ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 170

Настройки текста
Ощущения были точно такие же, как, впрочем, и раньше, мозг Циско не особо что-то поменял во мне. Хотя, если прочувствовать глубже и сосредоточиться, то может что-то и можно найти... Контроль силы Вайбера немного повысился, едва заметно, но мощь самой способности — не особо. Я скорее получил что-то вроде укрепления способности, вот и всё. Словно моё тело получило необходимое количество витаминов, вот, собственно, и весь эффект. Но, это тоже неплохо, оно того стоило... Прошло даже меньше часа и всё было мной переварено, особых трудностей процесс поглощения не вызывал. Поднявшись, я довольно сверкнул глазами и сразу бросил взгляд на Циско, который до сих пор не сводил с меня изучающий взгляд. Как, впрочем, и остальные. Не знаю, чего они там увидеть ожидали. Вот знали бы они через что мне приходилось проходить раньше... Сейчас это просто мелкие проблемы. Ладно, пора отведать спидстера. Бросив спокойный взгляд на Барри, я медленно произнёс: — Ты готов? Парень напрягся, после чего неуверенно кивнул. Я лишь усмехнулся, отошёл в сторону и махнул рукой призвав их обратно. Кейтлин и Барри поспешили сюда, после чего быстро начали готовиться к процедуре. Флэш занял свободную кушетку, разделся по пояс, как и Циско и лег на живот. Дальше всё было ожидаемо... Когда Кейтлин наконец собрала костный мозг, я удивлённо окинул Барри взглядом и кивнул: «Неплохо, он достойно держится...» — Кейтлин взяла его мозга заметно больше, но парень прямо на глазах восстанавливался. Его пульс увеличился и похоже сила скорости начала работу по регенерации. Я больше не стал обращать на это внимания и быстро осушил колбу с костным мозгом своего первого спидстера. В этот раз, я не стал здесь рассиживаться, Бросив взгляд на Кейтлин, а затем обведя взглядом остальных, я удовлетворённо кивнул: — Хорошо. Остался только ты Уэллс... — когда мой взгляд опустился на доктора, он тут же напрягся, но я лишь насмешливо улыбнулся: — Не беспокойся, сейчас не время, главное проживи подольше, а там посмотрим. Пока что разберись с Зумом, твоя дочурка сидит в клетке прямо на его базе. — Что! Ты знаешь где она?! — Уэллс мигом растерял спокойствие и даже забыл кто перед ним. Новость о дочери явно всколыхнули всё его нутро. К несчастью, я слабо осознавал его чувства или скорее просто не хотел этого, так что любезничать я был не намерен... Я нахмурился и махнул рукой: — Прекрати свою истерику, я не собираюсь тебе помогать. Не забыл, это ты мне должен? Харрисон скрипнул зубами, но ничего не ответил, я же просто усмехнулся и развернувшись силой мысли открыл брешь, напоследок бросив: — Кейтлин... — я приостановился и повернулся к девушке, после чего одним шагом преодолел разделяющее нас расстояние. Один момент и мои руки схватили её за упругую попку, а губы соприкоснулись с её губами. Вкус был, как всегда, восхитительным... Девушка естественно не сопротивлялась, она просто инстинктивно отвечала и сразу же отстранилась от окружающего мира растворившись в поцелуе. Это было приятно, но я это всё же закончил. Девушкам стоит уделять внимание, но лишний раз не перебарщивать. Так что, думаю ей этого хватит... Усмехнувшись, я приподнял руку и на ней в тот же момент образовался небольшой ледяной кристалл. Кейтлин удивлённо расширила глаза, а я продолжил концентрировать силу льда. Ещё момент и кристалл обрёл ромбовидную форму. Собрав внутри достаточно силы холода смешанной с чакрой, я был доволен. Думаю, этого будет достаточно... Протянув кристалл Кейтлин я произнёс: — Если кто-то посмеет напасть на тебя — используй его. Против спидстера будет не особо эффективно с твоей скоростью, но даже так, это его замедлит на какое-то время. Против Зума не используй, только на защиту жизни, поняла? Девушка всё ещё пребывала в странном состоянии, рассматривая белоснежный светящийся кристалл, от которого веяло ужасным знакомым холодом, но при этом он никак не влияла на нежную кожу девушки. Словно вся его ледяная сила была заперта без возможности вырваться. Собственно, так и было, чакра покрывал лёд и также наполняла центр кристалла, при сильном сжатии или ударе, он взорвётся как граната и взрыв этот будет нешуточный. Я слегка приуменьшил его силу на словах, чтобы у этих умников не хватило ума использовать его против Зума. В действительности если Зум будет не особо внимательным, этот кристалл его если и не прикончит, то ужасно ранит. Поэтому, оружие неплохое, для Кейтлин не жалко... Это не должно особо повлиять на мои планы. Через пару секунд ступора, девушка кивнула и тихо сказала: — Спасибо. Я непривычно спокойно улыбнулся: — Я не смогу присматривать за тобой какое-то время, как и за всей планетой. Так что будь аккуратней. До встречи! — махнув рукой, я вошёл в брешь и покинул Стар Лабс, больше не взглянув ни на кого. Планетка вряд ли будет захвачена пока я прогуливаюсь, пускай уж посидят одни, у меня дел по горло... Кейтлин же я не нянька, у неё есть защитнички. Скорее бы она уже получила способности Убийцы. Хотя, когда это волнует... Костный Мозг Барри уже перерабатывался, я это чувствовал. Поэтому, я хотел найти спокойное местечко и переждать. На ум пришло одно любопытное место, так что туда я сразу и переместился... Как только Хантер покинул Стар Лабс, первый кто издал облегчённый вздох, был Циско. Он наконец мог расслабиться. Одно присутствие Голода нагоняло на него очень жуткое ощущение небезопасности, всё же для него, Голод был не просто — Голодом, а существом обладающем похожей силой. Вот только в этой похожести было кардинальное различие в способностях. Силы Вайбера Циско и Хантера были как небо и земля, отчего Рамон чувствовал ещё большее напряжение, ведь он ощущал от Голода некоторую незримую энергию, что не слабо так давило на его разум. Сейчас же всё стало в разы легче, и он наконец мог вздохнуть с облегчением. Барри наконец мог спокойно прикрыть глаза и расслабиться, хоть он и привык к поведению Голода, но каждый раз ощущал такую нервозность, которую даже Тоун не вызывал у него. Благо всё это закончилось наконец... Уэллс с легким недовольным вздохом ушёл ни сказав ни слова. Сейчас он был ужасно раздражён, ведь он точно знал, что пожелай Голод помочь ему и все проблемы были бы сразу решены. Но сейчас, доктор ощущал себя словно мальчишкой неспособным повлиять ни на что, словно его судьба была в руках другого человека. У него было ужасное чувство на душе, будто бы он просто маленькая пешка в чужих планах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.