ID работы: 8828452

Ну, привет.

Гет
NC-17
Заморожен
303
автор
Размер:
241 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 136 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда тебе двадцать семь и ты работаешь в баре маленького городка, без намека на романтические отношения (да и на отношения в общем…), из-за своего сложного характера, кажется, что ты не в том месте и не в том времени. В последние недели только эти мысли меня и занимают. Каждый раз, когда ко мне подкатывает очередной пьяный урод в кожаной жилетке, так и хочется врезать ему по самые яйца, и я, возможно, даже могла бы его трахнуть, ведь секса у меня не было уже много месяцев, но у Мелиссы Лойс Смит осталось самоуважение. По крайней мере, это будет не пьяный, жирный байкер.       Вот и в этот раз, когда я протирала несчастные бокалы в двенадцать часов ночи (что еще может делать девушка в такое время?), в заведение завалилась некая группа и решила, что все дозволено. Черт, похоже бугай сейчас накинется на девку в ковбойской шляпе.       Раньше я еще как-то защищала таких особей, но это было в начале моей «карьеры». Сейчас как-то даже приятно смотреть на страдания других, да и как-будто я виновата что эти курицы носят то, что и одеждой нельзя назвать.       С другой стороны, я бы и сама не прочь такое надевать, фигура то есть, но у меня даже времени нету, чтобы банально по магазинам сходить. У меня два выходных в неделю и все свое свободное время я трачу на книги и поиски новой работы. Америка — страна возможностей… Ага, а что делать мне? Я сирота, живущая в районе средней паршивости. У меня нету связей, чтобы работать в хорошей фирме, и нету денег на образование… Но рано или поздно я вылезу из этого дерьма! У меня даже получается немного откладывать на машину, и если у меня отберут дом за неуплату налогов или еще чего, хоть будет где жить. А пока, мне только и остается наблюдать, как эта девка уже сама лезет в штаны к уроду.

***

      Моя смена закончилась час назад, я сидела дома после душа на своей старой, слегка неудобной, но все же уютной, кровати в маленьком доме, наблюдая за городом вдалеке. Завтра у меня долгожданный выходной, можно сидеть и никуда не выходить, наконец отдохнуть после двух ночей работы.       Каждый раз в такие моменты, я будто бы ощущаю, что мне тут не место. Я не должна быть здесь, и мне предначертано куда больше! Наверно это из-за недостатка денег, впрочем мне уже осточертело об этом думать. Уже почти три часа и скоро рассвет, а я все еще в раздумьях…

***

      Я проснулась около шести часов утра. Сон мне не так уж и нужен, достаточно два-четыре часа в сутки и бодра как никогда. Даже думала, что со мной что-то не так, ходила по врачам, но потом поняла, что это огромнейший плюс и я не устаю на работе, могу брать больше дней, получать больше денег. Любой бы сказал: «Если так мало спишь, почему ты не хочешь просвещаться и искать работу получше этой?». Но вот незадача, люди меня терпеть не могут, я просто с ними не схожусь. У меня было парочку друзей, но каким-то образом я их потеряла. Это было давно, уже и не помню из-за чего. Да, я жестока и прямолинейна и когда это соединяется вместе, получается не очень, но я ничего не могу с собой поделать. Не люблю когда мной командуют, указывают на ошибки и недостатки.       Кто же я такая? Я ведь помню только последние десять лет. Просыпаюсь на улице голой и не могу понять где нахожусь. Первые кого я увидела это люди звонящие в полицию, а вторые — копы. Меня нету в базе данных, у меня нету свидетельства о рождении, нету объявлений, в которых я бы разыскивалась. По виду мне было предположительно лет семнадцать, мне выдали одежду и отправили в лечебницу. Первые два месяца — пытались вернуть память. А когда не смогли, после долгих месяцев вышвырнули на улицу как мусор. Хорошо, что там был телевизор и книги, и мне всячески объясняли положения этого мира, хотя я до сих пор его не понимаю.       Я никто.       Ну что же, если очередные утренние депрессивные мысли окончены, мне надо в туалет.       Все помутилось, как только я открыла ванну. Теряя сознание, мне удалось углядеть темнокожую женщину с косой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.