ID работы: 8828452

Ну, привет.

Гет
NC-17
Заморожен
303
автор
Размер:
241 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 136 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
       Я прошла в глубь комнаты и присела на небольшое кресло возле импровизированного трона. Люцифер же стоял у двери и ждал кого-то, хотя долго ему это делать не пришлось. Через пару секунд в проеме показалась девушка. Выглядела она напряженной, особенно когда Люцифер обнял ее. Похоже он не делал так раньше. — Дума, познакомься лично — это моя дочка… — его рука теперь лежала на плече у девушки, я не могла распознать ее выражение лица, в нем было несколько эмоций, которые были слишком разные чтобы все разобрать. Люцифер вдруг прикрыл рот рукой, как бы показывая неловкость, а потом шепотом, слегка наклонившись в мою сторону (хотя находились мы достаточно далеко друг от друга) обратился ко мне. — Прости, я даже не спросил твое имя. Как тебя зовут? Сейчас я хотела выглядеть каменно-безразличной (все-таки меня официально представляют, нельзя выглядеть слабой)поэтому я спокойно, как будто отчужденно ответила, — Мелисса. — Это моя дочка Мелисса. А это Дума, — он продолжал держать руку на плече, что доставляло ей дискомфорт (и она старалась как можно сильнее это не показывать, но видимо это было за пределами ее возможностей), он показал на девушку пальцем. — Именно она сообщила, что тебя нашли. Так что вы можете стать подругами или как там у вас водится. Он выглядел расслабленным и старался быть добродушным, но было видно что ему совершенно наплевать на этого ангела и сейчас он был отвлечен своими мыслями. Я попыталась быть как можно уверенней (а почему собственно и нет?), ведь я одно из самых сильных существ на планете. Может Дума так себя ведет из-за того что я здесь? Хотя, нет, думать о таком было бы слишком самонадеянно. Я подошла ближе и первая спровоцировала рукопожатие. Люцифер уже отошел от нас и то ли с насмешкой, то ли с простой радостью смотрел за этим. Теперь мысли о том, что этот ангел Дума боялась или стеснялась меня были откинуты. Ее рукопожатие было слишком сильным, даже угрожающим, она пыталась улыбаться, но выглядело что ей вообще неприятна вся ситуация и вежливо она себя вели только потому что ей что-то было надо. Обычно это сложно распознать, но у меня был довольно большой пятилетний опыт с моей подругой (уже бывшей подругой), которая все время просила у меня денег или пожить с таким же лицом, а я была слишком наивна чтобы понять, что меня используют. Хорошо что опыт не пропьешь и теперь я могла за мгновение могла узнать об этом — неприязнь и излишней вежливости. Но сейчас я предпочла не обращать внимание на этот инцидент и просто вернулась на свое место. Ангел же ушел восвояси. Мы остались наедине. Люцифер резко повернулся ко мне. — Ну что, чем ты хочешь заняться? Могу показать Рай или Ад, хотя я не сильно хочу туда возвращаться, слишком жарко, — он усмехнулся. — или мы можем приступить к делу. У меня есть парочку идей и ты можешь мне помочь. — О чем ты? — Ну я мог бы тебя чему-нибудь научить или ты можешь попробовать что-то сама… — Что именно я могу попробовать? — Попробовать левитацию или телепортацию или что ты там еще умеешь — он выбросил это наиграно небрежно, и точно так же небрежно произнес, — или создать новых ангелов. Значение его слов до меня дошло не сразу. Создание ангелов… создание ангелов?.. создание ангелов?! — Прости, мне не послышалось? — я резко обернулась и посмотрела прямо в его хитрые улыбающиеся глаза, он кажется ожидал такой реакции. — А почему собственно нет? Ты достаточно сильна, хотя твоя больная худоба меня настораживает, но кто вас женщин разберет. Как начнете худеть, так все… Пиши пропало, хотя я плоховато знаком с этим аспектом людей, именно я привязал к вам эту ненависть к себе. Мне конечно не хочется это признавать, но ты наполовину человек, и это не лучше твое качество… — Прекрати говорить, я не успеваю думать за тобой, — и это была правда, он говорил с очень большой скоростью. Он повернулся и уставился на меня, ему видимо не понравились что его заткнули, хотя вряд ли я первая, кто попросил его замолчать… В любом случае я не собираюсь показывать, что обратила на это свое внимание. — Итак, я нефилим который может создавать ангелов. И как мне это делать? Я еле смогла научится телепортироваться, а ты просишь меня создать ангелов? А если там еще и сосредотачиваться надо, то вряд ли у меня получиться первые пару тысяч раз. — я была раздражена, меня забрали из прекрасного Лос-Анджелеса и попросили создавать сильных существ, хотя я даже камень поднять не могу. Это было слишком, использовать меня, не скрывая этого. — Там нету ничего сложного, просто отдать каплю своей энергии в человеческое тело и все. У тебя ее куча. Эта идея мне ой как не нравилась. Отдать частичку своей энергии? Я как-то уже «отдавала» свою силу, гребному психу Асмодею. А теперь, когда я не успела восстановиться после пыток, я должна снова ее растрачивать? Сам же сказал, что я болезненно худая. Черт! Как же меня это бесит! — Эй, ты чего? Что не так? — Люцифер выглядел взволнованным, и всматривался мне в глаза. Все, ясно, они снова светятся. Когда-нибудь это меня доведет до белого коления. Что же это такое?! Как меня все достало! Единственно что я сейчас хочу, это уйти от сюда и перевести дух. Я зажмурила глаза что бы успокоится. А когда открыла…

