ID работы: 882872

Ловушка

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то с Тардис

Настройки текста
Эми и Доктор вместе в ТАРДИС: -Куда бы ты хотела отправиться? -Эм, ну я не знаю, может, посетим какую-нибудь продвинутую планету, где нас не убьют? -О-о-о, это было бы слишком скучно! - Доктор улыбается и что-то переключает на панели ТАРДИС. -Да-а, сколько мы с тобой пережили, Эми! -Ага, а знаешь, может, действительно найдем местечко поспокойней прежних? Просто погуляем, а? Устроим себе выходной от спасения Вселенной? -Хмм, дай-ка подумать... А, тебе должно понравиться! Планета Несовершенств! Точнее, Соулития! -Что? -О, это прекрасная планета! Помнится, там я впервые попробовал рыбные палочки! А ты знаешь какие у них рыбные палочки? -Наверное, просто чудесные - сказала Эми немного с иронией, но Доктор этого не заметил. -Волшебные! Ты знала, что они почти с мою руку? Правда здорово? Я так соскучился по этой планете, а какие чудесные жители живут на этой планете! Соулитинцы очень воспитаны и любят принимать гостей! -А, ну теперь понятно. Похоже, эта планета не кажется опасной, мне нравится! Ну что, отправляемся? Вперед к гостеприимным соулитинцам! - дает Доктору пять -Вперед!!! Но вдруг что-то происходит, ТАРДИС сильно шумит и приземляется весьма не мягко. -Странно, что с ней? - спросила Эми. -Даже и не знаю, может, ей не нравятся Соулития? Но это уже не важно - подходит к дверям - Эми, представляю тебе самую прекрасную планету - открывает двери - Соулитию! -Доктор, ты вроде не говорил, что она похожа на землю? -Она и не похожа на Землю - замечает с тревогой Доктор - мы на Земле! -Но как? Почему? -Скорее всего, сбились настройки - Доктор выходит из ТАРДИС, перед ними большой двухэтажный дом, покрашенный в белую краску, которой почти не видно, видимо, за домом давно не ухаживали, сломанные ставни свисали, некоторые окна разбиты, вокруг дома все заросло травой и в него почти невозможно спокойно попасть, красная крыша проломлена в нескольких местах - О, посмотри-ка! Это дом! Старый заброшенный дом! По-видимому, это 22 век, мы не так далеко и уехали. Правда, люди практически не живут в деревянных домах такого типа. Странно, наверное, это любители старины, ну ты знаешь, как взбредет им чего в голову! -Доктор! - Эми встревоженно пятится назад от дома. -Да? -Мне кажется, что я кого-то видела на 2 этаже! Будто что-то промелькнуло! - Доктор подходит ближе к дому и проверяет дверь звуковой отверткой - Странно, отвертка показывает какое-то существо здесь, нам стоит проверить дом. Эми подходит к дому, в заросшем саду она видит табличку, с почти стертой фамилией прошлых хозяев, тем временем Доктор открывает дверь и они заходят внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.