ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 208

Настройки текста
Час спустя, на высшем этаже высотки в Централ Сити. Хантер с всё тем же холодным лицом раскидывал тела в стороны. С этими мета-людьми пришлось повозиться. Здешний спидстер оказался не из слабаков, возможно чуть слабее Савитара, а может даже и равный. Его навыки впечатляли, как и у остальных. Даже здешний Вайбер мог похвастаться разрушительными вибрациями и умелым контролем пространства. К несчастью для них, встреча с Голодом кончилась ожидаемо — все повержены. Сбросив тела в брешь, Хантер продолжил поиски. В принципе силы второго спидстера может запросто хватить за двоих, но всё же Голод решил действовать по плану и продолжать. Пронёсшись через очередную партию параллельных миров, Хантер достиг Земли-двадцать семь. Ещё один преступный синдикат встретил его не особо радушно. Хотя, мета здесь оказались послабее, потому, Хантер выбил из них весь дух в считанные секунды. Американский Преступный Синдикат пал, а значит власть бандитов окончилась на этой планете. Голод же наконец раздобыл ещё одного спидстера. Прошлый оказался темнокожий здоровяк, а здесь это сам Эдди Тоун — Джонни Квик земли двадцать семь. На этой планетке существовал ещё один спидстер, но Хантер обошёл его стороной и забрал только этого вместе с подельниками. Таким образом все три обладателя суперскорости оказались в одном месте. Голод наконец собрал все ингредиенты для плана Силовой эволюции. Теперь осталось только всё подготовить и приступать. Оказавшись среди сотни тел, Хантер вытянул руку в сторону и выпустил ледяную волну. Сразу же стены и потолок главного зала Нанда Парбат начали покрываться толстой коркой льда. Хантер планировал заблокировать пространство настолько, насколько это вообще возможно. Риск такой эволюции оказывался огромным. Голод мало кому доверял, но Нисса не должна придать, а выследить Хантера больше никто не мог. Но, задумавшись на мгновение, Хантер всё же решил подстраховаться. Враг мог воспользоваться его положением и нанести неожиданный удар. Если произойдёт что-то подобное, в этом положении может и Нисса не справиться, а Хантер и подавно. В критический момент развития он окажется максимально уязвим. Тогда-то момент для атаки окажется идеальным. Ледяная волна не заканчивалась. Хантер как можно лучше заморозил все входы и выходы. Только тела мутантов и яма Лазаря остались невредимыми. Закончив с этой маленькой защитой, Хантер уверенным движением открыл брешь в очередной раз. Переместившись прямо за ледяной Барьер, Хантер открыл портал на Землю тридцать восемь. Ещё один человек, которому Голод мог доверять больше остальных, это только она... Поэтому, в этот час он решил призвать и её. Выйдя из бреши, Хантер оказался прямо над высоткой компании CatCo. Осмотревшись, он нисколько не удивился тому, что все люди наконец пришли в себя. Кара шла по следу, а после поражения Индиго и Нона, весь их план по завоеванию провалился. Супергёрл так просто избавилась от проблем. Хантер чувствовал её, точно как и она его. Поэтому, не прошло и мгновения, когда на крыше здания CatCo оказалась милая блондиночка. Её лицо счастливо сияло, ведь он наконец пришёл и в этот раз девушка чувствовала, что он пришёл именно к ней. Всего несколько часов назад именно он избавил её от трудного решения и спас всех жителей Нэшнл Сити. Как Кара могла не быть благодарной? Только она не понимала почему он вдруг ушёл в тот раз. Это с каждой минутой заставляло её паниковать и беспокоиться. Он не желал видеть её? А может с ним что-то случилось? Все эти вопросы и беспокойство просто сводили Кару с ума. Но, вот он снова здесь... Всего мгновение, и он оказался в двух шагах от сияющей от счастья девушки. — Хантер... — нерешительно прошептала девушка и сразу шагнула навстречу мужчине. Голод не сопротивлялся и позволил ей обнять себя. Он уже с расстояния слышал биение её сердце. Такое взволнованное... К несчастью, Хантер никак не мог ответить на это. Он помнил всё, но чувства уже совсем не те, а точнее их и вовсе нет. Да и пришёл он сюда по другой причине. Кара, казалось, почувствовала что-то неладно, поэтому отстранившись, взволнованно спросила: — Что с тобой? Ты такой... Холодный. Хантер посмотрел ей в глаза и спокойно ответил: — У меня есть проблемы с восприятием, но это временно. Мне нужна твоя помощь. Если всё пройдёт удачно, я смогу вернуть эмоции. Кара нахмурилась, но затем решительно кивнула: — Поняла. Что мне нужно делать? С коротким кивком, Хантер открыл брешь и сказал: — Следуй за мной. Без всяких сомнений Кара последовала за ним. Её не волновало ни время, ни место, она даже не беспокоилась о жизни в родном городе. Она просто следовала за ним несмотря ни на что. Оказавшись у ледяных стен Нанда Парбат, Кара с любопытством осмотрелась: — Так это твой мир... — Мне нужно чтобы ты охраняла это место, всё что находится за ледяной завесой важная часть моего дела. Не пытайся разглядеть что там, тебе это не понравиться, поняла? Кара хмуро закивала. Она хотела взглянуть, но по выражению Хантера понимала — лучше не стоит ей видеть того, что он прячет. Если бы он хотел, точно сказал бы. Поэтому, девушка улыбнулась: — Никто не пройдёт, обещаю! — Хорошо, — Хантер открыл брешь: — Если я не вернусь, найди Хартли Рэтуэя в Централ Сити, он вернёт тебя домой. — Что?! Не вернёшься?! Остановившись, Голод ответил: — Есть вероятность и такого исхода. Но, тебе не стоит особо беспокоиться, меня не так просто убить. Взгляни сквозь лёд через пару дней, если я буду там, продолжай наблюдать. Если меня там не окажется — можешь уходить. В этом случае вероятность моей смерти будет примерно пятьдесят процентов. Но, как я и сказал, убить меня сложнее чем ты думаешь. Если не вернусь в ближайший десяток лет, то тогда можешь забыть обо мне. — Но... — Кара не успела закончить, как Хантер скрылся на другой стороне. Их разделяло относительно небольшое расстояние и всего-то стена изо льда, но казалось, словно они оказались в разных мирах. Теперь, настал момент Силовой эволюции! Голода больше ничего не беспокоило и не держало. Он полностью посвятил время этой великой жертве для самого себя. Кровавым алтарём выступила Яма Лазаря. Именно с неё всё и началось... Она и стала той самой основой, в которой смешаются десятки способностей и соединяться в одном существе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.