ID работы: 8828817

Мир полный обмана

Гет
NC-17
В процессе
12
zvezdochka_oo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восемнадцать

Настройки текста
— Здравствуйте. — Привет, я вижу это твоя новая подружка— усмехнулся ГИ. — Д-да папа. — Хорошо, как тебя зовут? — СССР. — Ты дочь РИ, верно? — Да, только..... — Что случилось? — П-папа,— перебил всех Рейх— от-тец СССР п-погиб. И ей н-негде ж-жить. — Сыночка, я понял намек. СССР можешь жить у нас. Как раз есть свободная комната, там тебяи поселим. — Спасибо, но можно вопрос.... — СССР заволновалась. — Да, конечно. — А как можно вас называть? — Дядя ГИ — Хорошо, спасибо. Они пошли по делам: СССР в свою новую комнату, ГИ отдыхать после командировки, а Рейх делать уроки. После часов двух все собрались обедать. За это время совочек успела приготовить еду. Она подала на стол салат и гречку с мясом. — Вкусно готовишь.— сказал ГИ. — Спасибо. — П-папа, у н-нас м-маленькие проб-лемы. — Какие? — У н-нас б-будет с-суд. — Как? Когда? — Ну... — Дядя ГИ, дело в том, что в смерти отца виновата я. — Кака ты его убила? — Ну дело в том.... что он.... мен-ня... изнасиловал. — Он?! — Д-да, п-папа. — Я тебя понимаю, СССР. Если честно, скажу ты правильно сделала. Ну ничего, суд мы выйграем. А когда он? — Завтра. — Нам надо подготовиться. После обеда они пошли готовиться к суду. Через часик они закончили. ГИ остался дома, а дети пошли погулять. — Слушай, Рейх. Он не может еще раз возродиться? — Я н-незнаю. — Мне страшно. —Н-не бойся. После этой прогулки, когда они вернулись домой,, ГИ сказал, что их вызывают в суд. Ну что же... они пошли. И угадаете, что? Они выйграли суд! И ГИ стал доверять СССР. ВСЕ БЫЛО ХОРОШО. ОНИ ЖИЛИ МИРНО, КАК БРАТ, СЕСТРА И ОТЕЦ. НО ПРОИЗОШЛО КОЕ-ЧТО... Прошло 6 лет. Им по 18. СССР и Рейх закончили школу с золотой медалью. СССР решила съехать от ГИ и Рейха, чтобы не мешать. — Я пойду... всем пока. — СССР обещай, что будешь нас навещать— Сказал Рейх. ( Да, он уже не заикается). — Хорошо, Рейх. — Пока, СССР. — Пока. Она пошла. Пройдя 30 минут, она нашла красивый дом, в котором поселится. Он был большой. А через несколько дней она выдвинула свою кондидатуру в президенты страны. ( Она в другую страну поехала). И что же? Стала президентом. Но случилось так, что умер ГИ. Она была разбита. Этот человек дал ей всю родительскую любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.