ID работы: 8828817

Мир полный обмана

Гет
NC-17
В процессе
12
zvezdochka_oo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
— Можно я у тебя переночую? — Д-да, к-конечно.       Она со слезами на глазах обняла ее говоря «спасибо». Рейх покраснел, не ожидая этого. — Прошу, проходи. Я тебе покажу твою комнату. — Хорошо, спасибо! —утирая слезы, говорила СССР.       Рейх повел СССР в дальнюю комнату.Дом у Рейха был большой. Родители уехали в командировку, поэтому он пока жил один. —В-вот т-твоя к-комн-ната. — Угу. Спасибочки!!! А где твоя комната? —А… она ряд-дом, за уг-глом. — Ладно, я пояду спать. До завтра. — Д-до завт-тра.       Она закрыла дверь и начала переодеться. Тут в комнату заходит Рейх: — СССР, с-слушай, я з-забыл тебе с-сказать… Ой. прости! — он не ожидал, что СССР переодевается.       СССР покраснела. Она от неожиданности вскрикнула «блять». Рейх закрыл дверь и убежал. Ему стало стыдно. СССС переодевшись, пошла на кухню, и застала немца сидящего на полу. — Р-рейх, прости меня…— начала она извеняться. —Н-нет, СССР это т-ты меня п-прости. Н-надо было п-постучат-ться. — Рейх, ну с кем не бывает. А давай поедим? —Х-хорошо.        Они сели за стол и начали кушать. Через 30 минут СССР пошла спать. Утром. СССР вышла из комнаты, в школьной форме, которую взяла, на всякий случай. Встретив немца, она поздаровалась. Он ответил тем же. И они вместе вышли в школу. В школе. Они сели за парту и к ним подошел учитель. — СССР, живо к директору! СССР встала и пошла к директору. — И так, СССР. Зачем ты убежала от отца? Он всю ночь искал тебя. — Я… дело в том, что он меня бил. — Он мне сказал, что ты совершила глупось, от которой тебе и ему было хуже. И, что он принял воспитательные меры. — Это не так! Я всего лишь опоздала на тридцать минут. — СССР, не ври. Мы тебя сейчас передадим отцу. — Нет! Я не хочу к нему!        Её взяли и насильно подвели к РИ, который ждал на улице. — Спасибо, что нашли ее.—на лице его была фальшивая улыбка. Он взял ее и повел домой. Дома. Они зашли в одну из комнат. РИ взял СССР и начал. — Ты чего убежала? Блять если я тебя сука потеряю, мне пиздец. — Та мне пофиг на тебя! Ты плохой отец! — Знаешь, что? ВНИМАНИЕ! ЛИЦ НЕ ДОСТНИГШИИХ 18 ЛЕТ, НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НИЖЕ СКАЗАННОЕ! Он взял СССР и швырнул её на кровать. Она попыталась убежать, но он оказался сильнее её. РИ начал отстегивать платье СССР. Она старалась отпихнуть его, но она поняла что сопротивляться бесполезно. РИ начал расстёгивать брюки и снимать футболку. СССР начала плакать. РИ сказал: – О да, мне нравится твой стон малышка, будешь громче кричать, будет больнее. СССР дала ему по...стояку. Тот видно явно был зол. РИ прижал СССР к кровати и навис над нею. РИ поцеловал СССР и так длилось около пяти минут. Между ними повисла струя слюны. РИ улыбнулся и перевернул её спиной, подставил её позой раком и достал своего дружка и очень жёстко её тр@хнул. Её громкий стон разнёсся по всему Она начала громко кричать и тот начал ещё быстрее и больше. Он потом кончал. Вся белая смесь попала СССР в лицо. РИ надел на СССР чулки, начал лапать её грудь. Он насильно дал ей пососать своего дружка. Он кончил ей в ротик. Вся белая смесь стекала с неё с груди до... Он взял её руки, поставил наручники и потом очень жёстко и сильно её тр@хал. В итоге, он её изн@силов@л. Он оставил её лежать, а сам пошел на работу. СССР плакала. Она встала и взяла пистолет, который лежал на тумбочке. Она подошла к РИ, который стоял у двери в кухню. Она проверила потроны и направила пистолет на него. — Т-ты чего? — Прости… другого выхода нет. Прощай! СССР выстрельнула. Она с облегчением выдохнула, и побежала к Рейху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.