ID работы: 8828452

Ну, привет.

Гет
NC-17
Заморожен
303
автор
Размер:
241 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 136 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
      Прошло две недели. Вся семья будто укуталась в кокон спокойствия, отгораживаясь от остального мира. Я потихоньку создавала ангелов, хотя мне все еще это трудно давалось, в отличии от Джека.       Он был достаточно любознательный и все свое время которое не проводил с Келли, то есть c мамой, находился рядом со мной. Мы сблизились. Когда Джек впервые увидел процесс сотворения нового служителя Рая, тут же захотел попробовать. Я спорила два дня. Если я уже не переживаю по поводу смерти остальных людей, то этот олененок, не обойдется короткой истерикой. И хотя раньше он видел потери жизней, мне категорически не хотелось подвергать его этому снова.       Меня опередили. Пока я была занята разгребанием своих ощущений в «комнате» — что вполне себе сложно потому, что переживаешь те же эмоции, с учетом того, что нельзя забывать про концентрацию — Дума под ручку с Люцифером решили позволить ему сделать это. Когда я пришла в себя и отправилась на поиски брата или отца, чтобы немного поговорить (после всех этих сеансов хотелось просто ощущать, что кто-то есть рядом), Джек создавал третьего ангела.       Я уже почти принялась кричать, но тут поняла, что никаких Форс-Мажоров у брата не случилось. Все его творения остались здоровы, так еще и с благодатью. Я откровенно не понимала в чем дело. А потом пришла обида, что не сообщили мне. Еще позже зависть. И теперь почти все свое время мои попытки были обращены на то, чтобы обуздать «комнату».       Я конечно была рада за новые удачи и достижения Джека, но чем я хуже? С моей ленью и страхом перед той кучей дерьма, что я испытывала и не хотела больше ощущать было покончено. Я принялась за очень тяжелую, изнурительную работу.       С каждым чертовым разом, с каждой новой эмоцией я испытывала все больше и больше злости, которую тоже нельзя было «прятать». Злилась на себя, потому что слабая, потому что не могла вытерпеть это тогда и не могу сейчас и это выплывало во внезапные выбросы силы. Единственным плюсом было то, что моя комната (та, что в Раю) восстанавливалась. Поэтому последние два дня я проводила процедуру только ночью, когда я не могла ни на кого срываться. Под «ночью» подразумевалось естественно, то время когда Джек либо спит, либо занят, а еще когда Люцифер не рассказывает мне о всяких магических ритуалах. Не важно сколько было времени на самом деле, все слишком переменчиво.       Джека я конечно все равно не часто подпускала к созданию крылатых, но запретить тоже не могла. Кажется, ему нравилось делать что-то полезное, что-то доброе, как он выражался. Наследие Винчестеров… Главное чтобы глаза не перекрутились, когда я их закатываю. Хотя лучше бы как все нормальные дети в его возрасте покрасил волосы во все цвета радуги, принялся слушать грустную эмо-музыку и читал всякую ерунду, чтобы быть непохожим на других.       С другой стороны, он и так не похож ни на кого. Наивный с громадной тучей силы, которую либо боится использовать, либо не знает как. Единственное сравнение, которое приходит на ум, это ужасный и грозный байкер который любит котят и растить капусту в маленьких розовых клумбочках.       Да и что говорить про возраст, ему еще и четырех лет не исполнилось, о чем вообще может идти речь? И хоть сам он не менялся, его комната делала это постоянно. То он посмотрит какой-то боевик 90-х, так сразу все будет увешано плакатами главных персонажей. И главное надписи на этих плакатах были не с самыми интеллигентными выражениями, что каждый раз меня смешило. Потом он вдруг познакомится с Джокером. И что уж говорить про переизбыток красок, которые присутствовали даже на потолке.       