ID работы: 8828687

Король кулака

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

И тайное, и явное...

Настройки текста
Дэимос не нашёл леди Синдел в Штабе. Сенсей сказал, что отныне парень не будет учиться со всеми остальными учениками, раз триумвир дал ему работу. Но Дэимосу всё ещё хотелось научиться круто драться, как это делали бойцы на показательном турнире. - Слушай меня, сынок, - вполголоса произнёс сенсей, - раз уж ты занят поручениями леди Синдел, то будь оно так и не противься. Это великая честь! А что касается обучения – леди Синдел никогда не оставляет без награды! Это значит, что меня будет учить сама леди Синдел??! – подумал Дэимос. Но если это так, то ему крупно повезло! Она же может показать кучу классных приёмов! Да и вообще проводить время в компании триумвира было очень приятно. Дэимос был рад, что поступил в эту фракцию. Но! Оставалась ещё куча вопросов, на которые нужно было найти ответ. Во-первых, кто убил Сарину и скрывают ли что-нибудь те, с кем Дэимосу удалось поговорить на эту тему? Во-вторых, кто эта женщина в чёрном, что купила сай у Милины, и почему леди Синдел при упоминании о ней ведёт себя немного странно? В-третьих, что скрывает Саб-Зиро? Кто под маской? Ну и последнее: куда подевался Антеро? И почему сенсея не беспокоит тот факт, что парня нет сегодня на занятиях. Ох… он, наверное покинул фракцию. Чёрт, обиделся на какую-то ерунду! – подумал Дэимос, покидая штаб. Он решил встретиться с Саб-Зиро, чтобы узнать его историю. В любом случае его нападки на людей нужно было прекращать. Найдя портал, о котором упоминал криомант, Дэимос переместился во Внешний мир, как раз к храму. Саб-Зиро был неподалёку. Храм был заброшен и служил ему пристанищем. - А, ты пришёл. Хорошо. – сказал ниндзя и на удивление Дэимоса снял свою маску. Это не Би-Хан! И… это не его младший брат… - мысленно заметил Дэимос. - Кто ты?? – спросил он. - Я тот, кто хочет отомстить за смерть моего отца Би-Хана!... точнее… всё немного сложновато… ты знаешь, кто такая Кроника? – ответил он. - Это… это богиня, не так ли? Я могу ошибаться, но… - Да, это богиня. Точнее, она мнит себя богиней, но на самом деле хуже любого демона! - Она убила твоего отца? - Нет. Я не знаю, кто убил моего отца. Я… я из другой временной линии. В вашей реальности меня не существует, но в моей реальности, я – сын знаменитого Би-Хана! И с помощью Кроники, я сюда попал… специально… чтобы найти отца. - Я… не понял. – признался Дэимос. - В моей реальности отец погиб на войне! Но здесь он был жив! А когда я его нашёл и хотел сказать, что являюсь ему сыном… было слишком поздно. Он был мёртв! Получается, что я зря потратил всё своё состояние и возможность вернуться назад, попросив Кронику переместить меня сюда! Я хочу знать, кто убил моего отца! - Но с чего ты взял, что убийца твоего отца находится здесь в Эденгарде? - Я не знаю… я нашёл тело моего отца в километре от города, что я мог ещё подумать? Я искал и… любая подозрительная личность… - Тебе нужно найти лорда Рейдена и поговорить с ним. - Зачем?? – почти шёпотом произнёс криомант. - Потому что… он всегда помогает тем, кому нужна помощь. - Хах… - Разве это плохой совет? - Ну, после того, что я ему наболтал… - Он не обидчивый. Это и отличает его от многих. - ладно. – парень вновь надел маску Саб-Зиро, - Будь так! Я с ним поговорю. - Отлично! - Спасибо!... и-и… мне жаль, что я так поступил с тем жутким парнем… - Ты про Бараку? С ним всё в порядке. – заверил его Дэимос. Отлично. Наставил на путь истинный. Теперь, нужно поесть, отдохнуть и найти леди Синдел. Надеюсь, она будет в Штабе к тому моменту.– подумал Дэимос, возвращаясь в Эдению. Когда сумерки опустились на город, а небо затянуло плотной серой пеленой облаков, Дэимос, отдохнув, двинул в Штаб. Но по дороге, он вновь увидел ту самую особу в тёмных одеждах и капюшоне, которая плавно проскользнула тенью мимо дома. Ну, нет! Я не дам тебе уйти! – подумал Дэимос и быстро последовал за тенью. Не совсем рассчитав в беге, он налетел на этот тёмный силуэт, почувствовал, как чьи-то руки вцепились в его плечи. Он упал поверх этой особы, а когда открыл глаза, то увидел, что лежит прямо на леди Синдел. - ЧТО??!! – воскликнул он. - Тихо!! – шикнула она, резко приложив свою ладонь ко рту парня, - Молчи! Послышались чьи-то шаги. Кто потоптался всего в парочке метров от них за углом дома и пошёл дальше. Когда шаги утихли, Синдел убрала свою ладонь со рта Дэимоса. - Леди Синдел! – прошептал он, - Вы… это вы убили Сарину?? - Что?? – сморщила лоб та, не торопясь спихнуть с себя горе-преследователя, - О чём ты вообще говоришь? - Мне Милина рассказала, что женщина в тёмных одеждах и капюшоне купила сай! Коллекционный! - Ты не понимаешь, в чём дело!... проклятье… женщина в тёмных одеждах?... Ничего не понимая, Дэимос всё же сообразил встать с триумвира и, помог женщине подняться на ноги. - Что вы здесь делали?? – спросил он. Видя, что скрывать от своего филера уже что-либо глупо, Синдел решила рассказать ему всё. Но только не здесь. Они отошли в более тёмное местечко и встали под густую крону дуба, которая своей тенью позволила скрыть в сумерках две всполошённых силуэта. - У меня есть телохранительница… точнее, она что-то вроде тайного агента. – вполголоса заговорила леди Синдел, - Её зовут Джейд, она из очень влиятельной семьи… была. Осиротела и я забрала её к себе, воспитала, как родную дочь… вообщем, она стала частенько увиливать от своих обязанностей. Мне доложили, что она втайне встречается с каким-то мужчиной… маскируется в тёмные одежды… капюшон… ох… я стала подозревать, что она связалась с кем-то из других фракций. Я решила узнать, кто же этот человек, с которым она встречается. Я просто оделась, как она и пошла по подворотням… и тут появился ты. - Оо… но в таком случае, госпожа, вам нужно немедленно поговорить с Джейд! Милина утверждает, что оружие купила именно она!... ну, точнее, женщина в тёмных одеждах и капюшоне. - Ох, да… как я боялась этого. Неужели Джейд убила Сарину?... - Если хотите, я могу пойти с вами. – предложил Дэимос, видя, что леди Синдел нелегко будет допрашивать девушку, которая была ей как дочь. - Что ж… хорошо. – согласилась Синдел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.