ID работы: 8828567

Destiny

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В комнате витал лёгкий, ненавязчивый аромат гибискуса, исходивший от вышедшей из душа девушки. Копна пшеничных волос потемнела от влаги, тяжёлыми локонами спадая на грудь. На ресницах все ещё покоились капельки воды, невесомо содрогаясь от движений её глаз. Круглое, немного детское лицо, приобрело долгожданный румянец, а тусклые, стеклянные глаза заблестели жизнью. Глядя на эту девушку, можно было удивляться простому, невольно расплываясь в одобрительной улыбке.       — Почему ты так смотришь? Не надейся, от твоего пронзительного взгляда, пижама не упадёт к моим ногам, — насмешливо, но не без стеснения пролепетала девушка, чуть откашливаясь, — зачем ты пришёл?       Субару испытывал легкое смущение и неловкость от ситуации, однако старался держаться уверенно, не выказывая не единой эмоции, кроме безразличия на бледном лице. Ведь в отличии от Юи, Елена знала себе цену и понимала, что парень не остался равнодушным после её обнаженного вида, не упустив возможности немного пофлиртовать с вампиром. Альбинос считал такое поведение слегка легкомысленным и глупым, но не отрицал, что оно было очень смелым и неожиданным для запуганной, безэмоциональной девчонки. Эта чертовка прекрасно знает, что ей ничего не будет и пользуется этим. Субару решил принять правила её игры. Облокотившись о дверной косяк, он принял свою самую лучшую позу: сексуальную, расслабленную и непринужденную. Это всегда работало.       — Ей не нужно падать, она настолько тонка, что через неё прекрасно видны твои заурядные изгибы, Елена, — от того, как он произнес эти слова, девушка вздрогнула. Даже не придала значение контексту, один его голос, ласкающий её имя, вызвал в теле волну мурашек. Да, вампиры точно дьявольские отродья: развратники, лгуны и убийцы.       От Субару не ускользнул её секундный ступор, отчего он не смог самодовольно не ухмыльнуться. Пройдя в глубь комнаты, молодой человек присел в кресло около камина размышляя, как лучше преподнести ей непростую для восприятия информацию о брате.       — Я пришёл, чтобы предложить тебе кое-что, — решительно начал Субару, разрезая повисшую в комнате тишину.       — Так и знала, что меня тут что-то задержит, — Елена рассматривала оставленный прислугой наряд, что покоился на белоснежных простынях кровати.       Состоял он из аккуратного платья с коротким рукавом насыщенного зеленого цвета. Ткань была плотной, с вырезами в виде маленьких ромбиков на спине и груди. Ворот украшала черная ленточка, соединяющая две стороны невысокого горла. В качестве аксессуаров, преподнесли несколько тонких колец из темного серебра и черный ободок с миниатюрным бантиком. Дополнением незамысловатого образа стали босоножки на невысоком каблуке под цвет украшений. Елене образ пришёлся по душе, и схватив наряд в руки, она убежала переодеваться в ванну.       — Говори погромче, я слушаю, — а сама принялась приводить себя в порядок. Давно же она не наряжалась в такую красоту, да и не для кого было. А тут теперь целых шесть парней, есть полёт для воображения!       — Что ж, — сдержав порыв злости по отношению к невежде, которая не уважала никого, кроме себя, Субару постарался сделать голос более дружелюбным, располагая тем самым девушку к себе. — Тебе ведь нужно было укрытие, — не сводя глаз с пляшущих языков пламени, Субару закинул ноги на невысокий деревянный столик, — куда ты собираешься идти, когда придёт время покинуть наш дом?       — Для меня это тоже загадка. Сначала, попытаюсь добраться до города, а потом буду думать, где достать деньги, чтобы уехать.       — Куда ты намерена ехать? Есть конкретная точка назначения? — парень обернулся через плечо, замечая в настенном зеркале, как девушка мучается с застёжкой. Обречённо вздохнув, он направился к ней.       — Нет, я просто ищу спокойствия, мне нужны гарантии безопасности, а чем дальше я отсюда, тем они сильнее, — откинув влажные пряди на одно плечо, Елена подставила спину рукам вампира. Странно, но он не вселял страха, как Рейджи или отвращения, как Райто, она чувствовала некую схожесть между ними.       — Что если мы предложим тебе сделку. Обеспечим защиту, тёплый дом, еду и одежду, сложно отказаться, не так ли? Правда есть некоторые нюансы, но думаю они не омрачат общую картину, — глянув на их отражение в зеркале, Субару невольно ухмыльнулся тому, как необычно они смотрятся подле друг друга.       — Звучит заманчиво, но что я должна дать взамен?       — А вот это уже сложнее, — молодой человек вернулся на свое место, — понимаешь ли, в доме нас шестеро братьев, одному из них грозят серьезные последствия, ты — наш ключ к его спасению.       — Но чем я могу помочь? Разве что кровью, — Елена скептически посмотрела на вампира, опускаясь на краешек кровати.       — В правильном направлении мыслишь, - Субару кивнул каким-то своим мыслям, — начнем с того, что его серьезно ранили. У Сакамаки, как бы это сказать…разногласия с другой вампирской семьей. Так вот, брату нужно контролировать поступление крови, но с помощью Юи, очередной невесты из деревни, выкарабкаться ему не удастся, остальным членам семьи тоже нужна пища. Мы, разумно решив питаться только Юи, просим тебя стать донором Канато, — Субару пристально следил за реакцией девушки. На лице её отражались сложные мыслительные процессы.       — Мне нужно время на размышление, — подойдя к юноше и схватив за локоть, Елена повела его к двери, — оставь меня на некоторое время.       — Прими правильное решение, я приду завтра и мы решим этот вопрос, — на этих словах дверь захлопнулась прямо перед лицом мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.