В общем и целом, впечатлительный парень. Сам же Джек, будто бы и не замечал всех этих изменений. Как-то комната внезапно посреди дня, когда зашел разговор о сути игры в покер, резко сменилась неоновыми изображениями разных автомобилей (мы как раз обсуждали о всевозможных выигрышах и как это проделывали в старые времена). Так он и глазом не повел. И тут непонятно, он просто не хочет показывать свои эмоции (зная по своему опыту, это конечно лучше, чем постоянно страдать от их переизбытка) или сам не понимает, что такие существуют.       Интересно, что будет, когда он забредет на порно-сайты. Точно так же не будет обращать внимание или перестанет впускать меня в свою комнату? Вот смеху-то будет. Или он уже про них знает? От его прошлого окружения можно всякого ожидать. Особенно от Дина. Надеюсь он так и бесится.       То и дело я находила какие-то вещи связанные с ним в моей комнате и все эти находки были сожжены с особой яростью. И почему это появляется там, где должно находится только то, что мне нравится? Я один раз нашла чертово фото с маленьким Дином и его матерью! Вот зачем оно мне? Даже то, что я его сохранила, не отменяет того, что меня эта вещь бесит.       Джек пару раз упоминал о Винчестерах, но быстро заканчивал тему как только осознавал, что сказал. А еще иногда созванивался с ними по видео. Я как-то зашла в такой момент, он тогда общался с Мэри. И хотя Люцифер не говорил прямо, я знала, что он не сильно рад такой прерогативе. И в этом моя поддержка обеспечена. По крайней мере не с ней. Как-то я намеренно спросила у Джека, который долгое время пробыл с Мэри и знал по рассказам, чуть ли не историю всей ее жизни, я много чего узнала. И эта жизнь мне категорически не нравится.       Для начала она продала душу, а потом, когда воскресла, бросила своих детей уже второй (!) раз, только теперь по собственному желанию. Это заставляло сочувствовать Винчестерам. Такая мать отнюдь не хорошая. Да, может с моей точки зрения все выглядит по другому, но я могу понять, что ощущали Винчестеры. Прекрасно могу понять их радость, когда мать вернулась, сама ощутила на себе. И представить не могу насколько же сильна была их боль, когда она решила уехать. Ничего из этой информации не заставляло меня почувствовать хоть капельку сочувствия к ней. Ну помогла она Джеку в мире Апокалипсиса, да только ей самой было выгодно.       И теперь когда я видела Мэри на мониторе ноутбука, просто проходилась невидящим взглядом по ее лицу и включала режим игнорирования, пока Джек не закончит общение. Даже если она со мной здоровалась. Не заслужила мое уважение.       Каса я еще могла терпеть. Хотя он тоже натворил дел, особенно в Раю. По сути, это из-за него я и Джек сейчас занимались созданием ангелов. Мне это вообще сложно давалось. Так еще и эта комната… Оказывается в моменты сильной слабости после использования силы, я тянула ту энергию которая хранилась в этом мысленном помещении, как бы в запасе. Дикая перестройка моих сил и все такое, до сих пор не могу понять как так получилось. Мне пытались объяснить, что когда я создавала ангелов, я тянула совсем немного силы, но Михаил требовал больше, а я еще и была в стрессе и гневе. Тот еще коктейль. Но в этих объяснений было столько шаманских названий, что я потеряла нить разговора. Самое главное я уяснила, осталось только научится контролю.

