ID работы: 882884

Ты пахнешь ветром

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Fabie бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 151 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хината вжалась в сидение в страхе от мыслей, что с ней может сделать Учиха. Он же сидел с довольной улыбкой, изредка посматривая на свою жертву. Включив музыку на полную, он закусил нижнюю губу зубами и начал тарабанить пальцами по рулю, слегка покачивая головой. Страх нахлынул на Хинату с новой силой. Через две минуты уже виднелись дорогие особняки. Все они не уступали друг другу по размерам, ухоженности и красоте. Каждый из них был по-своему хорош. Увидев такую постройку, можно сделать вывод , что хозяин такого дворца не просто человек, а довольно-таки влиятельная и богатая персона. Собственно, как и Саске. Но он не хвастался этим. Он всегда относился с презрением к тем людям, что окружали его, чего не сказать о таких же «богатеньких сосунках» как он, которых он просто ненавидел. Отсюда можно сделать вывод: что ж.. если он ненавидит таких же как и он, то Саске ненавидит себя? Но все не так, как вы думаете. Он не считал себя таким же, как они. Также Саске относится к той категории людей, которым что-то нужно от окружающих, но они не намерены давать что-то взамен. И не мудрено, что такие люди в частности являются эгоистами, собственниками и людьми с отменными актерскими данными. То есть, эти люди отлично могут сыграть роль того человека, которого они желают преподнести в качестве себя. Так же не исключено, что эти люди холодные, ненавязчивые, высокомерные ублюдки и моральные кретины. Машина остановилась около огромного особняка, который был со своей изюминкой. От здания веяло некой неприязнью, отчужденностью от внешнего мира. Хинату вывел из раздумий мужской голос, обладателя которого она боялась больше всего. - Приехали. Выходи, - парень вышел из машины. Брюнетка же в свою очередь неуверенно открыла дверь и выбралась из машины. Из-за своей неуклюжести она запуталась в собственных ногах и чуть не упала; благо, её ловкость вовремя сработала и она осталась стоять на ногах. Девушка всей своей нынешней позой показывала, что она вот-вот убежит. Это насторожило брюнета и он схватил девушку за руку и потянул на себя, от чего Хината уткнулась в грудь парню. Саске резко прижал девушку к машине, навалившись на неё всем телом, девушка не могла пошевелиться. Она подняла на парня свой взгляд. Заглянув в ониксовые глаза её мучителя, она увидела в них раздражение и нескрываемую злобу. - Захотела сбежать? – парень больно сжал руку девушки. - Хьюга, я говорил тебе, что будет если ты попытаешься сбежать? Мне повторить? – парень продолжал смотреть в глаза девушки, которые расширились от страха. Её сердце учащенно билось. Она боялась его. Очень боялась. Она знала, что он может сделать с ней всё, что угодно и никто ему поперек слово не скажет, кроме её брата, но Саске и его не боится. Просто тогда было не подходящее время для разборок. Даже её отец не хочет иметь дел с Учиха. Но Хината ещё не знает, что её отец натворил... Девушка дернула руку, но парень держал крепко. Она решила, что не будет больше плакать и она попытается сбежать, она сделает все, чтобы больше не находиться рядом с ним. - Придется научить тебя хорошим манерам, - Саске отпустил её руку и толкнул в сторону большого позолоченного забора. Девушка решила помедлить с «побегом», так как парень находился рядом с ней. Брюнет шел сзади неё, прожигая в ней дыру. Девушка чувствовала это и хотела быстрее убежать от этого воплощения зла. Как думала Хината в нем не было ничего святого. Девушка шла спокойно. Вот она уже подошла к двери. Вдруг она открылась, и оттуда выглянула красноволосая девушка в очках. Она оценивающе посмотрела на брюнетку и сделала недовольное лицо, стоило ей увидеть Саске, как на её мордашке появилась добрая улыбка, и она полностью открыла дверь. Послышалась музыка, доносящаяся