ID работы: 8828687

Король кулака

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вводная

Настройки текста
Как и в других фракциях, в «Пурпурной Розе» были свои особые правила. В первый день в додзё объявилась правая рука Синдел, которая по обыкновению знакомила новобранцев с этими самыми правилами, а также делилась и другой полезной информацией. Правой рукой Синдел была Сарина, как она всем представилась. Дэимос её никогда не встречал раньше, но она не была похожа на эденийку. - С этих самых пор вы находитесь под покровительством леди Синдел. – говорила она, обводя взглядом немногочисленную аудиторию учеников, - Вы будете действовать от её имени, вы будете прославлять её имя и выступать на турнирах во имя леди Синдел. Это понятно? Дэимос поднял руку, и Сарина перевела взгляд на него. - Да? – сказала она. - Я видел у вас тут в одной из комнат карту, она… помечена разными цветами и странными символами. Можно узнать, что это? – спросил Дэимос. - Конечно. Я собиралась об этом упомянуть. Это… экх… это связано с войной фракций. - Война? Разве между членами Триумвирата идёт война? – удивился Антеро, который на удивление Дэимоса не пытался флиртовать с Сариной. А она была вполне симпатичной! - Конечно! Каждый хочет единолично править Коалицией Миров! Однако… Её Величество Синдел в отличие от других многоуважаемых триумвиров, вовсе не желает править Коалицией. Она хочет быть кем-то вроде матери, дающей добрые советы мудрому правителю. А вот Шао Кан и Шанг Цунг желают сесть на трон и подчинить себе всё и вся! - И-и… помеченные территории на карте, это… - кажется, догадался Дэимос. - Каждый цвет символизирует фракцию. Пурпурный, естественно, это наша фракция. Нам принадлежит вся восточная и северо-восточная часть Эдении. Юг и запад – красный цвет, это владения фракции «Алого Молота». Ну и незначительная часть островов близ нашего материка, а также один из архипелагов во Внешнем мире принадлежит Шанг Цунгу и его фракции. Никто из учеников чужой фракции не имеет право заходить на нашу территорию без специального разрешения непосредственно от леди Синдел. - Она ещё и разрешение выдаёт?? – удивился Антеро. Сарина нахмурилась. Видимо ей не понравилось, что тот не сказал “Её Величество”. - Это нормальное явление. Допустим, до поступления во фракцию Шао Кана ученик проживал на территории нашей фракции. Но став учеником «Алого Молота», он уже нарушает правила и пребывает на территории «Пурпурной Розы». В таком случае, он должен обратиться непосредственно к леди Синдел. На её усмотрение выписывается разрешение или же дом будет конфискован в пользу фракции и ученику чужой фракции придётся уйти. Такие вот дела! - Как хорошо, что мы живём в правильно месте! – прошептал Антеро. - Итак! – громко произнесла Сарина, - На сей раз учеников немного. Вижу, вас всего десять. Но это неплохо! Всё равно половина учеников Шанг Цунга и Шао Кана помрёт, как бы это ужасно не звучало… - Хах! – вырвалось у Антеро. - Обучать вас будут лучшие сенсеи. У вас будет несколько теоретических предметов и практика, соответственно. Домой вы сможете возвращаться лишь тогда, когда план урока будет выполнен. Вопросы есть? - А леди Синдел… она будет тут появляться? – с полуулыбкой спросил Сарину Антеро. Она опять нахмурилась. Да, кажется, парень явно стал её раздражать. - Будет появляться лишь тогда, когда это будет нужно. Вас это вообще заботить не должно. – ответила она и добавила, - Я думаю, вы уже тут успели освоиться до моего прихода. Теперь, можете идти домой. С завтрашнего дня начинаются занятия. Ясно? - Да! – ответили все. Сарина быстрым шагом покинула додзё. - А она забавная, да? – поддел друга локтём Антеро. - Друг, тебе бы следовало хоть иногда держать язык за зубами. – с улыбкой ответил ему Дэимос. - Да лааадно! Что я не имею права спрашивать? Пошли по домам! Все стали расходиться. Но когда они шли домой, Дэимос краем глаза заметил странную женскую фигуру в сером одеянии и капюшоне. Она словно призрак проплыла сбоку и исчезла за углом одного из домов. Дэимоса это слегка напугало, но он посчитал, что ему просто показалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.