***

      Я шла в комнату к Джеку, после очередного сеанса мне нужно было расслабится. А недавно я познакомила его с приставкой и мы периодически играли. Это было весело, я смогла почувствовать себя ребенком, немного меньше задумываться о проблемах. Иногда смотрели фильмы. В этой вселенной тоже был Дэниэл Рэдклифф и Орландо Грум. Только у первого волосы оказались не блондинистые, а шатеновые, в то время как у второго фамилия была Блум. Мне так даже больше нравилось, да и тут они были популярнее своих версий в моей вселенной.       За неделю многого не успеешь, но этот фильм «Рога» был веселый и со смыслом, что меня вполне устроило. Джеку вроде тоже понравилось, он задавал много вопросов, которые для меня были само-собой разумеющиеся, так что я удивлялась, но с каждым разом все меньше и меньше. У паренька не так много людей было, чтобы поговорить или спросить: Винчестеры на охоте, Кас вообще пропадал черт знает где, вот и оставался только интернет. Как бы хотелось пару раз влепить затрещин за такое наплевательское отношение с ребенком.       Джек все время оправдывает их, когда я завожу за это темы, а он пытается убедить меня, что у них были проблемы поважнее. Я все пытаюсь ему открыть глаза, но слишком он привязался. Может, через некоторое время он увидит, что они не такие святоши, какими брат их считает.       Я постучалась и через несколько секунд мне открыли. Джек стоял в дверной раме и улыбался, мы приобнялись и я молчаливо вошла в комнату. Он приложил палец к губам, призывая быть тише, как делал каждый раз когда общался с кем-то из этой чертовой семейки. Я подавила желание скривиться, когда поняла, что он в очередной раз с ними созвонился. Серьезно, они столько же общались до того как он ушел? Сомневаюсь. Наверняка специально участили звонки, чтобы следить проще было. Хорошо, что как только я приходила Джек быстро заканчивал. Все без исключения Винчестеры (кроме конечно Дина, тот вообще на связь не выходил. Ну и ладно, больно мне было это надо, лишний раз раздражаться не буду) находили себе вдруг дела поважнее, как только в кадре мелькало мое лицо. Один только Кас и оставался, даже пытался со мной разговаривать. Не к тому человеку обратился.       Я как обычно, нахально заглянула в монитор. По ту сторону на меня смотрел Сэм. Давно его тут не видела, в последний раз выходил на связь дней пять назад, а так пытался регулярно звонить. Я посмотрела на него со смесью безразличия, легкого раздражения и скуки. Его желваки слегка напряглись, Джек уже садился за стол, когда я апатично спросила: — Как прошла охота? — специально растягивая гласные, чтобы мой голос звучал еще более уныло. Лицо Сэма слегка вытянулось, до этого я даже не здоровалась, а тут целое предложение. Он слегка прочистил горло. — Неплохо, обошлись без синяков. — мужчина звучал более участливо. Я согласно промычала в ответ и отвернулась.       Для Джека этот маленький разговор ничего не значил, но мы с Сэмом понимали, что только что случилось перемирие.       Они поговорили буквально минут пять от силы, в котом обсуждали слишком отдаленные темы, я сквозь наушники слышала фразы «серебряный нож», «укус», «курица"(?). В самом начале я еще как-то пыталась слушать, но потом их стратегия стала понятной и мне наскучило.       После того как Джек наконец решил отключить камеру, он покрутился на стуле (теперь с принтом фильма «Бегущий в лабиринте». Эй, он что смотрел без меня?!) и принялся сверлить меня любопытствующим взглядом. Я вальяжно вытянула наушники из ушей. — Сегодня мы идем в клуб. И хоть мы не можем опьянеть, я покажу тебе как надо отрываться. Хочу показать тебе все прелести нашей жизни. Вот бы у меня получилось создавать вещи и еду из пустоты, как дядя, мы смогли бы многого наворотить… — я мечтательно затянула последние слова, закрыла глаза, выставляя руку перед собой и используя все свое воображение в попытке повторить трюк. Конечно, я не сильно