ID работы: 8828817

Мир полный обмана

Гет
NC-17
В процессе
12
zvezdochka_oo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Все началось много лет назад. СССР и Третьему Рейху было двенадцать лет. Она пошла в новую школу. В классе она увидела примерно 20 детей. Ей сразу бросился в глаза мальчик, который заучивал стихотворение. К ней подошел учитель и сказал ей пройти. — И так, ребята, знакомтесь, это наша новая ученица. Представся, пожалуйста. Все обратили на нее внимание. — Я СССР. Мне двенадцать лет. Очень буду рада с вами учиться. — Ну, что же, садись на любое свободное место. — Угу.        СССР села рядом с тем мальчиком. Он смотрел на нее с любопытством. — Привет-т, мен-ня зовут Третий Рейх. — Привет, приятно познакомиться, Третий Рейх. Можно я буду называть просто Рейх? — Д-да конечно. А ты где живешь? — Я? Эм... знаешь где находится улица Ленина? — Ну да. — Так так такой красный дом. — А. Его я видел. — Ну вот. — Слушай, а давай-й п-погул-ляем с-сегодня? — Ну давай, а где?— СССР очень удивилась этому вопросу, но согласилась. —Н-ну давай на п-плащадке около ш-школы. — Хорошо, только я зайду к себе, переодеться. — Х-хорошо. ПОСЛЕ ШКОЛЫ.       Они вместе вышли из школы и направились на площадку. —Ты меня тут подожди. Я сейчас приду. —Х-хорошо.       СССР направилась к себе. Рейх стал ее ждать.

***

СССР пришла к себе домой. Она открыла дверь, а там стоял ее отец РИ. — Что так долго? —Прости папа, я гуляла. — А сейчас собираешься? — Да. — Только попробуй не прийти через 3 часа! — Хорошо. Я к себе. СССР пошла в комнату. Там она переоделась и пошла на улицу.

***

Она пришла. Рейх посмотрел на нее, и ему показалось, что она стала красивей. Он покраснел. Они прогулялись до лавки с мороженым и обратно . — С-слушай, СССР, а х-хоч-чешь к-ко мне в г-гости? Она посмотрела на него, не ожидав такого— ну хорошо. Они пошли к Рейху. Он жил на улице Дружбы. Он был один дома. Они пошли в его комнату и там много разговаривали. Но настал вечер. Рейх провожал СССР домой. —Ну все, мы пришли, спасибо. —Нез-зач-что. П-пока. — Пока, до завтра. СССР открыла дверь и вошла туда, а в то время Рейх ушел. На пороге ее ждао Отец. — Почему ты опоздала на 30 минут?! — Я извкняюсь, не увидела. — Как?! Разве тебя не учили следить за временем? — Прости папа. — Иди сюда. — Нет! — Как ты смеешь мне отказывать?!        Он взял СССР и начал избивать. Она пыталась вырваться, но он ее был сильнее. Слезы так и бились. Но она не задавала, практически никаких звуков. Он закончил через десять минут. Она же решила собрать свои вещи и пойти на улицу. Она выбежала на улицу, а отец не успел на это отреагировать. Побежала к Рейху, который был досих пор один. Она стучала в дверь. Открыл Рейх. — Прив-вет СССР, что с-случилось? — Рейх, помоги мне. Пожалуйста. — Проходи. Она все ему рассказала.

***

А что дальше, вы узнаете в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.