ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 171

Настройки текста
Только Кейтлин всё ещё стояла на том же месте и в странной задумчивости осматривала ледяной кристалл в руке. Смотря на него, девушка ощущала тепло, смешанное с непередаваемым холодом, этот холод хоть и исходил от кристалла. Но он словно находил некоторый отклик в теле девушки. Её это пугало, но также приносило неописуемое ощущение комфорта. Всё это, смешанное с чувствами к этому мужчине, были совершенно непередаваемыми, сейчас она вообще не могла осознать своё состояние, такое у неё было впервые. Это и неудивительно, нынешнее влияние Голода на людей стало в разы сильнее чем раньше... Более того, кристалл состоял из ледяной силы, а для Кейтлин это было нечто большее. — Как странно, — легонько надавив на кристалл, Кейтлин чуть улыбнулась. Он ней казался таким красивым, таким родным, словно это холод исходил прямо из её сердца... Девушка резко вздрогнула и в тот же момент спрятала кристалл в карман. Это чувство холода было настолько реальным, настолько и страшным. Но даже казалось бы, утратив прямой контакт с кристаллом, девушка всё ещё чувствовала этот необычный холод в сердце, отчего ей стало не по себе... «Что же он дал мне?» — Кейтлин напряглась и решила изучить кристалл. В это же время, Хантер уже переместился в нужное место. Это были огромные безлюдные джунгли, хотя и здесь существовали существа не намного глупей людей. Всё же это были джунгли Земли-2. В паре километров от места где появился Хантер, располагалось огромное каменное строение. Именно здесь проживали сотни горилл — разумных горилл. Это была их личная страна, личное королевство в котором правил лишь один король и это был не Гродд. Телепатия и сила разума этого короля была в разы сильнее знакомой нам обезьяны, он был главным соперником Гродда — Соловар! Именно он был великим королём Города Горилл и правил здесь всем. Почти сотня разумных и полу-разумных обезьян были в прямом его подчинении и Гродд не исключение. Именно из-за этих обезьян Голод прибыл сюда, и именно из-за них он выбрал эти джунгли. Устроившись поудобней на одной из крон деревьев, Хантер стал медленно переваривать силы спидстера, сейчас был важный момент, и он не мог отвлекаться на разные глупости. Каменный город обезьян и их огромная арена были отлично видны с высоты этого дерева, но Хантер совершенно их игнорировал. Для него эти мелкие макаки не представляли угрозы. Спустя почти полчаса, Хантер наконец ощутил себя странно. Он уже было подумал, что в конечном итоге силы Барри не получиться заполучить. Но, вдруг, всё началось! Крови прилила к голове и по всему телу завибрировала необычная сила, она была непохожа ни на что, с чем до этого сталкивался Голод, но чувство этой силы было очень странным. Спустя ещё десять минут, небо вдруг начало меняться. Для этих джунглей такое было в порядке вещей, но эти тучи были не простые, гром, что сопровождал их прибытие, был оглушающе громким. Чёрные тучи собирались так быстро, от чего зрелище было явно ненормальным. В небе словно собиралась сила небес, а страшнейший грохот грома оповещал о прибытии этого ужаса! Все звери на километры ощутили эту странность, и кто-куда начали разбегаться. Они хорошо чувствовали опасность и в этот раз все их животные инстинкты твердили им только одно — бежать! Бежать и не оглядываться! Даже в городе обезьян Саловар и все его подчинённые обезьяны вдруг обратили взор на тёмный небосвод. Десятки закованные в доспехи Горилл, сейчас ощутили медленно возрастающий прямо из их животной природы ужас. Их телепатические разумы трепетали от этого зрелища и чувства грядущей катастрофы! Всё что мог Саловар, это приказать его слугам спрятаться куда возможно и надеяться на лучшее. В это же время, сидя на кроне дерева, Голод также ощущал это необычное явление. Будто сами небеса гневались его присутствию и поглощению силы Флэша. Хантер ощущал в груди странное жжение, будто сама сила скорости пыталась расплавить его изнутри вместе с костным мозгом Барри. Её там были лишь крупицы, но этот небесный зов будто прибавлял ей сил. Голод же сдерживал эту энергию внутри, он понимал, что вероятно это то самое последствие поглощения чужой скорости. Теперь, Спидфорс был вероятно рассержен! Это чёрные тучи и гром были прямым доказательством его гнева. Но, кем был Голод?! Разве он бы сдался на милость жалким облачкам и мелкой молнии?! Он был почти полубогом управляющим молниями небес, как он мог так просто позволить Спидфорсу хозяйничать здесь, прямо перед его носом! Высоко в небесах, в чёрных тучах плясали ослепительные золотые молнии, именно они были волей спидфорса, той, что он направил в это время и в этот час. Этой силы хватило бы для уничтожения кого угодно, даже окажись здесь Супермен и он едва ли смог бы выжить под напором этой чудовищной мощи. Но, спидфорс не был зол, на самом деле, эта сила была здесь не для кары или убийства, посягнувшего на силу скорость. Этот возбуждённый и яростный гром, с грохочущими золотыми молниями прибыли только с желанием сразиться! Спидфорс прибыл проверить кандидата. Достоин ли Голод стать спидстером и управлять частью силы скорости, будет решено здесь! Разумен ли спидфорс или нет, не важно, сила скорости необъяснима. Но она чётко чувствовала, что существо позарившаяся на силу скорости было очень необычным, его нельзя было оставить без внимания, но, ка бы не был силён смертный, как он может сравниться с одной из страшнейших сил законов мира! В этот же момент, когда золотые молнии почти сконцентрировались для атаки, Голод вдруг распахнул свои безумные глаза. Вместо привычного кровавого света в них только что промелькнул свет ярких зелёных электрических разрядов. Это был признак неповиновения спидфорса, неправильной связи, не истинной связи с ним. Как и ожидал Хантер, ему удалось наладить некоторую связь, но она была не его собственной, она полностью зависела от Барри Алена. Покуда Флэш не потерял связь с силой скорости Хантер также ни потеряет её, но как только Аллен допустит ошибку и спидфорс решит обделить его силой, Хантер также утратит связь. Но, при всё при этом, спидфорс прибыл! Он был не готов даровать даже каплю связи Голоду, он хотел дать ему полный доступ, как и любому спидстеру. Испытание! Только пройдя испытание силы скорости, Хантер сможет получить свою собственную связь со спидфорсом! Непонятно как, словно инстинкт в голове Голода поведал ему эту истину. Словно сама сила скорости подтолкнула его на это противостояние. Но, как бы спидфорс не настаивал, это было и неважно. Голод и сам ужасно желал этого сражения. Сразиться с почти божественным существом?! Как он мог пропустить это! Яростный рык Голода встрепенул деревья на сотни километров, задрожала земля и даже часть чёрных облаков содрогнулась. Перепуганные Гориллы сорвались с мест с новой силой желая спрятаться подальше. Молнии были сильны и яростны, но молниями здесь правит только один человек! Здесь властен лишь один хозяин и прямо сейчас, он направил свой безжалостный взор в небеса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.