расстроилась, когда он не получился. — Ты много общалась с Габриэлем. — вдруг сказал Джек. До этого мы не обсуждали других членов семьи, как-то находились другие темы. Его брови потянулись к друг другу, на его лице появилось выражение размышления, он будто смотрел сквозь стену (на которой красовалось очередное оружие, в точь-точь соответствующее постерам). — Почти все наше общение он молчал. — я не сдержала легкий смех, — его рот был зашит и все сознание помутнено. Эх, воспоминания. — и тут до меня дошло, что мы все еще в ссоре. Прочистив горло я перешла непосредственно к делу, — Ну так что, ты собираешься? Мне осталось только переодеться. — А нужно что-то особенное? — Джек слегка потянул за рукава своего свитшота* и подошёл к зеркалу рассматривая свою повседневную одежду с недоумением на лице. — Ты можешь идти и так, Бэмби, но лучше приодеться. Что-то типа крутой рубашки и порванных джинсов и все дамочки в округе будут твои, — я посмотрела на него и подвигала бровями хитро улыбаясь.       Джек слегка наклонил голову, рассматривая меня как необычное явление, так прошло пару долгих секунд пока его брови не потянулись вверх в понимании. Он рассмеялся. Прогресс, раньше он не понимал легких подколок с моей стороны, все время приходилось ему объяснять. Я облегченно дополнила его смех своим. — Нет, правда, давай сделаем из тебя крутого парня. — Джек еще раз повернулся к зеркалу, посмотрел на себя сверху вниз и кивнул.       За следующий час моя галерея на телефоне пополнилась фотографиями паренька в ярко-красной обтягивающей футболке, килте (почему бы и нет?) и парике на голове. Не то, что примерка всего этого была в серьез, Джек иногда и сам подбирал одежду. Долгое фиолетовое твидовое пальто, к примеру. Я не знала плакать или смеяться. Но мы все же смеялись. В конечном итоге, Джек был одет стильно. Специально уложив ему прическу, я удовлетворенно кивнула, рассматривая сие творение.       Весь образ парня был в темном цвете**. Уже и не скажешь, что невинная душонка. Черные рваные джинсы, футболка с v-образным вырезом и косуха невероятно ему шла. Только вид был не такой уверенный. Он стоял перед зеркалом, точно так же как и час назад рассматривая себя. Руки то и дело пытались поправить футболку пониже, или подергать за ниточки на срезе ткани, где как раз был вырез. — Это так непривычно… Я точно нормально выгляжу? — неуверенно протянул Джек. — Точно, — ответила я, стоя сзади него и поправляя волосы, надо бы придумать прическу… — И все дамочки будут мои? — я на секунду замерла и посмотрела в отражение, ловя лукавый взгляд направленный на меня. Я откинула голову и засмеялась, похлопав брата по плечу. — О, да. Все до одной. — я слегка взлохматила его укладку, но это нисколько не повредила образу. — Теперь пошли ко мне, я тоже придумала в чем буду идти, нужно же соответствовать красавчику-брату.       Реакция, как и ожидалось, была незамедлительной. Джек слегка неуверенно улыбнулся и покраснел, а потом снова принялся оценивать себя. Я не дала ему продолжить, утянув за локоть в свою комнату.       Мой образ уже действительно был продуман.* В шкафу волшебным образом появилось черной сучье платье с потрясающим разрезом и голой спиной, черные туфли лодочки на каблуках*, и парочку аксессуаров в виде золотых часов, и аккуратной цепочкой, из того же материала. Я осмотрела себя в зеркале. Чего-то не хватало. Легкий макияж и укладка заставили меня удовлетворенно вздохнуть. То, что надо.       Я вышла к брату, который в тот момент тщательно рубился в Candy Crush. Он приподнял голову и его глаза расширились в удивлении. Конечно, если вечно видеть меня в рубашках с джинсами, то такая смена образа определенно будет замечена. Я покрутилась и хмыкнула, будто ты ожидал увидеть что-то менее прекрасное. Взяв с собой небольшой клатч, который чудесным образом оказался на кухонной тумбе, я прошла к двери и приоткрыла ее. Джек спрятал телефон в карман и вышел.

