ID работы: 8828452

Ну, привет.

Гет
NC-17
Заморожен
303
автор
Размер:
241 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 136 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Самый высокий с длинными волосами смотрел на меня, хоть и доброму, но и настороженностью одновременно. В его руке был какой-то серебряный нож, выглядел он довольно странно. Мне казалось, что органы вырезают скальпелем, хотя судя по разговору, я тут не из-за частей тела.       Был второй уже с короткой прической. Этот смотрел на меня убийственным взглядом, ему видимо так и хотелось перерезать мне глотку серебряным ножом (у него он тоже был), который мужчина сжимал до побелевших костяшек.       Третий выглядел очень странно. Он как-то неловко стоял среди этих двоих, вроде и сочетался, но что-то в нем было не то. Бежевый плащ? Тут не настолько холодно.       Я конечно не отказалась бы от общества мужчины, любого из них, эти трое неплохо сложены. Черт, меня взяли в плен, я сижу прикованная к стулу и думаю о том, как бы затащить одного из похитителей в постель. О чем же мне еще думать? Еще стокгольмского синдрома не хватало для полной картины…       Тот человек в плаще, уж больно сильно на меня пялился с таким прищуром, как будто разгадывал загадку, ну или на унитазе сидел, а может и одновременно.       Если уж, я все равно погибну, почему бы не поставить его на место?  — Тебя не учили что пялиться не хорошо? — я вложила всю неприязнь, которую смогла накопить в эти слова (ее было более чем достаточно). А он продолжил впиваться в меня взглядом, даже бровью не поведя, этим сильнее и выбешивая. — Эй, я тебе это говорю, перестань так на меня смотреть, мне от твоего взгляда не то что неловко, убить тебя хочется… впрочем, как и всех вас. Какого я тут вообще забыла?! Может отпустите меня по хорошему? — я резко дернулась, пытаясь вырваться, но быстро успокоилась, боль от пережатых веревок усиливалась. — Только попробуй что-нибудь учудить и мы тебя сразу прирежем. — к моему преинтереснейшему монологу присоединился красавчик стоящий посередине, так прекрасно проигнорировав мои вопросы. Он говорил на полном серьезе, и от этого стало немного страшнее. Мужчина даже подошел ближе и навел на меня кончик ножа или лучше сказать маленького копья… клинка?       Черт, похоже я со всей силы настроилась бесить их. Опасное в таких ситуациях то, что мне не удается остановиться. Если меня разозлить, будь я даже под дулом пистолета, не остановлюсь. Меня скорее застрелят, чем я замолчу. — О, так мы умеем говорить? Да? Ну так скажи, КАКОГО ЧЕРТА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!       Мой идиотский характер дает о себе знать. Ну вот и как думать о работе в офисе, когда тебя можно взбесить одним предложением? С другой стороны вряд ли там кто-нибудь приковал бы меня к стулу… Если только не буквально.       Судя по всему, они не были сильно удивлены моей вспышкой гнева, хотя длинноволосый принял другую позицию, более враждебную. Ну вот, теперь хоть какой-то моральной поддержке конец, какая жалость.       Хорошо, что я наконец пришла в себя. У меня даже прокричать получилось. Но как же болит горло после этого. Мне, все же, не стоило так с ними себя вести, я в меньшинстве и у меня нету острой штуки в руках. — «Какого черта?» Ты спрашиваешь нас: «Какого черта?»?! Это ты нам скажи, как мы тебя до сих пор не заметили? Ты перемещалась по вселенным? Ты тоже умеешь открывать порталы? Где Сатана?! — продолжал агрессивно вещать красавчик. Хотя я следила больше за кончиком его клинка, который то и дело перемещался, в руках этого придурка.       