***

Где это я? Что это за улица? Видимо мое желание, стало явным. Место довольно знакомое… Я не верю, нет этого не может быть.Родной город в котором я жила в прошлой вселенной, а может я уже в другой вселенной? Нет, мои глаза еще светятся… Вот это да… Я снова в Бругингсе, в Орегоне, поверить не могу! Это что мой бар? Тот самый бар в котором я работала на протяжении десяти лет?! На меня нашла ностальгия, сейчас та, прошлая, жизнь казалась такой желанной. Эти перепады настроения, пытки, куча родственников, моя сила, это так много навалившихся проблем. Да и хороших воспоминаний я пока что не получила (только если с Гавриилом, радостным, который не стремится к господству и т.п, а просто развлекается). Мне так захотелось вернуться туда и начать работать. В мой маленький Backstreet Bar Brookings, к тем придуркам, которые так веселили меня время от времени, и тем придуркам после шуток которых хотелось врезать. Я двинулась в бар, с потрясающим настроем и когда зашла… Тот же запах, те же барные стулья и стойка, на небольшом возвышении играла какая-то музыкальная группа, а в уголке пару людей играли в бильярд. Все что нужно для счастья. За барной стойкой стоял… Рич? О, это и правда Рич! М-да, в прошлой жизни у нас были такие-себе отношения. Мы то сходились, то расходились, правда, все равно оставались друзьями. Но он же ушел в прошлом году, переехал к старой маме в другой город, что бы провести последние года ее жизни вместе, мы даже созванивались раз или два. В любом случае, я рада его видеть. Так и хотелось подойти и обнять старого друга. Останавливало одно — он не может меня знать, я же в другой вселенной (думать логически я еще не разучилась, спасибо и на этом). Рич долил еще текилы клиенту и подошел ко мне. — Привет, красотка, что закажешь? — это не было сказано пошло, я не знаю как он умудрялся так говорить, но ему сразу хотелось довериться, даже если ты его до этого никогда не знал. Эх, видимо в моей прошлой жизни было куда лучше, чем я думала. Пока не потеряешь не поймешь… Я встряхнула головой, посмотрела на старого друга и с улыбкой произнесла: «Пока что пива, дорогой». Черт, как же приятно было снова видеть его здесь. Группа на заднем фоне играла что-то легкое, и я начала расслабляться, даже не заметила как мои глаза перестали светиться. Наверное до того как я зашла в бар, но сейчас не хочу об этом думать. Сейчас я могу расслабиться, в такой домашней остановке. Мой напиток не заставил себя ждать, и я сразу осушила половину кружки. Мне было все равно что я не могла напиться, этот вкус, кажется это пиво подавали только тут. — Что такая девушка, делает в нашем захолустье? — Рич стоял в пару шагов от меня и протирал бокалы. Он улыбнулся и кивнул в сторону, тем самым указывая на мою одежду. Я посмотрела на себя, а ведь действительно на мне одежда не слишком подходящая. Я ведь даже не переоделась после Лос-Анджелеса. На мне были свободные черные штаны и такая же свободная рубашка, на ногах туфли оксфорды кремового цвета, выглядело слишком… слишком. Волосы я уложила уже сама, обычный высокий хвост с парой петухов, который добавлял моему образу расслаблености, неидеальности (чего я и добивалась). — Я бы не назвала этот классный бар захолустьем, Рич. Он взглянул на меня, казалось мужчина с помощью невидимого бура пытается добрать до самого дальнего уголка моей души, — Тебя что-то гложет? — обычный вопрос хорошего бармена, я и сама не раз так делала, после таких вопросов обычно давали больше чаевых. Только в отличии от Рича я не слушала людей, а он почему-то вдавался в подробности, чего я никогда не понимала. Зачем? Зачем нагружать себя лишней ненужной информацией, да и вообще слушать проблемы других, когда у тебя и своих по горло, немного странно. Черт! Как я смогу отставить ему чаевых если у меня даже денег нету?! У меня ни цента в кармане, а я уже выпила половину кружки пива. Что мне теперь делать? Я не хочу что бы Рич платил за меня, не знаю как тут, но в прошлой жизни у него были проблемы с деньгами и когда клиент уходил не оплатив, это все время сильно ударяло по его бюджету, я даже пару раз отдавала деньги за мужчину (конечно по тихому, он был слишком гордый что бы принять помощь). Послышалось как кто-то ударил в бильярдный мяч, и тут в мою голову пришла потрясающая мысль (ну насколько она потрясающая, я проверю чуть позже). Я посмотрела на стол вокруг которого стояли пару парней, один из них явно был через чур пьяным, чем и воспользовались его противники. Я сидела так с минуту или две, просто наблюдая за игравшими, прежде чем тот мужчинчик свалился. Я ждать не стала и сразу же направилась к столу. Я заметила как Рич немного напрягся, когда я встала с места, но