ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 168

Настройки текста
— Я вернулся! — пронесся оглушительный и как обычно насмешливый голос по всему комплексу Стар Лабс. От этого звука все невольно скривились, а кто-то даже прикрыл уши и отступил в сторону. Естественно было нетрудно догадаться кому принадлежал этот голос. Все из команды Флэша даже еще не рассмотрев его обладателя, сразу узнали в нём Голода. Они были удивлены лишь слегка, все же за последнее время они уже перестали слишком резко воспринимать подобные ситуации и паниковать. Ребята можно сказать, закалили свой дух, особенно после довольно неприятной резни, устроенной не так давно прибывшим сейчас гостем. Хантер даже удивился как они быстро взяли себя в руки, Барри просто выдохнул и снова выпрямился, Кейтлин даже бровью не повела, что до Циско, то он просто опустил оружие и хмуро всмотрелся в лицо своему старому другу. В это же время в зал как раз вошёл Уэллс и резко остановившись, также притих вместе с остальными. Хантер же в это время с любопытством осматривался. Прежде всего он подошёл к Кейтлин. Девушка напряглась, но не подав виду слегка улыбнулась, она сама не осознавала почему так сделала, но и сопротивляться не могла. Хантер чуть хмыкнул и обойдя её с незаметным блеском в глазах осматривал стройную фигурку девушки. Затем он бесцеремонно шлепнул её по подтянутой попке и после легкого вскрика, хохотнул усевшись в кресло за главным столом, прямо спиной к Уэллсу и лицом к недовольному Барри. Слегка покрасневшая Кейтлин быстро взяла себя в руки, а Циско, как обычно, усмехнувшись покачал головой. — Ладно, не буду долго строить из себя говнюка, — Хантер был первым нарушившим тишину: — Мне это, конечно, нравится, но вы ребятки уже привыкли ко мне и совсем плохо реагируете. Вы бы видели лицо Супермена, когда я упомянул его подружку и её... — заметив непонимание на лицах ребят, Хантер ухмыльнулся и махнул рукой: — Ладно не буду болтать лишнего. Я пришёл сообщить о том, что вам больше не следует искать Черепашонка, с ним я уже встретился. В этот момент Уэллса наконец обошёл Голода и негромко спросил: — Ты убил его? Хантер едва заметно улыбнулся и произнес: — А сам как думаешь? Он грохнул свою жёнушку и сделал это не самым гуманным способом. Так что я, можно сказать великий линчеватель, прямо как Зеленая Стрела! В очередной раз позабавившись хмурыми лицами Барри и Циско, Хантер поднялся и наконец обратился к молчаливому Флэшу: — Ладно парень, не буду томить, я здесь по твою душу и по твою тоже, — повернувшись к Циско добавил Хантер. Оба напряглись, но не успели они задать вопрос, как это сделала Кейтлин: — Что ты хочешь сделать? Если ты решил им навредить, то... — То что? — перебил Хантер и не спеша подошёл к Кейтлин: — Послушай, вы ребята решили сговориться против меня, я вполне имею права требовать компенсацию. Да и если бы я хотел их убить, — сверкнув кровавыми глазами у Хантера сошла улыбка с лица, и он вернулся к своему спокойному состоянию. Он будто резко стал другим человеком, вся насмешливость и игривость исчезли. Пригладив волосы Кейтлин, Голод спокойно сказал: — Не бойся, я не собираюсь здесь никому вредить. Я заберу костный мозг этих двоих, что до Уэллса, — бросив Холодный взгляд на доктора, Хантер произнёс: — Ты ещё мне пригодишься. От этого взгляда у Уэллса вся спина покрылась холодным потом и на лбу появилась испарина. Он словно встретился взглядом с диким зверем, но даже так, он и представить не мог, что у человека может быть такой взгляд. «Нет, он уже не человек!» — мысленно выругался Уэллса, но на лице совершенно не показал эмоций. Некоторые изменения во взгляде не скрылись от Голода, но ему было слишком лень раздувать из этого сцену. Сейчас ему не особо хотелось развлекаться, он был на важном этапе получения особой силы, поэтому он был очень сосредоточен на деле. Перестав обращать на всех внимание, Хантер подобрался к Циско и хлопнул того по плечу, от чего парень резко вздрогнул: — Чёрт! Ты решил с меня начать?! Голод коротко кивнул и не спеша направился к левой лаборатории: — Я имею силы Вайбера, поэтому процесс будет проще, — не поворачивая головы, Хантер всё так же не спеша шагая, произнёс тоном не терпящим возражений: — Барри ты будешь следующим, ещё мне нужно знать каков риск принятия твоего костного мозга для тебя. Кейтлин, высчитай оптимальную потерю костного мозга для этих двоих, чтобы это не навредило им, и они не потеряли свои силы. Барри ещё нужна скорость, поэтому он не должен её растратить. От таких слов не только Кейтлин была удивлена, но даже Барри. Ему было совершенно непонятно с чего этот тип вдруг беспокоиться о его скорости. Но поразмыслив момент, он решил не задавать вопросы. Только одно присутствие этого человека нагоняло на него невыразимый страх. Даже перед Зумом Барри не чувствовал себя так. Он понимал, что медленнее Зума, но при этом мог хоть как-то сопротивляться. Но вот против Голода, он вообще не мог найти хоть какого-то способа что-то предпринять. Никакая скорость уверенности ему не прибавляла. Флэш точно знал, появись здесь Зум и тот бы не продержался и нескольких секунд при всей своей скорости против этого монстра. Голод был явно из другой лиги и имел совершенно непонятные силы. Циско же не сопротивлялся и вопросов не задавал, немного пробубнив что-то под нос, парень поспешно отправился следом за Голодом, при этом ощущая себя не в своей тарелке. Сейчас он чувствовал себя гостем в чужом доме и это ощущение ужасно угнетало. Но по какой-то причине его это не особо заботило, будто бы всё так и должно было быть. Циско точно знал, судя по тону Хантера, болтать сейчас было не самое лучшее время, так что он просто шёл следом. Уэллс и Кейтлин предпочли сделать похожий выбор. Времени прошло не так много, Кейтлин быстро сделала выводы. Благодаря уникальным способностям Барри, забрать большую часть его костного мозга было не такой уж и большой проблемой. Парень обладал неслабой регенерацией. Да и оказалось, что в прошлом они уже проводили кое-какие исследования на этот счет и потеря костного мозга хоть и влияла на скорость, но это было только временной проблемой. Естественно, всё так же зависело от количества потерянного мозга. Но у Флэша это количестве, которое он был способен потерять, было в разы больше, чем у простых людей и даже больше, чем у Циско являющегося также мета человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.