ID работы: 8828687

Король кулака

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поставить точку

Настройки текста
Дэимос впервые посетил место, где жила леди Синдел. Это было роскошное поместье, но оно, никем не охранялось! Парень думал, что увидит сейчас кучу охранников, но их не было! Неужели леди Синдел не волновалась за свой покой? Или ей хватало одной Джейд? Само поместье было сделано из белого камня и ценной древесины с Земного царства. Да почти все стройматериалы были из мира людей, так как свои ресурсы эденийцы предпочитали не тратить. Джейд встретила триумвира почтительным кивком головы, но на Дэимоса посмотрела с недоверием. - Нам надо поговорить, Джейд. – холодно произнесла Синдел. - А это обязательно? – ответила ей девушка. Ничего себе! Она так смело отвечает! – поразился Дэимос. - Обязательно. – сказала Синдел, бросив быстрый взгляд на Дэимоса. - Я вас слушаю. – взгляд Джейд устремился в глаза триумвира. - Джейд… ты должна рассказать нам правду. Правду о том, как ты убила Сарину. Правду о том, зачем ты убила Сарину… - начала, было, леди Синдел, но Джейд перебила её. - Что вы говорите??? Я не убивала Сарину! С чего вы взяли, что это я? - Я знаю, что ты с кем-то встречаешься, Джейд. Ты… маскируешься. Сарина была убита коллекционным саем, который был куплен у Милины. Таркатанка подтвердила, что его купила ты! Но она не говорила о Джейд… или это такой ход? – подумал Дэимос. - Вы всё не так поняли. – слегка поникшим голосом, произнесла Джейд. - А как? – брови триумвира дрогнули. Джейд внимательно посмотрела на Дэимоса, наверное, думая, кто же он такой и зачем здесь, и ответила: - Сарину убила не я, меня подставили. Это сделал её кузен. - Что?? – вырвалось у Дэимона, - Он был в ужасе, когда узнал, что Сарина мертва! Я видел его слёзы! - И ты купился на слёзы?... - Расскажи всё! – уже более повелительным тоном произнесла леди Синдел. Джейд вздохнула. - Я познакомилась с парнем. Достаточно милый… добрый. Не то, что все эти внешемирцы. – говорила она, - Но он служит идеям Шао Кана!... он из его фракции. Я… тайно с ним встречалась. Дэимос посмотрел на лицо леди Синдел – оно не изменилось. Никакой эмоции! - Но затем Фергус пронюхал об этом. Проследил, узнал о нас. – продолжила рассказывать Джейд, - Он… он стал меня шантажировать. Сказал, что преподнесёт эту историю, как… предательство и расскажет вам, госпожа. Я попросила его этого не делать, а он потребовал, чтобы я помогла ему в одном деле. Он… он сказал, что я должна была купить оружие у… Милины и принести ему. Это всё. - Не может быть. – прошептал Дэимос. - Когда я узнала о том, что Сарина мертва, то поняла, что это его рук дело! Но… я знала, что тут внимание будет обращено на Милину. Почти у всех с ней были конфликтные ситуации, так что Фергус мог выйти сухим из воды. - Ты… - леди Синдел обратилась к Джейд, - разорвёшь связь с этим парнем. А в качестве наказания за нарушение правил фракций, я сошлю тебя на год в армию Рейдена. Джейд пожала плечами. Не такое уж и плохое наказание. Это скорее помощь в уничтожении китинов, которые повадились нападать, возомнив себя великими воинами, чем наказание. Далее, леди Синдел и Дэимос посетили казармы, где триумвир взял троих стражников, чтобы задержать Фергуса и если надо утихомирить его. Кто знал, вдруг побежит или нападёт? Впрочем, такому мастеру своего дела, как леди Синдел, не нужно было беспокоиться о своей жизни.Она прекрасно умела драться! Фергус сразу же смекнул в чём дело, когда заметил из окна своего дома приближающуюся процессию. Он хотел удрать через чёрный ход, но какого был его ужас, когда он там увидел леди Синдел. Она слегка улыбнулась ему. - Триумвир!! – воскликнул Фергус, попятившись назад. Через главный вход вломились стражники и Дэимос. Фергусу некуда было бежать. - Что ты про меня наговорил?? – обратился он к Дэимосу. - Он тут ни при чём, - отвечала за Дэимосу леди Синдел, - а вот за шантаж моего телохранителя и убийство Сарины ты поплатишься, Фергус! - Что?? Это чушь! Это неправда!! Это Милина вас подослала, да?? – восклицал Фергус, - Она врёт! Она всё врёт! - С чего ты взял, что Милина?... да и… откуда ей про тебя что-то знать, если оружие покупала Джейд, хм? – ответила ему леди Синдел. - К тому же, - решил добавить Дэимос, - при нашей встречи, я не сказал, как именно убили Сарину. Фергус понял, что запутался в своих оправданиях. - Дерьмо. – сквозь зубы произнёс он. - Взять его! – приказала леди Синдел. Стражники схватили Фергуса и вывели из дома. Позднее стала известна и причина убийства Сарины. Фергус, как оказалось, всегда ненавидел её, преимущественно за её успехи в продвижении по карьерной лестнице. Но Дэимос никак не мог понять, что же произошло, что Фергус позабыл о своих кровных связей с Сариной и решился на убийство. Да и что это дало, кроме клейма убийцы? Убив Сарину на Золотом бульваре, Фергус просто хотел создать видимость того, что у Сарины была интрижка, которая свела её в могилу. Но он не подумал о том, что такая версия слишком неправдоподобна для той, кто большую часть своего времени отдаёт работе и служению триумвира. Сенсей оказался прав, когда сказал Дэимосу, что леди Синдел всегда награждает за труды. Она сама лично поинтересовалась у парня, что он хочет. Интересно, если я попрошу её поцелуй, она это сделает? – подумал Дэимос. Но не будет ли это оскорблением для триумвира? Хотелось, конечно, ощутить это незабываемое чувство… к тому же… первый поцелуй от триумвира – разве это не здорово? - Я бы хотел научиться драться! – сказал ей Дэимос, утаив сокровенные желания, - Драться так, чтобы все вокруг восхищались мною! Синдел едва заметно кивнула ему. - Хорошо. В таком случае, для тебя будет составлена индивидуальная программа обучения. – сказала она. - Благодарю вас! - Нет… это я благодарю тебя. Леди Синдел почтительно склонила свою голову перед ним. Ох, как неловко! Да за что?? Я же не сделал ничего такого за что мне нужно было вот так вот поклониться! – подумал Дэимос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.