***

— Расклад такой, поисковик мне сообщил, что в Глазго есть неплохой клуб, не так, такой клуб в который я раньше бы никогда не попала, поэтому мы туда и идем. Главное чтобы выпивку подавали, да музыка погромче орала. — Ага… Супер, удачи в той куче мерзких людишек, смотрите не заразитесь там чем-нибудь, мало ли какую заразу подхватите. — пробормотал Люцифер, просматривая какие-то бумаги. Опять ангелы что-то подсунули, не иначе. — Ты точно не пойдешь? — отец только поморщился.       Я и Джек шли белыми коридорами, огибая уйму поворотов. Братец пока не сильно разобрался со всеми этими лабиринтами, в то время как я уже интуитивно сворачивала в нужном направлении. Стук моих каблуков эхом расходился по всем хитросплетениям Рая. Наряд придавал мне уверенности, а новые духи с запахом мяты, которые материализовались прямо перед выходом, предавали некого спокойствия. Всегда любила этот запах, за такое незатейливое свойство. Рядом с флаконом женской парфюмерии образовался и небольшой мужской. Никаких этикеток, я даже не продумывала запах, но когда пшикнула на Джека (от неожиданности тот дернулся), аромат показался мне отменным. Было в нем что-то знакомое, только разобрать никак не могу, что конкретно.       Рядовой ангел, относительно недавно созданный, стоял на страже врат Рая, со скучающим видом отстукивал пальцами мелодию по бедру. Его затуманенный мыслями взгляд прояснился, как только мы подошли ближе. После того, как я и Джек насоздавали тут воинство этих крылатых, на Небесах мы, можно сказать, входили в местный клуб почета. Ангел поклонился нам и жестом пригласил встать в центр символов. Через пару секунд свечения, мои туфли утопали в песке. Какой придурок решит делать вход в песочнице?!       Я вышла за пределы портала и вывернула все содержимое обуви наружу. Просто водопады песка, блеск. Еще бы немного больше этого наполнителя для лотков и настроение было бы безвозвратно испорчено. Не одевая каблуки снова, я подошла к брату и протянула ему руку. Он не сразу заметил ее, оглядывая округу. Его можно было понять, он долго пробыл там, где никакого солнечного света и в помине не было. Ладонь Джека сжала мою и мы переместились.

***

      Мы оказались на месте как раз к закату, в лучшее, по моему мнению время для клубов. Народ только собирается и нам удастся найти место получше. Изнутри доносились звуки электро, а шум от толпы, предвкушающей вечеринку только слегка отставал от громкости музыки.       Стоять и ждать пока нас пустят было бы глупо, особенно когда ты можешь телепортироваться. Мы зашли в один из переулков, пришлось вести Джека за руку, потому что он то и дело рассматривал все, что под руку попадалось. А как только заметил, что мы куда-то ушли, тут же был перенесен в клуб.       В первые секунды, стоя на танцполе, я почувствовала вибрации по всему телу в такт к музыке. Я читала, про полы которые передают басы, но ощущать это было круче. Такое ощущение, что все тело это сплошная музыка. Я сделала полушаг к Джеку, и почти прокричала ему на ухо, что надо бы найти столик. Он кивнул и все еще уставился на пол, я проследила за его взглядом. Мы еще несколько мгновений тупо пялились под ноги с глупыми улыбками, поддаваясь приятным ощущением.       В дальнем уголке нашелся неплохое место, которое я быстро забронировала у персонала. В моем клатче по волшебству уже лежали несколько тысяч долларов. Я потянула Джека к барной стойке. Тут было тише, музыка грохотала не так сильно и можно было общаться в привычном звуковом диапазоне. На баре стояла молодая девушка с темными завязанными в пучок волосами. Ее карие глаза уставились на нас в ожидании. — Привет, мне королевский мартини, а ему что-то вкусное, сладкое и красивое, пожалуйста, — я улыбнулась и повернулась к Джеку. — Ты же сказала, мы не можем напиться, — медленно проговорил Джек наблюдая за манипуляциями барменши. — Это не мешает нам попробовать. — весело откликнулась я и встала спиной к стойке, упираясь в нее локтями.       Людей стало определенно больше, я заправила прядку за ухо и принялась наблюдать. За несколько стульев от нас, сидела небольшая компания из девушек, что так и бросала взгляды в нашу сторону. Я проследила за направленными взорами и усмехнулась. В это же время перед нами появились напитки. Я протянула сто баксов и приподняла бровь. Барменша повторила за мной, после чего оглядела купюру сканирующим взглядом, удовлетворённо кивнула и пожелала приятного вечера. — А вечер то действительно будет приятным, а, Джек? Смотри, вон те дамочки уже заприметили тебя. — я указала пальцем на упомянутых девушек. После чего взяла бокал в руку и отпила немного. — С чего ты взяла? — Джек повторил за мной, и облизнулся. — Это и правда неплохо на вкус. — он внимательно рассматривал на содержимое, слегка покачивая бокал. После чего перевел взгляд на девушек. Краем глаза, я заметила как одна из них ему подмигнула. — Все коктейли неплохи на вкус. И ты, что фильмов не смотрел? — голос с саркастического перешел в скучающий и тягучий, — Все глупые дурочки смеются когда на них поглядываешь, а потом кто-то выходит на танцпол и просто выпиливая тебя взглядом, двигает тело так, чтобы все под одеждой стало видно. — я потянулась за еще одним глотком. — А ты тоже так делала? — я подавилась и чуть не пролила Мартини на платье. Медленно повернув голову к Джеку, я пыталась понять он издевается или всерьез. С лицом «стена» он наблюдал за мной слегка наклонив голову. Он спрашивал, черт возьми, серьезно. — Я что похожа на дуру?! — он пожал плечами с независимым видом. Я подавилась возмущением и отпустила ему подзатыльник. — За что?! — вскрикнул Джек. Из-под нахмуренных бровей показался недовольный взгляд, пока свободная рука потирала место удара. — За то, что задаешь тупые вопросы. А еще, за то, что даже предполагаешь, что я могу такой быть. И не притворяйся, что тебе больно, ты чертов нефилим и перестал чувствовать боль буквально в ту же секунду после удара. — Ты слишком злая. — надулся брат. — Это ты слишком добрый, — тут же парировала я. — И нет, я так не делала, за кого ты меня принимаешь? Предпочитаю ждать когда ко мне подойдут из-за моей неземной красоты, — я тряхнула шевелюрой и послала легкую улыбку Джеку. — Не вешай нос, пойдем присядем.       Я взяла еще два таких же напитка и мы двинулись к диванчикам. Пол мигал неоновыми квадратами в ритм музыки. Толпы насобиралось ровно столько, чтобы пройти к месту назначения было трудно, из-за чего приходилось чуть ли не выгрызать себе путь, да еще и постоянно оглядываться на Джека, чтобы не потерять его в этой туевой хуче людей.

