ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 167

Настройки текста
Вытянув руку, я стал концентрировать электричество в центре ладони. Мне хотелось понять, как всё работает и насколько быстро я смогу восполнить силу перерабатывая солнечную энергию в электрическую, и как работает эта переработка. Я толком не сосредотачивался на процессе в самом начале, когда силы формировались, я знал, что это работает, вот и всё. Сейчас же стоило это уточнить и разобраться. Всего мгновение и на моей ладони стали искриться разряды электричества, издавая свойственный им трещащий и жужжащий звук. Формировать ток было довольно странно... Я буквально ощущал как они вырывались из каждой клеточки моей руки фокусируясь по моему желанию. Я чувствовал этот ток, словно внутри меня были оголённые провода, но при этом боли не было, а скорее было непередаваемое ощущение силы. Чем-то это было сравнимо с чакрой, когда я использовал её. Хотя естественно обе силы несравнимы, просто обе можно почувствовать. В это же время, пока всю мою руку покрывали электрические разряды, я стал фокусироваться на самом формировании энергии. Всё было так как я и предполагал... Сохранённая в клетках энергия солнца делила часть своей энергии восполняя потери, это происходило инстинктивно. Словно одно перерабатывалось в другое. Но когда я сосредоточился, то смог заблокировать это. Так я понял, что могу ограничить сам себя и перестать вырабатывать ток. Всё это было любопытно. Дальше, я решил проверить силы молний, поэтому открыл портал и с искрящимися по всему телу электроразрядами вошёл внутрь него. Я был почти как спидстер, со всеми двигающимися молниями вокруг. Только мои были смертельно опасны и явно уступали силам спидфорса. Но вид у них был куда более устрашающий. Барри определённо не смог бы выдержать удара таким электроимпульсом, а вот выстрел его молнии я точно бы пережил. Хотя, это не так уж важно. Мне нравилось, как молнии пляшут вокруг меня, полностью поддаваясь контролю. Раньше я так не мог, управляя погодой. Конечно, было жаль, что я не могу покрыть своё тело доспехами из молнии или вырастить крылья из них. Так было бы явно намного впечатляюще. Оказавшись высоко над Тихим Океаном, я сконцентрировал погодную мощь и всего за десять секунд призвал шторм. Молнии яростно стали ударять в шумные подгоняемые ветром волны, безумно пенящиеся от мгновенно изменившейся погоды. Воцарился худший день для морских путешественников. Я вытянул руку и молнии с небес ударили прямо в меня, в тот же момент я ощутил нечто непередаваемое... Я буквально всем своим естеством пронёсся к самому центру формирования молний глубоко в небе и почувствовал их ужасающую мощь. Я будто увидел своими глазами новый, совершенно отличающийся от реальности мир. Он был наполнен ужасающим количеством плотных электрических зарядов. Он кардинально отличалось от спокойной и обузданной электросети человечества. Этот мир был хаотичен, он просто рос на глазах и становился ещё страшнее. Это было восхитительно... Истинный вид места формирования молний был поразительный. В этот момент я и вправду ощутил себя богом. Ведь весь этот мир был полностью подвластен мне. Его безумная мощь поддавалась моему контролю... Более того, теперь я вполне легко могу перемещаться в этом домене молний, через тысячи разрядов глубоко в тёмных тучах. Это была область абсолютного контроля для меня. Как раз то, чего не могла достичь Лайввайр или Погодный Волшебник. Объединив их способности, я открыл для себя это. Приятное приобретение. Ещё немного размявшись и поиграв со своими молниями, я решил заканчивать. Стало ясно, что это приобретение оказалось куда лучше, чем я предполагал. Теперь я не просто обрёл очередную любопытную способность, теперь я обрёл своё собственное пространство полностью подвластное мне. Я мог призвать шторм, а в нём я был истинным хозяином. Сражение на своей собственной земле было куда проще. Правда, вероятно это сработает только на некоторых планетах. В космосе явно не удастся использовать свой домен. Но, даже так, это было неплохо... Вздохнув, я снова ощутил скуку, я вдруг кое-что вспомнил, от чего сразу же довольно ухмыльнулся. Мне на ум пришла любопытная идейка. Облизнувшись, я протянул руки и вновь открыл брешь, только в этот раз я не собирался отправляться назад на базу или в мир Кары. Нет, сегодня я решил навестить старых друзей... Как раз в это же время в Стар Лабс. После сражения с Голодом прошло уже довольно много времени. Все те вещи, которыми Уоллер пыталась запугать людей всё ещё не произошли. Хантер убил многих, но по какой-то причине мир всё тот же. Он не действовал, как многие ожидали. Циско и Уэллс, например были уверены, что он не упустит шанса. Но, он почему-то молчал... Даже к ним он ещё не прибыл, хотя побывал у Оливера. Естественно все понимали, что это ненадолго. Скоро он придёт, и его требования могли быть непредсказуемыми. Естественно, они верили, что это будет что-то не особо значительное. Оливеру удалось легко разобраться с этим. К сожалению, ребята даже и не представляли, что долг команды Стрелы даже не выплачен на половину. Свобода Оливера была просто маленькая случайность. Его связь с Константином здорово его выручила, что касается остальных из его команды, Хантер всё ещё придумывал им наказание. Всё же они были люди, взять с них было особо нечего в отличии от команды Флэша. Поэтому, Уэллс не зря догадывался, что если Голод и придёт, то скорее всего за способностями Флэша и Циско. Кейтлин он вероятно не тронет из-за их странных отношений, а вот что касается самого Доктора, об этом он беспокоился. У него ничего не было, и он раздумывал, что бы ему предложить. Всё же выжидать было не его любимым занятием, он хотел получить хоть какое-то преимущество. Так что Уэллс в данный момент пытался что-то придумать, а Циско продолжал копаться в своих изобретениях, для стабилизации силы Вайбера. Возможности Голода его впечатлили, поэтому неосознанно, но силы Циско даже увеличились. Все сидели по своим лабораториям и настроение у ребят было не особо хорошее. Черепаха пропал и даже поиски Барри были бесполезны. Возможность дать отпор Зуму в очередной раз улетучилась. Все были подавлены просто кучей проблем. Вдруг, в центре зала промелькнула вспышка, Барри вернулся. Его первая заметила Кейтлин работающая в соседней лаборатории. Девушка сразу поднялась и прошла в центральный зал. Барри снял маску, вздохнул и покачал головой: — Снова ничего, даже приманка не сработала. — Понятно, — Кейтлин криво усмехнулась. В этот же момент, прямо в метре от них пространство вдруг завибрировало, оба сразу ощутил это и быстро отошли в сторону. Циско тут же получил сигнал, встал с места и поспешил в главный зал. Пространство продолжало дрожать, а затем начало медленно извиваться и закручиваться. В конечном итоге, оно расширилось до размеров червоточины, которую ребят видели уже не раз. — Чёрт, это брешь! — выругался Циско и схватил припасённую под столом пушку. Барри нахмурился и не оборачиваясь спросил: — Думаешь это Зум? Кейтлин отошла подальше и произнесла: — Скорее всего, только он может... Хотя, если только это не... — не успела она договорить, как из разлома показалась нога, а затем и всё тело человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.