ID работы: 882884

Ты пахнешь ветром

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Fabie бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 151 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Какая свадьба, придурок? Умом тронулся? - девушка была поражена словами Учихи "Да что он вообще несёт? Какая свадьба?" на её лице читалась злость и ненависть к Учихе, но внезапно её глаза расширились от шока. "Отец. Нет. Он не мог так поступить. Я же…" Парень довольно улыбнулся, видя, как девушка ошарашено смотрит куда-то сквозь него. Взяв папку с документами, что лежала на столе, он кинул через стол девушке - Вот. - Коротко бросил Учиха. - Прочитай. - Девушка оправилась от шока, и недоверчиво посмотрела на брюнета, но документ взяла. Пробежавшись глазами по тексту, она всё ещё прибывала в шоке, но теперь не так уж ярко его выражала. Положив документы обратно на стол, она посмотрела на ухмыляющегося Учиху. - Зачем тебе это понадобилось? - В её голосе присутствовали нотки раздражения, но это лишь забавляло парня. Саске поднялся и начал надвигаться на девушку, она попятилась назад, но решив, что хватит убегать, она остановилась и уверенно стала наблюдать, как на неё идет парень "Я больше не буду бояться тебя Учиха". Но сколько бы она себя не убеждала, страх прокрался сквозь пелену смелости, засев насильно внутри, потихоньку разрушая её. Парень за считанные секунды оказался напротив девушки, встав вплотную, и глядя в испуганные глаза брюнетки. Он был настолько близко, что девушка могла чувствовать его горячее дыхание. Учиха нагнулся к её уху, отчего девушке захотелось отстраниться от него, но тело будто окаменело и совершенно не хотело слушаться девушку. - Хьюга, ты же не дурочка. Ты знаешь, что мне нужно от тебя. - По шее прошелся теплый воздух, а кожа стала гусиной. Парень оставил влажную дорожку на шее Хинаты. Она вздрогнула, паника начала накрывать её с головой, руки тряслись ноги стали ватными – девушка не могла сделать ни шага. - Я. Тебя. Хочу. - медленно и четко произнес младший Учиха. Подхватив девушку на руки, он поспешил ретироваться из кабинета в спальню. - Нет, пусти! Пусти меня, Учиха! - Брюнетка делала всё возможное, чтобы не «обмякнуть» в руках парня, ему бы это было только на руку и она это хорошо понимала. Но всё это было зря, Саске попросту игнорировал крики и сопротивления девушки. Он принёс её в тёмную комнату, от которой веяло мрачностью. Черные шторы, что занимали всю левую стену, не пропускали ни единого лучика света в комнату, но слабый свет от лампочки оставлял один шанс рассмотреть комнату. В центре расположилась большая двуспальная кровать с черным шелковым постельным бельем. К правой стене примыкал темно-красный шкаф, который отлично сочетался с черно-красным паркетом. Небрежно бросив девушку на кровать, Саске снял с себя пиджак, а затем и рубашка составила ему компанию. Взгляд испуганной «жертвы» скользнул по голому и накаченному торсу парня. Брюнет заметил заинтересованный взгляд и довольно улыбнулся, медленно подходя к кровати. Хината отползла на другой край постели, чтобы держаться подальше от Учихи, от такого действия его улыбка стала ещё шире. Схватив девушку за ноги, парень потянул её на себя, но она стала брыкаться. Почувствовав, что её никто не держит, она посмотрела на Саске, который держал в руках её босоножки. Одним движением он кинул их через плечо, после чего послышался звук "мягкой посадки обуви". - Они тебе не понадобятся. - ухмыльнулся парень. Хината сжалась в комочек от страха. - Боишься меня? - его голос был холодным с нотками угрозы. От этого вопроса у девушки