от телефона парня. Он вытащил его и посмотрел на дисплей. - Ты задолбала уже, - раздраженно произнес парень потом перевел взгляд на красноволосую, - Карин, отведи Хинату наверх, я сейчас подойду, - он подмигнул брюнетке и скрылся за дверью. От такого действия у девушки по коже пробежались мурашки. Она хотела спрятаться куда-нибудь и плакать, но девушка вновь мысленно отругала себя за то, что она постоянно хочет плакать. Она была уверена, что даст Учихе отпор и сбежит отсюда навсегда. - Запомни, ты у него только на одну ночь. Он отымеет тебя и вышвырнет, шлюха, - раздраженно произнесла рыжая бестия. Хината опешила от такого заявления, но сразу же взяла себя в руки. - А я вижу, ты уже это пережила, - Хината отвернула голову в сторону, не хватало, чтобы её ещё шлюхой называли. - Мы ещё посмотрим как ты потом заговоришь. Пошли, - на удивление брюнетки Карин восприняла её слова спокойнее, чем она себе представляла. Она последовала за горничной. Они дошли до комнаты. Хината нервно сглотнула. Девушка не представляла себе, что она будет делать дальше, как ей сбежать. От этих мыслей руки затряслись, а ноги стали ватными. Карин не понимала причину поведения брюнетки. Только две минуты назад перед ней стояла уверенная в себе девушка, которая знала, что делает, а сейчас она видела перед собой маленькую девочку, которая боится, что за дверью стоит монстр. Ей было жалко Хинату. Она поняла, что брюнетка здесь не по своему желанию. - Проходи, он скоро подойдет, - рыжая с жалостью посмотрела на девушку и оставила её в гордом одиночестве. Брюнетка нервно вздохнула. Её с самого начала пугала эта ситуация. И как вообще Учиха мог вот так вот подождать её возле подъезда, а потом взять и увезти к себе домой? От этих мыслей девушка нахмурилась. Ей не нравилось её нынешнее положение. Ведь все шло как по маслу. Какого черта он вообще про неё вспомнил? Стоп. А ведь отец говорил ей, чтобы сегодня она приехала в особняк на встречу с её женихом. Да, вы всё правильно поняли. Три дня назад Хиаши разговаривал с Хинатой, он рассказал ей про все трудности его компании и, что она, как дочь, должна помочь ему. Она должна выйти замуж за сына главы другой компании, наименование которой он так и не упомянул, так же как и имена этих представителей. С самого начала девушке не понравился такой расклад событий. Теперь ещё этот Учиха. - Ну, и что мне делать?- шепотом произнесла девушка. Она была готова разреветься. Что ей делать дальше? Кто может ей помочь? Хоть кто-нибудь? Она в замешательстве. Тупик. Где выход? Если бы кто-нибудь помог. Снова хочется плакать. Девушку передернуло. "Черт. Хьюга, почему ты такая беспомощная? Плакса. Держи себя в руках!" Ей было противно от самой себя. Она ничего не может сделать самостоятельно. Ей обязательно нужна чья-то помощь. Это ещё не конец. Нужно идти вперед. - Заходи, - девушка вздрогнула от неожиданности. Этот голос за сегодняшний день она слышала миллион раз. И он принадлежал Учихе Саске. - Ну? Чего встала? Заходи, говорю, - девушка решила больше не бояться его. И, собрав всю волю в кулак, решила войти. Парень последовал её примеру. Девушка обрадовалась тому, что это была не спальня, а кабинет. Она облегченно выдохнула. Парень прошел вдоль стола и сел на огромное кожаное кресло, которое стояло за громадным дубовым столом. - Присаживайся, - Саске демонстративно указал на стулья, стоявшие вдоль стола, - итак, я хотел с тобой поговорить насчет свадьбы, Хината-чан. - парень довольно улыбнулся. Брюнетка недоумевающее посмотрела на него, пытаясь найти в его глазах какой-то подвох. Нет, ну он же шутит? Или это… - О какой свадьбе ты говоришь? - девушка решила оставить свои догадки на потом. Что если он просто захотел посмеяться над ней? Или же нет? Что-то это не к добру. Для чего же она здесь тогда? - О нашей с тобой свадьбе, - спокойно ответил парень, смотря на то, как меняется выражение лица девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.