ID работы: 8828452

Ну, привет.

Гет
NC-17
Заморожен
303
автор
Размер:
241 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 136 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
      Зачастую люди любят говорить, что пока не потеряешь, никогда не поймешь ценность. Я с этим категорически не согласна. Когда у тебя нету ничего изначально, ты даже слишком хорошо осознаешь все богатство, что находится у тебя в руках. Будь то деньги или семья. Никто не отменял эффекта звезды, но это просто человеческий фактор, которого, к сожалению, очень трудно избежать.       Другие говорят, что время циклично. Что все новое - хорошо забытое старое. И с этим я согласна. Только вот я не успела забыть. Сколько не старайся из памяти не выкинешь те эмоции и чувства. Можно бесконечно пытаться, но все без толку. Все то одиночество, безысходность, бессилие и ненависть к себе из-за собственных ошибок сложно выжечь из библиотеки воспоминаний. Невольно узнала на собственном опыте.       Иногда очень хочется попасть в мир Гарри Поттера, забрать маховик времени и изменить события прошлого. Особенно если эти события заставляют тебя ощущать то, чего ты так долго пыталась избежать.       Скажи мне кто-нибудь, что через пару дней я буду сидеть возле трупа брата убитого моим фактическим дедушкой, я бы не поверила. Потом испугалась. И уже после попыталась все изменить еще до того, как это случилось.       И все равно бы ничего не получилось. Потому что время - странная штука.        Сидя на какой-то горе я чувствовала удивительное ощущение déjà vu. Все те эмоции, которые я испытывала когда впервые поняла в каком положении нахожусь, что я осознавала еще в другом мире были на удивление знакомы. Единственное различие только в одном - эти эмоции были сильнее. В много раз сильнее.       В ушах будто эхом слышался крик Джека, пока его благодать выжигали легким щелчком пальца с гаденькой улыбкой на лице. И ведь беда пришла оттуда, откуда даже не могли подумать. Бога. Чертового бога, создателя вселенной. Говорят пути господни неисповедимы. Говорят, что грех пришел от Сатаны. А еще, нельзя верить всему о чем говорят.       Когда ты смотришь на радостный огонь в глазах от интересного поворота в сюжете и осознаешь, что вот он - тот, кому так много людей молятся и которого превозносят выше некуда. Тебе вряд ли в голову придет мысль: "О да он само благословение".       Когда сам Господь убивает сына Сатаны, который по сути своей божий одуванчик, а Сатана в это время с ужасом убегает с места действий, мир невольно переворачивается.       И вот я снова в компании всепоглощающего чувства одиночества, маринуясь в своей безысходности и вине, никак не могу понять. Почему убили именно его. Он не сделал ничего. Совершенно. Мальчик, который так расстроился из-за лжи вокруг, что пожелал, чтобы она пропала из вселенной. Разве это плохой поступок? Разве это заслуживает наказания смертью?       Именно я связалась с Люцифером. Именно я применяла свои силы ради насилия. Именно я привела Джека на небеса. И именно я виновата в его смерти. Глупо наверное задаваться вопросом почему меня не убили. У Него никогда не было в планах от меня избавляться. Он хотел чтобы я мучалась. Что бы не имела возможности убить себя или защитить брата. Должна признать, достойная пытка.       Прошла примерно неделя, после этого случая. Люцифер пытался связаться со мной, но я оборвала связь. Видеть этого ползучего гада я больше не намерена. Я даже ничего ему не сказала, когда он приходил - мои голосовые связки порвались от бесконечного крика. А энергия, что могла бы их залечить, в данный момент пытается сделать все, чтобы я не умерла от голода или обезвоживания.       Кажется, во мне ни осталось ничего. Даже слез. Впервые за все время я не могла думать о мести. Банально не было сил. После такого количества пережитого, я и подумать не могла, что не смогу выдержать смерть. Но жизнь любит сюрпризы. И, кажется, с этого времени я терпеть не могу сюрпризы. Так же как и эту жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.