ID работы: 8828687

Король кулака

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Показательный турнир

Настройки текста
Когда должен был начаться очередной турнир, то за несколько дней до него, место, где должно было происходить кровавое месиво, подготавливалось слугами Триумвирата. Ставились ограждения, трибуны и место, где будет восседать сам Триумвират, чтобы лицезреть бой. Так вот Дэимос стал свидетелем этой подготовки. Он даже случайно подслушал разговор стражников, которые следили за подготовлениями к турниру. Как оказалось это будет несколько показательных боёв от мастеров, которые должны будут завлечь публику своим боевым искусством. Там же после боя будет совершаться набор в группы для обучения. Правда, придётся ещё выбирать фракцию. И вот в день турнира, парень явился к месту, где уже собралась приличная толпа людей. А на почётных местах восседал и сам Триумвират! Это Её Величество Синдел, Его Превосходство Шао Кан и Его Высочество Шанг Цунг. Они решали, кто из мастеров будет сражаться сегодня, и именно они представляли три фракции для новобранцев. Шао Кан возглавлял фракцию «Алый Молот». Он делал ставку на физическую силу. Туда хилякам не попасть. Даже экзамен есть на прочность! Фракция Шанг Цунга – «Ядовитый Дракон», подразумевает собой дичайшую боль в процессе обучения. Не зря фракция Цунга носит именно такое название. Яд тут неспроста. Ученики этой фракции должны выработать иммунитет к любому яду… а справятся они с этим или нет, не проблема главы фракции. И последняя более милосердная к новичкам фракция – это фракция Синдел. Она называется «Пурпурная Роза». Красиво и не так устрашающе. Но не стоит думать, что туда идут только девушки, и что учат там, скажем, вышиванию. Нет! В данной фракции не слишком жёсткие правила, а акцент делается на магические способности и изучения контратак. Короче говоря, во фракции Синдел учат хорошей самообороне. Естественно у учеников каждой из фракции разная одежда… но и вражда присутствует. Триумвират хоть и кажется одной дружной семьёй, но это не так. Каждый год между учениками устраиваются соревнования. Пока что ничья. Хотя, возможно, могло бы сложиться такое впечатление, что «Пурпурную Розу» вытиснули агрессивные ученики «Алого Молота» и «Ядовитого Дракона», но это не так. Совсем не так. Ученики фракции Синдел не слабаки. Они просто спокойные и не задиристые. Сразу видно, что под женским началом растут. - Я думаю, что пойду в «Пурпурную Розу». – сказал Дэимос своему другу, который тоже пришёл сюда посмотреть турнир и записать в какую-нибудь фракцию. - Хах! Да уж… я бы тоже не прочь, чтобы меня учили такие… аппетитные бутоны! – с азартом в глазах произнёс тот, глядя далеко не на арену, а на членов Триумвирата. - Во-первых, нельзя так заглядываться пристально на даму! – с улыбкой заметил Антеро, - А во-вторых, Антеро, не она будет учить, а сенсеи, которые работают в её фракции. - Ты чё зануда такой, Дэимос? Экзамены-то она будет принимать!... о-ох… представь, если она будет моей женщиной… - Пфф… ты прости, друг, но… я сомневаюсь, что Её Величество захочет иметь дело с эденийцем, который до смерти боится глубоких озёр. - Я поборю свой страх! Я же всё-таки, будущий воин! – ударил себя кулаком в грудь Антеро. - Ладно, тише. Начинается. Рефери объявил о начале первого раунда, в котором сразится лорд Рейден и криомант под маской Саб-Зиро. Это была самая настоящая интрига, ведь оба брата были мертвы! Неужели у них есть третий брат? Дэимос заметил, как Синдел что-то прошептала Шанг Цунгу . Тот пристально посмотрел на Саб-Зиро и едва заметно кивнул. - Мёртвые сами из могил не встают. – тихо сказал Антеро, удивлённый