ID работы: 882884

Ты пахнешь ветром

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Fabie бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 151 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лучи света пытались пробраться сквозь штору, чтобы разбудить юную особу, которая так мирно посапывала, стиснув в руках мятую подушку. Будь сегодня воскресенье, она бы и дальше продолжала смотреть свои детские сны про розовых пони, прыгающих над радугой, но, увы, будильник начал беспощадно тарабанить на тумбочке. От звука девушка поморщилась и, не открывая глаз, вслепую начала нащупывать того, кто ей помешал. Найдя виновника своего пробуждения, она выключила его, а затем, сладко зевнув, потянулась. Сев на кровати, она посмотрела на часы: 08.00. Нехотя встав, Хината двинулась в сторону душа, надеясь, что хоть прохладная вода поможет ей окончательно проснуться. После душа она решила позавтракать. Перекусив парой бутербродов, девушка вернулась обратно в комнату. Стоя напротив зеркала и разглядывая себя, она могла увидеть в своих серых глазах жизнь, радость от того, что она смогла уйти ото всех проблем, что так и поджидали её за углом. Хината была довольна нынешней жизнью. Вспомнив, что ей нужно собираться, она открыла шкаф и стала выбирать, что же ей надеть – это главная из проблем каждой девушки, но Хината выбирала недолго. Остановившись на синих джинсах, фиолетовой рубашке, черном тонком пиджаке и фиолетовых босоножках, она оделась(рубашку заправила в джинсы, а сверху надела пиджак), закрыла квартиру и вышла из дома, не забыв при этом захватить черную сумку. Выйдя из подъезда, она увидела черную спортивную машину. Её владелец был хорошо ей знаком, но это отнюдь не приятное знакомство. Сделав вид, что не знает владельца этой машины, она решила со спокойным видом пройти к своему транспорту, а точнее к черной Bentley. Но не тут-то было: хозяин черной Lamborghini вышел из машины и направился к Хинате. Этим владельцем оказался высокий брюнет с черными как смоль глазами и такого же цвета волосами, он был неплохого телосложения. Он был безумно красив, но Хинате нисколечко не нравился, чего нельзя сказать о чувствах Саске к Хинате. Его привлекало в ней всё: эти пухлые губы, большие серые глаза, эта нежная кожа, упругая грудь, округлые ягодицы. Он хочет её каждой клеточкой тела, один раз он даже пытался её изнасиловать, но тут вовремя подоспел брат Хинаты Неджи и спас её. Брюнетка, поняв, что её заметили, решила не продолжать свою попытку скрыться, и, просто остановившись на месте, она повернулась лицом к брюнету, который уже подошел к ней. - Чего тебе? - нервно спросила брюнетка. - Ты так и не научилась манерам, Хьюга? - усмехнулся парень. - Я задала вопрос, - Хината начала чувствовать, что вот-вот взбесится и свернет шею этом ублюдку, но тут так же начало появляться чувство тревоги и страха: что-то подсказывало ей, что нужно делать отсюда ноги. - А ты все такая же хамка… мне это нравится, - на лице Учихи появилась недобрая улыбка. Хината отступила на шаг назад. Брюнет же в свою очередь сделал два шага ей навстречу, и вот он уже стоял к ней впритык. Девушка уже хотела отступить, но Саске не дал ей этого сделать, схватив её за талию, он притянул её к себе, посмотрев в глаза, он хищно улыбнулся: - Ну что? Повеселимся? - Закинув девушку к себе на плечо, он отправился по направлению к машине. Хината начала биться в гневе о спину парня. - Помогите! Отпусти меня, ублюдок! Помогите! - Все, что оставалось девушке, звать на помощь, надеясь, что хоть кто-нибудь её услышит. - Заткнись! - выкрикнул парень, при этом больно ударив «заложницу» по попе. Засунув её в машину и пристегнув, он заглянул ей в глаза: в них читались ненависть, гнев, злоба, презрение, страх и отчаяние. Саске, нагнувшись к её уху и обжигая своим дыханием, прошептал: - Будешь рыпаться - и твой любимый братец останется без мозгов. - Сложив пальцы как пистолет, он поднес их к виску. – Тыщ, - как бы сделав звук пистолета, он нагнул голову. Затем он вернул её в изначальное положение и посмотрел в испуганные глаза девушки. Звонко засмеявшись, парень закрыл дверь. Девушка не могла скрыть поток слез, выступивший из жемчужных глаз. Когда парень сел в машину, она тут же тронулась и поехала в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.