ID работы: 8828424

Голод

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
625 страниц, 209 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 319 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 207

Настройки текста
Оказавшись в знакомой местности Нэшнл Сити, Хантер спокойно осмотрел окрестности: — Значит вот как... — определить ситуацию оказалось не трудно, особенно когда и на разум оказали воздействие. Нон и его старая подружка Индиго наконец запустили свой план по контролю человечества. Метод массового порабощения не так плох, но способности телепатии Хантера позволяли ему сопротивляться, даже при всех проблемах с сознанием. В это же время в паре километров от места появления Голода, в здании CatCo происходила довольно напряжённая беседа между Кэт Гранд и Карой Дэнверс. Максвелл предлагал вполне достойный план по избавлению от угрозы, хоть и с некоторым жертвами, а у супергероини естественно не хватало решимости и уверенности. Гранд, как всегда, настаивала на праведности. Разумеется, как и в любой подобной истории люди обратятся к надежде... Будь здесь прежний Голод он бы, разумеется, посмеялся над всей этой чепухой, но сейчас даже такое шоу его не интересовало. Вот только когда он появился, кое-кто сразу же это почувствовал... — Интересно, кто из них умрёт из-за глупого плана Макса по спасению города? — задумчиво произнесла Кэт. — Я... — Кара вдруг поражённо замерла, чем явно удивила собеседницу. Гранд впервые видела Супергёрл такой. Всё её нерешительность и страхи будто перестали иметь значения. Взгляд полный надежд устремился в небеса. Кэт уже собиралась спросить в чём дело, как Кара просто сорвалась с места без слов. Она ощутила его снова... Совсем недавно промелькнуло чувство, но в этот раз оно оказалось в разы сильнее! Тот, кого она хотела увидеть больше всего на свете наконец вернулся! Вот только, желаниям Кары не суждено было сбыться, Хантер точно также чувствовал её приближение, но вновь открыл брешь и переместился на километры за город. Он уже давно знал, где располагается база Нона, потому осталось только выловить его и Индиго. Кара нерешительно остановилась, как только ощутила, что он отдалился. Ноющее чувство распространилось от груди по всему телу. Девушка нахмурилась, а затем с блеском решимости в глазах сорвалась с места и с ещё большей скоростью начала преследование. В это же время Хантер наконец достиг огромного космического корабля, по совместительству тюрьму для опасных заключённых выловленных криптонцами. Корабль впечатлял, но Голод совсем не интересовался видами разрушенного металлолома. Сейчас его интересовала парочка полезных вещей. В это же время в центре тёмной комнаты Индиго и Нон с чувством превосходства наблюдали за реализацией их плана. Совсем скоро люди покорятся и недалёк день, когда Супергёрл падёт, и тогда... Но, вдруг одноглазый криптонец вздрогнул, Индиго поражённо оглянулась и тут же встретилась с кровавым отблеском в тени. Она даже не успела ничего предпринять, кулак Голода достиг её головы с ужасающей скоростью. Бледно-красные искры разлетелись в стороны, а затем и Нон встретил удар в лицо. Все произошло на сверхскорости, даже силы криптонца не позволили ему осознать, как он потерял сознания. Оба существа оказались повержены в мгновение ока. Хантер не медлил и не обращал внимания на быстрое приближение Кары, он просто открыл брешь и закинул два тела в неё. После чего скрылся и сам. Больше его здесь ничего не держало. На этой планете хоть и хватало инопланетян, но их он решил обойти стороной. Теперь, почти все детали оказались собраны. Остался лишь последний штрих... Вернувшись в Нанда Парбат, Хантер отбросил тело криптонца и девчонки. Они всё ещё живы, поэтому проблем со сроками быть не должно. Осталось раздобыть энергию для процесса эволюции. Девчонка с планету Колу является основой для улучшения мозга, Нон же просто случайная находка, в нём особой надобности нет. В любом случае важны только спидстеры и Брейниак-8. Может она и не сравниться с тем самым Брэйниаком, но потенциал её мозга на порядок превосходит и криптонцев и всех гениальных учёных. Съест её - всё равно что полакомиться живым компьютером. Её силы с большой вероятностью могу помочь полностью избавиться от всех проблем. К тому же, Хантер решил усилить это всё ещё энергией силы скорости, а в результате получившаяся смесь должна поражать воображение. Потому, стоило найти бегунов. Самый трудный момент охоты начался именно сейчас. Хоть Хантеру уже Флэшпоинт казался не таким важным, но убивать Барри Аллена и Зума всё ещё не лучшая идея. Именно поэтому нужно было начать выискивать других спидстеров. Хотя, Зума и двух Флэшей могло вполне хватить. В расчётах трёх спидстеров должно быть достаточно для отличного куска силы скорости. Теперь, стоило вновь вернуться к поискам спидстеров на других Землях. Хантер начал последовательные попытки открытия брешей в другие миры. В прошлом его руки не дошли до подобного. Наконец настал момент изучить и скрытые области. Вот только сейчас всё это совершалось не интереса ради, сейчас важна только цель, остальное подождёт! Время шло... Голод открывал брешь одну за одной и быстро их стабилизировал. С его способностями менять частоты для поиска новых миров оказывалось проще простого. Проблема была в выявлении Спидстеров. В каждый обитаемый мир нужно было проникнуть, а без прямой связи с силой скорости выследить других спидстеров оказывалось не так-то просто. Они не Вайберы, потому процесс чуть усложнялся. Из-за этого, Хантер действовал по-простому. Он просматривал воспоминания людей и пытался найти всякие упоминания о сверхбегунах. Такие уникальные личности хоть и не светят лицом, но для простых людей являются особенными. Они наверняка должны помнить о подобном. Потому, Земли шли друг за другом. История, архитектура и уровень жизни сменяли друг друга... Хантер выслеживал и высматривал добычу с бессердечным упорством и холодным терпением. Время шло... Земля-тринадцать... шестнадцать и наконец девятнадцать. Спустя массу попыток, Хантер достиг первой важной точки в свои поисках. Технологии и уровень жизни этого мира впечатляли. Земля один тут заметно уступала. Хантер легко вычислил своего первого бегуна. Здесь он и не особо скрывался, ведь этот мета, как и многие, работал на особую организацию — Коллекторов. В любом случае, Голод особо не беспокоился об их защите, он просто ворвался в главный штаб, в момент совещания и без лишней болтовни обезвредил девятерых мета людей. Среди них и был он — «Ускоренный человек». Все пали также быстро, как и передвигался этот спидстер. Его пурпурные вспышки пересеклись с бледными молниями Голода, но затем удар телепатией полностью выбил дух с этого «Ускоренного человека». Все повержены, а затем Хантер как обычно скидал тела в брешь и вернулся в Нанда Парбат. Дальше, всё по новой. Осталось выследить ещё пару спидстеров... К счастью, следующая попытка оказалась ещё проще. На Земле-двадцать оказался и свой спидстер и свой Вайбер, а затем и ещё куча разных мета-людей. Здесь это сборище создали преступную группировку, держащую страну в руках. В отличие от Зума с его мелкими играми, эти мета-люди объединились в цельную группировку. Потому неудивительно, что они добились подобных результатов. В любом случае Голод действовал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.