появлением Саб-Зиро. - Но на зомби он точно не похож. – ответил ему Дэимос. Данный бой не был противостоянием фракций. Стоит напомнить, что это был показательный бой, где желающие решили подраться, дабы показать свои навыки. И… удивить тех, кто не умеет драться, ведь наблюдать за всем этим зрелищем было крайне интересно! Рейден окинул Саб-Зиро неприветливым взглядом. Кто он? Очередной брат Би - Хана? Или тот, кто просто копирует его? - Что ты здесь забыл Саб-Зиро? – спросил его Рейден. - Мести! – сжал руки в кулаки мужчина, и они покрылись инеем. - Где-то я это уже слышал… - Довольно! Как бы то ни было, вы все виноваты в моём горе! - Горе? – не понял бог грома. Неужели это всё-таки брат Би-Хана? Его младший?... странно… они же мертвы. Или кто-то воскресил Саб-Зиро?? Значит, Куан Чи жив? Но как?!... нет, это вряд ли. Возможно, просто подражатель. Бой начался. Первым, конечно же, атаковал Саб-Зиро. Он с такой яростью махал руками, словно бы Рейден сделал ему что-то из ряда вон выходящее!! - Как ты думаешь, кто победит? Я ставлю на Саб-Зиро! – азартно произнёс Антеро. - Нет… я не думаю, что лорд Рейден проиграет. К тому же… этот Саб-Зиро не используют свою силу. – вполголоса произнёс Дэимос. Саб-Зиро действительно дрался без применения своих способностей льда и холода! Точнее, было видно, как льдинки сыплются с его рук и разлетаются при ударе в стороны, но он не создавал этих устрашающих ледяных клинков! И, как и сказал Дэимос, победил Рейден. Ему надоело уворачиваться от яростных выпадов Саб-Зиро и он ударил его молнией. Тот упал на спину, тяжело дыша и кашляя. - Какое горе бы с тобой не случилось, всему есть причины, Саб-Зиро! – сказал Рейден и глянул в сторону Триумвирата. Шао кан жаждал кровавой расправы. Шанг Цунг ничего на своём лице не выражал, как и Синдел. Но в данном турнире нельзя было казнить, поэтому Саб-Зиро просто поспешил уйти. Но Рейден заинтересовался им. Наверное, и Триумвират тоже. Следующий поединок был между мастером Хасаши и Баракой. Барака был правой рукой Шао Кана и лучшим учеником фракции «Алый Молот». Но сейчас он выступал в показательном бою, однако это означало, что Шао Кан решил прорекламировать свою фракцию, выставив Бараку. Синдел это поняла и посмотрела на него с таким усталым лицом, понимая, что его уже ничего не исправит. Ханзо же, который всё ещё звался Скорпионом, никакой фракции не представлял. Он просто решил поучаствовать в турнире и всё. - Я вижу… ты абрёл чиловечиский облик!! – сказал таркатанец. - А я вижу, что ты так и не научился говорить. – с лёгкой усмешкой, ответил Ханзо. - Грррааар!!! Лезвия Бараки во время боя так и норовили пронзить тело Ханзо, хотя по правилам никто из бойцов не должен был пытаться убить своего противника. Надо просто повалить на спину. Благо, что Ханзо оказался более шустрым, чем Барака и подсечкой ноги повалил его на спину. Синдел вздохнула с облегчением. Ей не хотелось кровопролития на арене. А вот у Шао Кана зубы проскрипели от злости. Шанг Цунг же был хладнокровен, словно змей. Он просто следил за бойцами, практически не моргая. - Ловко он его! – заметил Антеро. Дэимос ничего не ответил. Хоть этот турнир и был просто показательным, но в нём чувствовалась непритворная агрессия. Когда бойцы покинули арену, все три триумвира встали со своего места и в сопровождении стражи, ушли. Остались лишь некоторые представители трёх фракций, чтобы записать к себе новобранцев. Как и хотел, Дэимос записался в «Пурпурную Розу». Антеро тоже. Но ему не так сильно хотелось стать воином, сколько просто видеть Синдел и даже каким-то чудесным способом влюбить её в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.