сразу же расслабился когда я пошла в противоположную сторону от выхода. Я изобразила пьяную походку и подошла к парням. Один из них был довольно красив, можно потом подумать что бы трахнуть его… А второй, а что второй? Как будто неудавшаяся копия своего друга на принтере. Я не могла сказать моложе они меня или старше, потому что и возраста своего не знаю, но по ним было видно, парни достаточно глупы что бы развести их на деньги. — Привет… ик… мальчики, можно я, — я засмеялась и чуть не упала, — заменю, хи-хи, вашего друга. Парни переглянулись и хитро заулыбались, они даже ничего не заподозрили. Развести их было, как два пальца об асфальт. — Конечно, детка, мы совершенно не против, — ответил менее красивый, — я Ларри, а это мой друг Джеффри. Я улыбнулась очаровательно-пьяной улыбкой, а про себя хмыкнула, у него даже имя было не красивое, бедный, бедный мальчик. Джеффри поедал меня взглядом, что же, я совершенно не против, мой озабоченный. Да, мой счетчик азарта определенно сломался. Теперь я была уверена, сначала я выиграю их в игре, а потом затащу этого Джеффри заняться чем-то интресным. Я подошла к столу, опять же пошатываясь и двумя руками повисла над столом. Ларри снова хитро улыбнулся. — Ну что начнем заново, ты не против друг если первым начну я? — Ларри тоже источал сексуальное желание, прости мальчик, но тебе сегодня не повезет, я уже нашла свою жертву. Режим хищника был включен, проснулся недотрах и мне уже было все равно на своего папашку с его ангелами, на Винчестеров, мысли о которых у меня до сих пор какого-то хрена проскакивали, было наплевать на мир. Сейчас существовал только этот бар, только этот Джеффри, только стол для бильярда, только мое поддельное пьянство. — Даю тебе правло рсктывать шары, — думаю надо делать побольше ошибок в словах, чтобы было видно, что выпила я предостаточно. Кстати, это повлияло на еще одну серию улыбок от обоих парней. Началась игра, я намерено делала «фол» и нарушала правила пару раз, что бы те подумали что я в «стельку», и вот они побеждают, ну конечно они порадовались, дали друг другу пять и все такое и думали что игра уже закончена, как вдруг. — Парли…прныли… парнли… парни! Как на счет игры со ставками? — я все так же покачивалась. Они переглянулись и кивнули с улыбками. — Тлько, я схожлу за своей выпивклой. — сказала я и поплелась к стойке. Рич, который все это время наблюдал за мной, ухмыльнулся когда я прислонилась к стойке. — Что, хочешь обмануть бедных мальчиков? — он видел сколько я выпила и прекрасно понимал что я все это время играла в актрису. — Ну, мне надо как-то отдать тебе деньги. Друг, я попрошу у тебя всего сто долларов разбитых на две половины. И обещаю отдам половину всего выигранного. А денег у них хоть отбавляй, ты сам видел как они того беднягу ободрали. Дай мне возможность их проучить. Я знала куда давить, Рич был слегка похож на супермена, что всегда меня бесило. Если я перестала помогать тем пьяным шлюхам которые так и вешались на байкеров, а потом почему-то отказывались идти уединяться, то Рич, даже видев положение дел, он защищал их каждый раз, черт он работал в баре не меньше меня и ему не надоело! Меня всегда бесило это качество, слишком он стремился быть героем. Но, сейчас мне пошло бы это на руку. Помочь хитрой девушке обмануть двух парней придурков, он был бы точно не против. Я смотрела прямо в его гордые, геройские глаза и ждала. Я была права, я знаю этот взгляд, возможно изменились вселенные, но не Рич. — Ладно. — он достал двести долларов заместо ста. Я была в не себя от счастья. — Налей мне чего хочешь, хоть воды, мне нужно показать что я еще пью. Он поставил бокал мартини передо мной. Я благодарственно кивнула и направилась к столу, так же покачиваясь и натягивая очередную фальшивую улыбку. Парни же улыбались по настоящему. — Ну что парни, продолжим? — я отпила немного из бокала и резким движением стукнула по столу, а когда подняла руку на ней лежало пятьдесят баксов, — ставлю пятьдесят для начала. Началась усиленная игра, я как можно больше делала вид что пьяная. Парни велись как малые дети, отобрать у них деньги было проще чем леденец у малыша. Сначала конечно пришлось притвориться что я проигрываю и отдать им сто долларов, а теперь у меня на руках были уже пятьсот. Дураки были повержены и никак не хотели сдаваться. Я же уже не обращала внимания, на их реакции, моей целью был Джеффри. Все время игры я то и делала что невзначай дотрагивалась до красавчика, вначале он был немного напряженный, но мое очарование и мысли что я пьяна, повлекли его самого совершать некоторые действия в мою сторону, под конец позволяя дотрагиваться по тем местам которые прикрывает купальник.