Твою мать, куда я попала? Они явно не в своем уме. Ну вот, теперь когда я уверена, что они сумасшедшие, я точно знаю, что они меня убьют, значит мне терять нечего. Попробую последний раз убедить их отпустить меня, а дальше можно включать безрассудство на полную. — Прости, я не знаю твоего имени, чтобы вести переговоры. — голос стал спокойнее. Сравнить этот тон, можно с затишьем перед бурей. Я расслабилась и слегка наклонила голов. — Дин Винчестер. — мужчина слегка опешил от такого вопроса, но вдруг стал более довольным. Думает, что он меня напугал и теперь я во всем признаюсь? Я бы с удовольствием, знала бы в чем. — Хорошо, Дин Винчестер. Я не понимаю куда вы меня парни притащили, но я в вашу секту вступать не собираюсь. Что вы употребляли, ребят? Какие вселенные? О чем вы? Послушайте, я не собираюсь напрашиваться на проблемы, и на ваши, эти, — я указала пальцем на их оружие. — ножи в руках тоже. Так что, как на счет оставить меня в покое? Развяжите меня, отпустите и если не трудно, я тут умираю от жажды! Сукины дети!       Ну вот опять сорвалась. С этими сектантами надо быть поосторожнее, а я как будто сама нарываюсь на смерть. С другой стороны, сами виноваты! Они приковали меня к стулу так, что дышать трудно! Я что не могу теперь возмущаться? Я подула на русую прядку, что выбилась из хвоста, убирая ее с лица.       Между тем, они переглянулись друг с другом и отошли в сторону окидывая меня с ног до головы недоверчивыми взглядами. Похитители говорили что-то шепотом и я слишком устала, чтобы сосредоточиться и прислушаться к их диалогу. Да и там ничего нового не будет, что можно ждать от них? Как же они меня бесят, ну почему в неприятности попадаю всегда я? Прям плакать хочется, ха-ха плакать, и чем тут этому поможешь? Надавить на жалость? Точно! Тот длинноволосый смотрел на меня по другому видно, что он тут самый добрый и, возможно, он сможет убедить остальных отпустить меня? Надо попробовать.       Я чуть не умерла окончательно, пока пыталась заплакать наконец. Пришлось делать это с помощью боли, я пыталась поднять руки из веревок, а это довольно неприятные ощущения.       Все, слезы есть, пора текст. — Отп-п-пустите меня пожалуйста, я ведь… ведь ничего не сделала, — я попыталась вложить весь букет эмоций, всхлипывая между словами и все больше впечатываясь в стул (как бы от страха). И это сработало! Как и думала! Длинноволосый повелся. Неприязнь сменилась жалостью! Главное не останавливаться. — Дайте хотя бы… воды, — кажется это выглядело более чем натурально потому, что теперь повелся и красавчик! Его взгляд перестал быть убийственным и теперь это походило на недоверие, но уже что-то. Теперь попробуем завоевать внимание плаща. — П-п-пожалуйста, я просто хочу воды, я не хочу умирать! Эти веревки, они так сильно давят… мне даже дышать трудно, — теперь я сделала небольшой обрывистый вздох, чтобы показать, как меня сдавливают эти веревки, — руки слишком далеко находятся друг от друга, мне до крови натерло запястья, прошу отпустите я не хочу, чтобы меня разрезали на органы или… или просто убили. — Все. Спектакль окончен пора разреветься до точки невозврата.       Длинноволосый совсем размяк, красавчик не повелся. В глазах плаща, будто промелькнуло сочувствие, он бросил взгляд на двух стоящих рядом мужчин, ожидая их реакции. Черт, я думала это выглядело правдоподобно, да и сказала я правду. Так связать веревки, вашу мать!       Они снова начались перешептываться, видно уже заканчивали балаболить (еще немного, и я бы состарилась от ожидания, прямо чувствую как появляются морщины). И похоже, решили приступить к делу. Да только к какому? Убить или отпустить? Вот в чем вопрос…       На меня как на таран начал идти плащ. Ну все, прощай жизнь, ты была ужасна и мне не за что тебя благодарить. Знала бы я, что это мой последний день, может все-таки и трахнула того байкера в баре…       Пока я прощалась с миром живым, приветствуя мир мертвый, он уже поднял одну руку, затем вторую, только без клинка… стоп, что он делает? Пальцами мужчина слегка надавил мне на виски. И я услышала какой-то странный звук, после которого появилось свечение.