***

— Никогда не видела своих крыльев, а ведь они у нас должны быть, так? — я пила непонятно какой бокал чего-то, но это никак не позволяло мне опьянеть. Джек, который выпил чуть меньше меня расслабленно смотрел на танцующих, притоптывая в такт музыке. — Ты разве их не ощущаешь? — отозвался брат. Мы сидели здесь час или около того, и по большей части молчали, наслаждаясь музыкой, иногда перекидываясь парочкой ничего не значащих фраз. — А ты да? — я с удивлением уставилась на Джека. — А… Я как-то смог укрыть ими Мэри и спасти ее от взрыва. Жаль только других не смог спасти… — начали за здравие, а закончили за упокой, нечего сказать. Я положила руку ему на плечо, он слегка встряхнул головой и посмотрел на меня с легкой улыбкой, которую я ему сразу же вернула. — Но да, я их постоянно чувствую. Это вроде как еще одна пара рук? Ты должна ощущать их когда перемещаешься. Разве нет? — У меня чувство как будто меня в воронку утягивает. Никаких крыльев. — радостная улыбка превратилась в грустную. Я вздохнула. — Интересно из-за чего у меня это? Ты их всегда ощущал? — Джек снова кивнул. — Может, это потому, что ты в нашем мире недолго? Ты больше прожила в качестве человека и просто не привыкла их чувствовать? — брат кажется серьезно заинтересовался этим вопросом.       Я неопределенно пожала плечами. Я хотела бы уже начать разговор, как к нашему столику подошел мужчина волосы которого были такими же темными как и мое платье. Его белозубая ухмылка вполне себе говорила о его намерениях. Я придирчиво прошлась взглядом по его фигуре и удовлетворенно хмыкнула. — Скучаете? — самоуверенно спросил мужчина, его карие глаза заискивающе сверкнули в полутьме.       Я взяла очередной бокал и откинулась на спинку дивана, ложа на нее локоть. Быстро взглянув на Джека, который то и дело мотал головой, смотря на нас по очереди, и был, очевидно, в полном замешательстве. — Может слегка, — я незаинтересованно прошлось взглядом по ди-джеям, и вернула свое внимание мужчине, смотря прямо ему в глаза. Я кивнула на олененка, — это мой брат Джек, я Мелисса, а как зовут тебя? — Итан. Неплохая тут музыка, да? Могу я забрать тебя ненадолго для танца? — он сделал шаг ближе, протягивая ко мне руку. — Только одного? — я высокомерно выгнула бровь, не спеша класть свою руку в его ладонь. — Если не захочешь большего, — он улыбнулся шире и кинул взгляд на брата. — Ты ведь не против, Джейк? — Меня зовут Джек. — Резко ответил тот. Брат наклонился ближе ко мне и шепотом спросил все ли в порядке. Я еле заметно кивнула. — Не против. — Прекрасно. — он подмигнул ему.       Я приняла приглашение. Это в мои планы не входило, но почему бы и нет. Напоследок, я сказала Джеку чтобы он не уходил далеко, и по возможности тоже нашел себе пару для танцев. Места встреч, если мы вдруг разминёмся, были барная стойка, с той барменшей или уже привычное кресло.