***

Я уже тащила его в туалет, не самое хорошее место для перепихона, но я не брезглива. Я потянула его за воротник и прижала к своим губам, он яростно отвечал, и водил своими руками по моему телу. Как же я давно этого хотела — тепла тела в агонии соития. Мои руки так же блуждали по его мышцам, пальцы то и дело зарывались в волосы, перебирая их. Я будто поедала его своим языком и он не отставал, руки уже были на моей заднице. Я начала расстегивать его ремень, а затем пуговки на джинсах, стоя уже без рубашки и лифчика, протянула руки к его боксерам и пролезла рукой к уже набухшему члену. Я еле отодрала его язык со своего и шепотом на выдохе спросила: У тебя же есть защита? — Да, не переживай, детка. Он принялся целовать мою шею, слегка покусывая ее, заставляя испытывать сильную тягость внизу живота, я была на грани, моего терпения уже было слишком мало, хотелось наконец почувствовать этого мальчика в себе. И видимо у него желания было не меньше, ведь он опустился к приспустившимся штанам и порылся в карманах. Вскоре презерватив уже был надет. Он приподнял меня за ягодицы и прислонил меня к стенке кабинки, наконец я ощутила его крепкий член во мне, может он был не самый большой, но искры из глаз летели. Наши тела слились воедино и мы бились в унисон. Вселенные разные, но секс одинаково желанный. Мои мозги плавились я уже не соображала что происходит. Джеффри вдруг вышел из меня, поставил на землю и прижал к стенке. Его движения стали более быстрыми, я прижалась к нему спиной давая больше власти над моим телом, притянув его голову как могла ближе, стараясь почувствовать больше. Его руки были на моей груди, а дыхание обжигало шею, я вконец потеряла себя. Движения стали еще быстрее, а я была на грани. Наслаждение не заставило себя ждать и хоть это был и не из самых сильных моих оргазмов, сейчас он казался самым лучшим из пережитого мной. Его разрядка тоже не заставила себя ждать. Теперь когда я наконец получила свое, мой интерес к нему совершенно пропал. Я быстро оделась, он еще что-то промямлил, но я уже не обращала внимания. А когда это попыталось меня поцеловать, мне даже противно стало. Я быстро выскочила из туалета, оставила на барной стойке 250 долларов, подмигнула Ричу и так сказать ушла в закат.

