ID работы: 8828817

Мир полный обмана

Гет
NC-17
В процессе
12
zvezdochka_oo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

война

Настройки текста
      Это было через 2 недели , после переезда СССР. ГИ умер... СССР пошла на похороны. Там было людей, та 14. Все знали ГИ. Бел там Рейх и... Японская Империя?! - Привет,Рейх. А что тут делает ЯИ? - Привет. А ты не знаешь? Она моя Девушка. - А- СССР была в шоке.       Похороны прошли грустно. После похорон она ушла в Кремль, где издавала законы. - Здравствуйте, мисс СССР. - Здравствуй, что у меня по плану? - Встреча с Китаем. - А во сколько? - через час. - Спасибо.       СССР пошла в кабинет. на ее столе лежали куча бумажек. Девушка начала их подписывать. Тут в кабинет ворвалась помощница СССР. - СССР, на нас напали! - Как?! Кто?! - Третий Рейх! - Как?! Позови командира военных сил. - Есть!       В кабинет через несколько минут вошел командир. - Звали? - Да, сколько войск вошли на нашу территорию? - Около 100 000. - Вот же подлец! Отправь на фронт 200 000 человек и эвакуируй население в Сибирь - Есть!        Командир ушел. СССР следила за действиями. Рейх выигрывал. Люди погибали. СССР отдала приказ о том что бы все мужчины страны встали на защиту. через 1 год Рейх почт добрался до Москвы. - Как так?! Я буду помогать! А за меня пусть посидит... моя правая рука.        СССР пошла воевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.