ID работы: 882872

Ловушка

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детская

Настройки текста
Доктор осмотрелся, детская была самой пустующей комнатой в доме. В углу стояла деревянная кровать, покрашенная в белый цвет, но со временем краска облупилась и выцвела. Напротив кровати был массивный шкаф, где могли бы спокойно спрятаться Доктор и Эми, а в углу рядом с кроватью стоял небольшой шкаф, тоже покрашенный в белый, рядом с ним валялась разбитая ваза, с когда-то стоявшими в ней цветами, видимо, это были ромашки, но они уже были сухими и все в пыли. -Странно, отвертка показывает мне, что здесь действительно кто-то есть... -Доктор, пожалуйста, не говори, что это что-то опасное! -Нет, нет... Ага, вот, - он поднес отвертку к маленькому шкафчику в углу - итак, Эми - он сделал физиономию, какую обычно любил делать во время своих триумфов - я думаю, что это неземное существо, которое случайно попало сюда не более года назад, оно наверняка плотоядное, но не исключено, что оно также предпочитает быть вегетарианцем. Эми подумала, как Доктор всегда умеет отгонять страхи своим оптимизмом и юмором. -Так, оно нам не может причинить вреда? - облегченно спросила Эми. -Не знаю... Вряд ли, даже если оно и опасно, оно все равно ослаблено. Я думаю, нам стоит открыть этот шкаф, мне он кажется подозрительным, да и отвертка больше шумела тут, вот так "Пфррррр" - Доктор широко заулыбался и они с Эми засмеялись. -Эми, прошу, отойди подальше от шкафчика, я попробую его открыть. -Хорошо. Доктор подошел к шкафчику и провел по дверцам звуковой отверткой. Ничего не вышло. Он попробовал несколько раз, но тоже безрезультатно. -Да что с этим шкафом? Даже отвертка не в силах его открыть. Подозрительно. Эми, я думаю, нам стоит спуститься вниз и с помощью ТАРДИС просканировать дом. Мало ли что тут еще может обитать. Они вышли из комнаты и осторожно спустились вниз, помня, какие тут некрепкие ступеньки. Прошли по гостиной и вышли во двор. Ну улице было ясно и солнечно и они отправились в ТАРДИС, узнать, что же привело их сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.