ID работы: 882884

Ты пахнешь ветром

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Fabie бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 151 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
От автора: Здравствуйте, мои дорогие читатели! Я написала всё таки новую главу. Я вас очень прошу, оставляйте отзывы, пожалуйста. Почему я больше их не вижу? Они ведь были, когда я только начала писать этот фанфик. Неужели я стала так плохо писать? Отставьте мне хотя пару строк! Мне очень важно ваше мнение. И отзывы дарят мне вдохновение. Я всё же надеюсь, что вы начиркаете для меня хотя бы одну строчку. Приятного чтения:3 - Так вот, что… - Хината сидела и переваривала всю ту информацию, что ей только что сообщила Карин. Брюнетка чувствовала небольшую часть своей вины. Вот только почему и в чем, она понять не могла. Эта маленькая капля вины сжимала сердце, заставляя чувствовать боль и страдания. И хотелось пойти попросить прощения у того, у кого она не должна его просить. Жалость, от которой хотелось плакать. Хината была очень жалостливой по отношению ко всем, она всегда пыталась понять причину поведения и поступков человека, а не кидаться на него с проклятьями. Но в данной ситуации она не могла сдержаться. Когда Учиха рядом ей хочется рвать и метать от той злобы, которая проявлялась при виде темноволосого парня. Теперь девушка узнала его историю, и ей его искренне жаль, и даже для неё было загадкой то, как она поведет себя при виде брюнета. - Да, но ты можешь не говорить ему имя того, кто это тебе рассказал? Я тебе это так рассказала, по доброте душевной, - Хината мило улыбнулась, на что Карин облегченно вздохнула. Всё же теперь бояться было почти нечего, если только Учиха не узнает об этом другим путем. - Конечно, ты можешь мне доверять, - рыжеволосая качнула головой. И мимолетно улыбнувшись, вышла из комнаты, перед этим услышав «Спасибо». Хината так и осталась сидеть в комнате хозяина дома, наедине со своими мыслями. Картинки, по которым она собирала рассказ, что она услышала от Карин, мелькали перед глазами. На несколько минут голова закружилась, и она решила прилечь. Брюнетка лежала спиной на кровати, устремив взгляд в потолок. Волосы юной особы беспорядочно рассыпались на скомканной простыни - от этого девушка была ещё более красивой. Мысли со скоростью света сменяли друг друга. Хода назад не было. «Почему отец так поступил, он ведь даже не спросил меня и ещё я не пошла на встречу, и Саске тоже, значит всё нормально. А вдруг он мне звонил? А мой телефон…» - Чёрт! – вслух ругнулась девушка, и встала с кровати - моя сумка, - она закусила губу и задумчиво смотрела в пустоту. «Тот файл. Я вроде его не брала, нет, всё нормально», облегченно вздохнув, она вышла из комнаты, на минуту забыв, о том, что она в чужом доме. Осмотревшись по сторонам, она никого не обнаружив, побрела по дому с пустой головой. Размышлять о Саске вовсе не хотелось, но видимо удача сегодня «на её стороне» раз она набрела на гостиную, в которой сидел брюнет. Лицо чуть прикрывали волосы, взгляд был устремлен в пол, руки были сложены в замок и мирно покоились на коленях. В комнате царила полная тишина, которая, казалось, давила на девушку. А Учихе, видимо, было всё равно на это, он был где-то там, занятый своими мыслями. Простояв так около двух минут, Хината решила привлечь, к себе внимание - слегка кашлянув. Парень немного дернулся и резко поднял голову, растерянный взгляд был устремлён на ту, что нарушила идиллию в помещении. - Можно? – Хьюга было немного неловко от пристального взгляда Саске, который вскоре отвернулся, девушка сочла это за положительный ответ, и медленно подойдя, бесшумно села рядом с парнем. - Я хотела… - она начала было говорить, как её так грубо и бестактно перебили: - Когда ты говорила про счастье, - взгляд парня был устремлён в пол, но, казалось, он смотрел в пустоту, не видя ничего, даже Хьюги, что сейчас сидела рядом, немного растерявшись, - что ты имела ввиду? – резкий поворот и взгляд черных глаз, в которых читалось любопытство и боль, от которой Хината стала ненавидеть себя. Она немного задумалась, убрав ненависть на второй план, сейчас вопрос занял все её мысли. Открывать ли Учихе свою душу? А если он обойдется с ней также как обошлись с ним? Поймет ли он её? – эти вопросы всплывали в голове брюнетки, мешая думать о том, о чем необходимо задуматься в данный момент. Эти проблемы обрушились на неё, все разом, давя на хрупкие плечи. Она не могла пытаться делать что-либо под таким натиском. Если бы всё было как раньше, как вчера, она бы даже и не подумала, что один человек может так изменить её жизнь. Она бы просто посмеялась над тем, кто сказал ей такое. А оказывается, это происходит в жизни, причем у многих людей, она ведь не одна такая. - Счастье… это когда он тебя любит… - девушка, хотела было продолжить, но замолкла, боясь сказать лишнего. А Саске смотрел на неё, ожидая продолжения её рассказа. Он совершенно не понимал, зачем он это спросил? И для чего ему это всё? Ответы на вопросы не были даны. Ему лишь оставалось ждать реакции девушки. Он просто не хотел отпускать её. Не хочет потерять все во второй раз… - Это когда вы гуляете вместе, веселитесь и просто наслаждаетесь этим прекрасным моментом, когда вы рядом и ничего больше вам не надо. Прости я… я несу полный бред, - девушка стала отнекиваться, ей казалось, что она и вправду несет какую-то ахинею. Учиха удивленно на неё посмотрел. - Нет, говори, - немного грубо сказал парень. Когда Хината посмотрела него, он увидел в её глазах испуг, - пожалуйста, - уже более мягко добавил он, чтобы не пугать девушку. Хьюга глубоко вздохнула. - Вы стоите на мосту, он обнимает тебя, и вы смотрите на закат. Он такой красивый: солнце медленно уходит за горизонт, покрывая все лиловым оттенком, а само солнце кажется, вспышкой в небе, что находится далеко от вас. А облака стремительно плывут, ведь их скоро заменит ночное небо, на котором будет царствовать луна. Вы же просто уйдете вместе, останетесь всегда вдвоем, и ничто вас не разлучит, - наследница клана Хьюга, закончила свой рассказ о светлой жизни, о той - о которой она мечтает. А Саске сидел, представляя эту картину, и до сих пор представлял, как они с Хинатой стоят на мосту, только они, он обнимает её, прижимая к себе ближе, чувствуя запах сирени исходящий от её волос, они дарят друг другу такое родное тепло. И хочется, чтобы эти минуты длились вечно. - Хината, может, прогуляемся? – спросил брюнет, переводя взгляд на удивленную девушку. Та только открыла рот, чтобы сказать что-то, но Учиха воспользовался моментом и поцеловал, ничего не ожидавшую Хьюгу. Она не успела ничего понять, как он отстранился от неё с довольной улыбкой на лице. - Ты привыкнешь, - парень улыбнулся уголками губ и встал с дивана, направляясь вниз. Всё же, скоро они должны пожениться, с этим ничего не поделаешь. - Наверное, - в пустоту сказала брюнетка. Услышав, что её зовет Саске, она поспешила спуститься. Она обречена, вот только на счастье или на беду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.