***

      Уже около получаса мы танцевали вместе, иногда я поглядывала на Джека, который так и не ушел, было видно как брат пытается незаметно наблюдать за нами, но у него это плохо получалось.       Собственно, наблюдать ему приходилось не так уж и много. И хотя этот парень, — имя которого я так удачно забыла — пытался подобраться ближе, что-то меня останавливало. И это точно был не Джек. Я не знаю, что со мной происходит. Но каждый раз, когда он тянулся за поцелуем, меня прошивало неприятной дрожью. Будто, я не там, где мне следовало находиться. Его карие глаза, которые стали почти черными в этом освещении, отталкивали меня сильнее, чем я могла бы представить. Они были какие-то неправильные. Все это было каким то неправильным. В памяти то и дело всплывали размытые образы. И в этих образах определенно были зеленые глаза и веснушки.       Голос этого парня уже не казался таким красивым, он был слишком… я даже не могу описать. Не таким. Просто не таким. Руки на моем теле ощущались неправильно. И я не выдержала. — Прости, но ничего не получиться. — Я попыталась как можно громче сказать ему об этом, и поняла, что он услышал, потому что его лицо кардинально сменилось. Теперь оно не выглядело таким заискивающим и привлекательным. — Всмысле? — он крепче сжал мою талию одной рукой, из-за чего я резко отскочила, — Ты не с тем связалась, чтобы отказывать.       Он нахмурил брови, на губах появился оскал. Это по его мнению, должно было напугать меня? Что же, это он не с той связался. Я уже развернулась, как он ухватил меня за запястье, прямо за часы и крепко сжал. Еще один придурок, я таких уже насмотрелась за жизнь. Резко изменив свое поведение, я обворожительно улыбнулась, чем несказанно порадовала его. Преодолев расстояние между нами, я крепко прижалась к груди парня, не переставая улыбаться. — Так то лучше, — его голос сочился больным удовлетворением от своей власти.       Я резко дернула коленом. Прямое попадание в пах. Тысячу очков Мелиссе Лойс Смит. Парень согнулся пополам, а я слегка применила силу, совсем немного, но этого было достаточно для увеличения боли. — Это ты не с той связался, мудак. — я победоносно улыбнулась, похлопала его по плечу, и развернулась сталкиваясь с Джеком. — Он ничего тебе не сделал? — его глаза бегали по моему лицу. — Джек, что вот это чучело могло со мной сделать? — я помотала головой, взяла его под руку, и двинулась на другой край танцпола.

***

      Остаток вечера мы провели вместе. Я обучала Джека танцевальным приемам, хотя и сама была в этом не то, чтобы профи. Он все время путался в ногах и почти падал. Нам было весело и только у меня все еще не выходил этот случай из головы. Как будто глубоко внутри меня было что-то, что я сама не могла понять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.