***

      Где это я? Черт что? Я снова голая на той улице? Мне все это приснилось пока я была без сознания?       Я куда-то переместилась.       Меня пронзила дикая боль, довольно похожая. Такая же боль была когда пять лет назад меня ударили по спине, а потом украли деньги. Что б меня, так и есть, я в том же парке. Как же болит голова… меня как будто сжигают изнутри. Тогда таких ощущений не было.       Я снова куда-то переместилась, теперь это была распродажа машин, это один из малочисленных хороших дней в моей жизни. Я хожу, и присматриваю себе тачку, но у меня так болит голова… Что же это?       Я снова переместилась, мой мозг начал плавится, ну или ощущения были такими. Я уже не могла понять где я, единственное знала, что издавала ужасный вопль. От боли. Я отключилась.       Сквозь эту дикую агонию было слышно отдаленные голоса. Я не понимала о чем они, они так быстро обрывались… Как же больно. Сквозь расплавленные мозги и помутнение я расслышала только: «она ничего не знает». Что не знает? Где я? Я снова у себя дома? Опять все как-то темн…

***

      Не знаю через сколько я очнулась, но теперь я не была связана. Меня отпустили? Или мне это все приснилось? Нет, это не моя комната — лежу на удобной кровати. Я попыталась открыть глаза. Голова была на боку, поэтому первое, что я увидела это тумба со светильником. Как же мне надоел этот свет… Никогда его не любила, только ночь и тьма. Теперь, когда я привыкла, увидела, что рядом со светильником стоит бутылка воды. Несмотря на всю боль, я чуть ли не подскочила. Или… У меня ничего не болит? Подумаю об этом потом… Сейчас я хочу пить…       Когда я более или менее пришла в себя, то осмотрела тело на наличие ран или синяков от веревок, но ничего. Меня как будто излечили. Сколько же я проспала, если все раны зажили? И кто меня вообще лечил? В комнате никого не было.       Это относительно небольшое помещение с кирпичными стенами, без окон. Везде был приглушенный свет, видимо спросонья мне показалось, что я на солнце. Справа стоял комод с еще одним светильником, а слева стол. В дальнем углу была раковина… Захотелось умыться. Я вся была липкая от пота и на моем лице были остатки слез и все такое. Не очень приятное ощущение.       Я попыталась встать. И конечно же пошатнулась, понятно было, что не в силе бежать марафон. Я направилась к раковине, держась за стену, потом комод, потом снова стену и, наконец, добралась до пункта назначения.       Взглянув на свое отражение, я провела рукой от лба до кончиков волос на плечах, все это было ужасно грязным, и как будто в пыли. Мне нужен душ… Я снова посмотрела в зеркало, и на секунду мне показалось, что это не я. Надо бы умыться. После тщательного отмывания лица, я посмотрела на себя снова. Нет, моя рожа все еще на месте. Все тот же прямой нос, которым я так горжусь. И мои серые глаза, небольшие губы, которые теперь были в ссадинах. Почему они не зажили? Я снова покусала их из-за нервов пока шла к раковине? Главное, не начать грызть ногти, это — последняя стадия.       Послышались шаги, хотя на этот раз, передвижение было тихим и осторожным. Я была слишком близко к двери, а это было опасно. Отойдя в правую сторону от раковины, в угол, я взяла под руку светильник, который тут же выдернулся из розетки. Рука взметнулась за голову, зажимая светильник, когда в замок вставили ключ и осторожно повертели ручку. Все происходило довольно медленно, видимо, пытались открыть как можно тише.       Дверь отворилась, в комнату зашел мужчина, я сначала не разглядела его лица, а он меня пока не видел. Когда же он тихо прикрыл двери, то заметил меня в углу. Я уже было хотела наброситься… да только передо мной стоял не мужчина, как я сначала подумала, а мальчик. Ему было не больше 18. Он смотрел на меня по доброму, я бы даже сравнила его с Бемби. Слишком он выглядел наивно. В его руках не было оружия. Желание бить беззащитного парня пропало. Посмотрев на меня, он улыбнулся, слегка склонив голову в бок, и поднял в руку вверх в приветственном жесте. — Привет, я Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.