ID работы: 8828452

Ну, привет.

Гет
NC-17
Заморожен
303
автор
Размер:
241 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 136 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Я проснулась как в бреду, тошнота подступала к горлу, а трясина была такая, будто я еду в машине.       Во рту пересохло… Как же хочется пить. Руки… Что с руками? Почему так больно? Какие-то голоса… Кто такой Сэм? Такое ощущение, что я падала целую вечность, и мое приземления было не из приятных… Воды… Как же хочется спать… Нет… Открой гла…

***

      Черт, я снова отрубилась… Зато прошло это непонятное чувство землетрясения… и тошнить перестало. Надо попытаться открыть глаза… снова… давай же, Мелисса! Как же все болит…       Кажется, кому-то понадобилась моя гнилая душонка. Вот и какому дебилу в голову взбрело красть меня? Как будто, есть зачем.       Приоткрыв веки, я ничего не увидела, все было затуманено… Видимо, сильно треснулась. Сморгнув пелену с глаз, удалось разглядеть очертания комнаты. Все такое серое и света мало… Я не вижу двери, никого нету… Что это за рисунки на полу? Надо попробовать встать…       Я уже было собралась поднимать свою задницу, да только до меня дошло, что я привязана. Вот почему так болело все — на мне наручники и меня слишком сильно связали, дышать трудно…       Вот черт! Я связана вашу мать! Какого хрена?!       А если меня увезли, чтобы вырезать органы и сбросить мое тело в канаву?! Это довольно выгодно… Органы на черном рынке дорого стоят. Черт, о чем я вообще думаю? Мне спасаться надо! Может покричать? Нет. Плохая идея, так у меня есть хоть малая возможность развязать веревки, с наручниками разберусь позже. Хотя и не думать о них сложно — руки слишком далеко друг от друга и это доставляет, — мягко говоря — дискомфорт.       Я попыталась потянуть веревки, но у меня мало сил, кажется меня чем-то накачали или избили, ощущение как будто ударили кирпичом по голове.       Я попыталась опрокинуть стул, но у меня снова не получилось. Главное не паниковать. С другой стороны, моя жизнь и так была не сахар, тогда почему бы не умереть и не пожертвовать свои органы черному рынку? А люди, которые продадут мои части тела останутся богатыми и довольными.       Только вот зачем так сильно привязывать? Я что похожа на человека обладающего мощью для развязывания этих веревок? Мне бы и просто так не справиться, не то что сейчас. На что я вообще надеюсь? Я слишком устала от этого… Слишком много вопросов и никаких ответов…       Что это? Мне послышалось или это голоса? Кажется меня идут резать… А где тут собственно дверь? Ничего не вижу, вроде и к темноте приспособилась, да только выхода тут нету. Голоса все громче, кажется там двое или трое человек. Теперь они стали разборчивее. — Сэм я не буду с ней сюсюкаться, может быть Джек и пошел в мать, но кто знает, может эта в своего поганого папашу? Или уже в сговоре с ним? — Однозначно мужчина, при чем раздраженный. Не хорошо, кажется он сумасшедший. Какой нахрен папаша? Меня не только выкрали, так и перепутали?! Блеск. — Ты что предлагаешь убить ее? Как? Она нефилим. Будем снова проходить историю Джека? Помнится, ты тоже хотел его прикончить. Может она беспомощна, а даже если и нет, ты так «надежно» ее привязал, что она скорее всего уже бродит где-то по бункеру. — Еще один мужчина. Давно я такого возмущения в голосе не слышала, ругается прямо как какя-то мамочка.  — Она безвредна пока в отключке, и я собираюсь выяснить у нее как она скрывала себя целых полгода и почему Донателло или Джек не почувствовали ее раньше. — Еще грубее отозвался первый мужчина.       Сэм? Джек? Черепашка-ниндзя? Да кто они мать его такие и они что, говорили обо мне? Черт, ничего не понимаю.       Теперь были слышны шаги, а вскоре звук открывающейся двери. Я вертела головой по сторонам пытаясь понять, где же этот вход? Да и почему я его так ищу? Как будто смогу отсюда выбраться…       Свет. Как же ярко… Я прищурила глаза, пытаясь понять откуда идет звук. Мое внимание привлекло то, что напротив меня полки с коробками и книжками, которые начали раздвигаться. Дура, как я сразу не догадалась? В темноте ни черта не видно. Надо бы наконец прийти в себя. Должно быть сейчас со мной поговорят, или, хотя бы, наградят монологом с объяснениями, что я тут делаю. Так же во всех фильмах делают?       За книжными полками показались три человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.