не особо геройское. Назваться «Голодом» мог определённо только любитель поесть или кто-то странный... К первому варианту люди склонялись больше, особенно после увиденного. После выхода в сеть множества видеозаписей с довольно жуткой речью этого существа, появилось очень много мнений и догадок о нём. Первые и самые странные были, пожалуй, у многих религиозных деятелей или у суеверных людей. Большинство произнесённых в тот день слов Хантера были быстро ими «переведены» и звучали они для всего человечества не очень обнадеживающе. Уж больно люди любят поговорить об апокалипсисе и собственной неминуемой смерти... Конечно, где были и напуганные, были и довольные. Взять хотя бы многих сектантов «тёмных школ» и «служителей тёмных сил». Они уж точно были рады возможному появлению «зла» в которое они так усердно верили, и которому поклонялись. Правда, для простых людей, радость подобных фанатиков ничем хорошим точно не кончится. Уж фразу о жертвах на алтаре, они восприняли слишком буквально... Конечно среди этих двух, были и те, кто знал куда больше и имел немного лучшее понимание мира в котором они жили. По крайней мере они так думали... Ведь криптонцев тоже можно богами назвать, но они же ими не являются? ДВО и военные уже знал, что это Голод не какой-то библейский персонаж, точнее они так считали. Для них, он был ещё одним неизвестным инопланетянином. Хеншоу не особо беседовал с военными по этому вопросу, он лучше их знал, когда стоит действовать, а когда стоит сидеть в сторонке. Он не понаслышке знает силу этого существа, и неважно с какой он планеты, его сила очень велика, а слабости неизвестны. Без нормально плана действовать вообще неразумно. Хоть Хеншоу и понимал, что этот Голод временно не опасен, но он не мог игнорировать угрозу от него. Так что серьёзно занялся планом по его поимке или возможном ослаблении, в мерах безопасности. Конечно Охотник не был глуп, он чётко понимал, что сражаться с Голодом нужно лишь в крайнем случае и во всю силу. Так что без особого повода, провоцировать этого человека не стоит. Произошедшее пять дней назад было всё ещё главной темой. Новости, газеты, разные СМИ, все обсуждали эту ситуацию. Хаос, вызванный Голодом, улёгся только спустя несколько часов после его ухода с места поражения Нона. Все люди, чьи взгляды коснулись его светящихся глаз стали как безумные атаковать друг друга. Но когда всё это прошло, каждый из них не понимал причины своих действий. Это ещё сильнее повлияло на людей, а громкие слова этого человека до сих пор вспоминались очевидцам тех событий. Более того, многие люди начали нервничать. Все точно видели, как криптонец был повержен, без возможности дать отпор. Люди не понаслышке знали, на что способны эти инопланетяне, но этот Голод, просто поверг его. К тому же, демонстрация с поеданием глаза поверженного врага, была очень запоминающейся. Если он так силён, как с этим справиться? Супермен, Супергёрл, они вообще способны победить его? На место происшествия были отправлены военные и спецслужбы, не только чтобы взять под контроль ситуацию и остановить хаос, но и ради захвата Нона. К сожалению, незадолго после ухода Голода, криптонца забрали неизвестные... Военные даже не успели ничего предпринять, несколько странных существ быстро забрали его тело и исчезли, не оставив следов. Даже ДВО не смогли вовремя отреагировать. *** В главном месте недавнего сражения, в Lord technology, всё было намного спокойней. Компания продолжала работать, не обращая внимания на недавнюю «неприятность», как её назвал Максвелл. Конечно, он это сказал простым служащим, сам то он нервничал, не столько из-за криптонцев, сколько из-за неизвестного, назвавшегося Голодом. К криптонцам мир уже привык и у Лорда было несколько средств заготовленных против Кары, но вот как быть с новым существом, которое вероятно ещё и сильнее их, вызывало у него головную боль... Увидев запись того происшествия, Максвелл только хмуро кивнул. Он не был удивлён, всё же он уже видел этого человека. Просто один его взгляд вызывал у него озноб. Было чувство, что он не только силён, но и видит всех насквозь. В тот день, при первой их встрече, Максвелл точно осознал, что Голод прибыл туда неслучайно. Просто он не мог предположить причину... «Хмм, как проблемно, сначала эта девчонка, а теперь ещё непонятно что...» − скрипнув зубами, мужчина поднялся, закрыл ноутбук и начал уходить... *** Максвелл был не единственным, кто занервничал после появления Голода. На крыше высотки, сидел высокий темноволосый мужчина в очках, и хмуро смотрел видеозапись на ноутбуке. Когда Голод вырвал глаз у Нона, Кларк невольно усмехнулся... − Любишь поиграть на публику, да? Досмотрев запись, он кивнул и задумчиво пробормотал: − Хмм, любопытно, его взгляд... Он как-то повлиял на людей, точнее на их эмоции. Проблемная способность... − хмуро переведя взгляд в экран, Кларк достал телефон. Набрав номер, мужчина задумался: «Кара должна что-то знать об этом, я не вмешивался в ситуацию с её тётей, потому что она попросила. Но этот парень... Он вызывает странное чувство, словно я его уже где-то видел... Это точно ненормально. Он определённо проблема, с которой она в одиночку не справится» Услышав долгие гудки, Кларк вздохнул, и сбросил звонок. Поднявшись и убрав ноутбук в сумку, мужчина посмотрел вдаль и пробормотал: − Похоже, пришло время нам встретиться кузина... − после этого, Кларк развернулся и слез с края крыши, а затем медленно направился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.