***

Я вдохнула свежий воздух улицы, было немного холодно из-за ветра и мое еще не обсохшего пота. Умиротворения, вот что мне нужно для него — секс и выигрыш. Появилось желание прогуляться, и я даже знала куда — на Тимберлин-драйв. Там где сейчас был мой старый дом. Я понимала, что я не смогу туда зайти, но мне нужно просто увидеть его, всего то увидеть. Я шла по Орегон Кост Хайуэй слева от меня росли ели за которыми красовался северная сторона Тихого океана. Когда я не была слишком уставшей я всегда наслаждалась этим запахом и видом, да и теперь, это было одно из самых лучших чувств. Через некоторое время я прошла Четко-авеню и свернула на Изи-стрит которая быстро переходила на 1-ю стрит. Я шла и рассматривала дома, это была дорогая улица, я всегда хотела жить тут, но мне приходилось довольствоваться домом у леса, хотя я не была против. Шум деревьев по ночам меня успокаивал. Я шла медленным шагом поэтому до Рансом-авеню я пришла где-то через полчаса. Я пыталась не вспоминать что бросила сначала братьев, потом Гавриила, а после еще и отца. Сейчас я направила все свое внимание на ностальгию, на самом деле потрясающе что этот город сохранился, ровно в таком же виде. Правда некоторые дома были немного по другому покрашены и некоторые деревья росли не там. Но это все равно был мой город, в котором я прожила десять лет, город в котором я появилась. Вот я прохожу уже скейт парк, на з-ей стрит, где так же играли детки. И вот я на той самой улице — Тимберлин Драйв. Теперь мне предстоял долгий путь, снова проходя дома. Ненужные мысли так и норовили залезть в голову. Сейчас я могу отправиться к любому из них, но куда? К Винчестерам, которые хотят спасти мир непонятно от чего? Гавриилу, который плевал на этот мир и хотел развлекаться? Или к отцу, который так желал встречи, но использовал меня при первой возможности? Нет, нет, не думать! Сейчас мне надо просто перевести дух, не думаю, что я могу здраво мыслить сейчас, еще не до конца успокоившись. Мне нужно увидеть свой дом, да, именно это мне и надо. Я прошла на угол улицы, где должен был быть мой маленький, неприметный домик возле леса, на самой окраине. Но как только я увидела, что с ним случилось… На глазах выступили слезы. Он сгорел. Весь мой дом, даже если это и не моя вселенная. Мой дом был разрушен. И таким ужасным образом! Это мой главный страх — огонь. Только его я и боюсь, почему-то мой организм с самого начала этого боялся. И сгореть заживо вызывало у меня приступ паники. А теперь мой дом сгорел! Ноги сами не держали меня, и я села на асфальт. Только представить что я могла сгореть, и на мои глаза наворачивались слезы. Видеть то, как твое прошлое разрушено. Все что произошло за два месяца в миг навалилось на меня. Я не выдержала. Моя психика терпела так долго, но столько событий за два месяца было уже слишком. И это было последней каплей. Мозг не выдержал. Когда ты десять лет живешь себе ничего не подозревая что-либо, где самый большой стресс для тебя это кража сумки один и единственный раз, а потом ты перемещаешься в другую вселенную, где все совсем по другому. Именно сейчас я наконец осознала что происходит. Я в другой вселенной, чертов нефилим, а вся моя семья — герои библии. Я никогда не вернусь, к себе домой. Все что у меня осталось это я. А теперь мне еще решить, куда деваться… Раньше я просто знала это, я ходила. делала то что обычно, но мой мозг не воспринимал этого. И вот настало это время, понять и принять и это было очень и очень больно. Сердце стучало в ушах, слезы текли сами по себе. Я, кажется, даже почувствовала как на моих плечах выростает гора, одна за другой. Я бы напилась, но не пьянею, думаю от наркотиков тоже мало проку (хотя я с самого начала чувствовала к ним сильное отвращение даже не попробовав).

***

Возле меня появился человек, я заметила его не сразу, но было видно что стоял он там давно и наблюдал за мной. Когда я повернула свою голову и взглянула на него, мое лицо скривилось. Его лицо было ужасным… а глаза были черным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.