Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поезд резко и сильно тряхнуло. Сьюзан не устояла на ногах… и поняла, что упала не на пол в тесном купе, а на землю. Снова какой-то лес. Как в те дни, которые она так старательно заталкивала поглубже. Так хотела считать всё это снами, страничками из прочитанных сказок, глупыми детскими играми. И вот опять… Только она тут одна. И деревья непривычные, даже шумят по-другому, и сам воздух пахнет не так, как снилось в детстве. Мало ли, конечно, она совсем не везде успела побывать в своём бывшем королевстве. Но очень странные ощущения. И ещё шум ветвей складывался как будто в навязчивую песню.

Недолго старшая плыла, Филлори, о, Филлори, Недолго младшую звала У славных мельниц Филлори!

– Ну что за бред, – Сьюзан даже возмутилась вслух. – Знаю я эту балладу, там Биннори, и убила там старшая сестра младшую! Потому что вот всегда и во всём виноваты старшие сёстры! И к ней подошло дерево, такое бывало и прежде, но само дерево выглядело опять же непривычно. И объявило тоже странное: – Именно Филлори. Страна специально для тех, кто вырос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.