появилась уверенность и сила. Учиха уже давно разместился «верхом» на Хинате. Из-за его тяжелого веса, что придавил её ноги, она не могла скинуть его. Но долька смелость у неё ещё осталась. - Слезь с меня, мразь! - девушка вопила, что есть мочи. От такого громкого голоса брюнет скривился, всё же эта девчонка начинает его бесить, но он хотел с ней поиграть. - Ц-ц-ц… как тебе не стыдно бросаться такими словами! - цокнув языком, парень наигранно стал отчитывать пленницу. - Слезь с меня, придурок! - Хината пропустила его слова мимо ушей, продолжая брыкаться и пытаться скинуть с себя брюнета, но это было бесполезно. Учиха был та ещё тяжелая тушка. Попробуйте скинуть с себя такого кабана. Ну да ладно вернёмся к происходящему. Она решила пустить в ход свои коготки. Ненароком, она с небольшим размахом ударила Учиху по лицу и слегка поцарапала его. Ногти оставили на лице легкий красноватый след. От неожиданности голова парня немного наклонилась в бок. Он повернул её в изначальное положение. Аккуратно дотронувшись до щеки, он потёр её. - Саске… я… не хотела… - девушка вздрогнула от гневного взгляда парня, - прости… - шепотом произнесла девушка. - Ах, ты, сука,- глаза Учихи наполнялись злостью и ненавистью, - я заставлю тебя уважать меня! - выкрикнул он, чем заставил девушку затрястись от страха. Не медля ни минуты, он резким движением оторвал кусок простыни и перевязал им руки девушки. - Саске, прости. Не надо пожалуйста! - Я не хотел делать тебе больно, но видимо придется…- парень начал разрывать одежду брюнетки. - Нет! Не надо! Пусти! - девушка вопила, что есть сил. Из глаз градом потекли слезы, которые нельзя было сдержать. Глотая ком в горле девушка осознавала, что не может ему противостоять из-за собственной беспомощности. «Черт, Хьюга, ты такая слабачка!» - Заткнись! - Саске заткнул девушку требовательным поцелуем. Хината помотала головой, разрывая поцелуй. На лице брюнета появилась ухмылка. - Нет.. почему… почему - сквозь всхлипы был слышен тихий голос, младший Учиха непонимающе уставился на девушку,- почему я, Саске? Почему именно я?… Разве я похожа на шлюху? - с каждой фразой голос становился громче. - Разве я не заслуживаю счастья? - Хината разрыдалась, захлебываясь в собственных слезах. Парню стало жалко её. Сердце сжалось. Он ведь хотел влюбить в себя наследницу клана Хьюга. Он ведь не хотел так. Ненависть. Ненависть к самому себе. Он слез с девушки, развязав ей руки. - Прости… - тихо сказал он. Если бы девушка сейчас не плакала, то очень удивилась бы тому, что Учиха извиняется. Да, да сам Учиха Саске извинятеся. Да это же немыслимо. Но Хинате было плевать, она вообще не слышала его. Парень бесшумно вышел из комнаты оставив девушку одну. Спустя несколько минут рыданий, брюнетка погрузилась в сон. «Должен быть другой способ. Какой способ? Она уже тебя ненавидит, после того, что ты хотел с ней сделать. Учиха, ты идиот.» Обладатель ониксовых глаз сидел на диване в гостиной, с бокалом виски. Обдумывая свои предыдущие действия, он пришел к двум решениям – «либо я её отпущу, либо буду с ней ласковым и показывать свои истинные чувства. А так как отпустить я её не смогу… то… остаётся второй способ. Что ж… надо попробовать, а сейчас я хочу спать.» За окном уже давно стемнело. Луна вовсю светила. Кто-то давно спал, кто-то только идет, собственно, как и Саске, ну а кто-то ещё не спит. Возможно, веселится, а может и льёт слёзы из-за не разделённой любви или других неприятностей, что случаются в жизни… Брюнет лег на диван и моментально заснул, всё же алкоголь даёт о себе знать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.