ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 107

Настройки текста
*** В это же время, где-то на северо-западе Гренландии. Всего несколько дней назад, эта часть острова была вполне спокойной. Горы были покрыты льдом и снегом, и в округе царила привычная для этих мест тишина. Но в скором времени это спокойствие было нарушено двумя иноземцами... Между нескольких гор, когда-то ровная поляна покрытая снегом, превратилось в одну большую яму, с множеством разбросанных обломков камней и скал. Между множеством огромных кусков камней, в обнимку лежали два человека. Это были мужчина и женщина, оба невероятной красоты... Более того, оба были абсолютно голые, но непохоже что их это особо беспокоило. Лицо девушки, как и всё её тело, были покрыты множеством красных отметин, особенно некоторые её части... Её тело блестело от влаги, а все волосы были спутаны и растрёпаны. Сейчас она тяжело дышала, и выглядела слишком уставшей. Мужчина рядом с ней выглядел ненамного лучше, он был абсолютно мокрый и так же тяжело дышал. Вся его шея и грудь были покрыты множеством определённых отметин, а на его лице играла удовлетворённая улыбка... В эту тихую ночь, небо было как никогда прекрасным. Изумрудного цвета сияние медленно плыло по тёмному небу, и придавало этому месту таинственности... *** Последние дни были действительно запоминающиеся... Канада, Антарктида, а затем и Гренландия, давно я так не путешествовал. Хотя, вроде я вообще так не путешествовал. Разве что бывал на Земле-2 и на этой Земле... Всё-таки иметь способность летать очень полезная сила, а заниматься сексом в полёте совершенно уникальное чувство. Поверить не могу, что я действительно сделал что-то подобное. Хотя, было весело и приятно, так что я всё тот же Голод, надеюсь... «Определённо, нужно будет кого-то грохнуть, расчленить, а потом съесть... Десятерых, нет, съем целую сотню. Связь с Карой точно не сделает меня неженкой, я в этом уверен. Буду расчленять её сородичей как можно жёстче» Поднявшись, я протяжно выдохнул пар. Погодка здесь довольно хорошая. Вчера я решил показать девчонке как стоит драться с её силой, и не полагаться на примитивные боевые искусства людей. Её скорость и инстинкты были намного развитей человеческих, так что и боевой стиль стоило менять. Ну, оказалось, что она вполне способная ученица. Хотя, что вообще она не умеет? Даже в сексе она идеальна... Хмуро взглянув на спокойно спящую девушку, я мог только криво усмехнуться. Она идеально во всём, даже её характер довольно милый. Но её беспокойство за людишек, и желание им помогать, меня сильно нервируют. Мы совместимы во всём кроме этого... Раздражает... Но, чёрт, у неё такая улыбка... «Дерьмо, ну вот опять...» − внутренне выругавшись, я отвернулся и поднялся. К сожалению, вся наша одежда пришла в негодность, после всего этого... Пора всё это заканчивать, с ней весело, но у меня полно работы. Недавний секс можно считать прощанием, не хочется, чтобы она опять разревелась. Меня это ещё больше нервирует, чем её мораль. Кто её вообще научил этим глупостям? Если будет шанс, её обязательно стоит перевоспитать. Пяти дней точно недостаточно... Рассказав ей о своих вкусах, она не разозлилась и не выразила отвращение, наоборот, она начала жалеть меня. Мда и чего я ожидал от влюблённой девчонки... В общем, были тут и плюсы и минусы. «К чёрту, пора валить, надеюсь Зум там ещё не прикончил Барри. Этот дурень даже хуже Кары со своими соплями. Она девчонка, ей ещё подобное можно простить. Но вот он, потеряв стольких людей...» − разочарованно покачав головой, я посмотрел на мило спящую Кару и улыбнулся. Затем, я посмотрел на дальнюю гору и переместился... *** Шесть часов спустя. Я наконец вернулся на базу. Не скажу, что путь был лёгким, всё же я не умею летать, как и ходить по воде. Благо я способен замораживать воду и таким образом перемещаться, так что путь был с ветерком. Сил я потратил немерено, и мне пришлось делать пару остановок посреди океана. Можно было и телепортироваться, но в воде это не очень приятно занятие. Вода была по сути поверхностью, так что перемещение работало. Просто я всегда падал в воду... Конечно, можно было её сразу замораживать, но я решил просто использовать перемещение по льду. Так было интересней, а заодно и тренировка важной способности. После того, как в последний раз я повысил силы, благодаря костному мозгу Кары, все мета способности эволюционировали. Это странно конечно, но так уж случилось. Контроль сил Киллер Фрост возрос, как и количество ледяной энергии. Так что благодаря этому я смог прибыть на место, меньше чем за сутки. Немного медленно, но зато было время проверить другие способности... Например, я потренировал силы Ревёрба. У меня уже была идея изменить его очки и попытаться увидеть будущее, но я пока повременил. Это не такая уж нужная способность в данный момент. Я просто сконцентрировался на порталах. В будущем я планирую побывать в разных мирах, так что тренировки были нужны. Контроль в силе Ревёрба возрос, не намного, но я был близок к некоторой разгадке. Меня мучал вопрос перемещения на расстояния, а не в разные миры. Мне кажется, если правильно использовать эту силу, то вполне возможно открывать порталы куда угодно на планете. Научись я этому, и было бы хорошо... Другие же силы, я пока особо не проверял. Они не были так уж важны, разве что способность Мультиплекса, которую я так и не использовал, со времён её получения. Теперь я могу создавать больше глаз и ушей. О, ну и вместо этих частей тела, я могу даже создать руку, которой способен шевелить на расстоянии. Забавная способность, но пока так себе. Проверять больше не было смысла, скоро я поглощу всех криптонцев, а вот уже потом проверю абсолютно всё, и силу Погодного Волшебника и Дудочника, и других. Вот способность Мардона была бы очень кстати в пути, просто мой контроль ветра недостаточный и я не способен ровно летать. Думаю после поедания криптонцев, есть большая вероятность, что большинство сил мета людей, которые я съел, усилятся до их оригинального уровня. Думая об усилениях, я сразу задумался об ещё одном. У меня были планы на Черепаху. Если я сейчас съем криптонцев, то есть вероятность, что его силы не будут повышены, вместе с остальными. Я криптонцев в любом случае сожру, просто наверное повременю немного. Держать их долго я тоже не намерен. Поймаю Черепаху, а вот уже потом приступлю к ним, так будет лучше... Решив на этом, я продолжил проверять состояние криптонцев. Все они так и были без сознания, более того, их состояние было не очень хорошим. Они заметно побледнели, и их пульс слишком замедлился, они будто медленно умирали... Такого я не ожидал... «Нехорошо, нужно будет дать им возможность восстановиться...» − на этих мыслях, я начал готовиться к своему отбытию. Во-первых, заберу свою броню у Максвелла, а во-вторых, посещу ДВО. Думаю, я там смогу разжиться чем-нибудь хорошим. Раньше я туда не совался, но с нынешней силой можно рискнуть... Скоро начнётся веселье, ну а затем, я сожру кучу способностей и в конце усилю их при помощи криптонцев. Даа, жду не дождусь, когда я превзойду всех на планете и буду одним из сильнейших существ в мультивселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.