ID работы: 882884

Ты пахнешь ветром

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Fabie бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 151 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ты всегда таким был? – Спросила Хината, укутавшись в шарф от холодного ветра, что беспощадно обдавал холодом бедную девушку, хоть и Карин дала ей теплую куртку с шарфом, вот только лицо замерзло, да и глаза слезились. Брюнетка не удосужилась посмотреть погоду, но ведь она не предполагала, что её могут силой утащить в незнакомое ей место. - Каким? – переспросил парень, не совсем поняв, что имеет ввиду девушка. Сейчас они вместе с Саске гуляли по улицам, проходя мимо дорогих особняков, которые были похожими. Никакого отличия ни в одном из них не было. Всё это богатство было немного противным. Противным от того, что люди, даже те, кто может позволить себе больше, чем «простые смертные», не имеют ни капли оригинальности. Видимо, они даже не стремятся выделяться из толпы. - Таким хладнокровным, отрешенным и… злым, - добавила девушка, посмотрев на то, как брюнет сдвинул брови. - На это есть свои причины, - спокойно сказал он, сделав небольшую паузу, он добавил, - я не злой, тебе кажется. - А вот и злой, ты разозлился тогда на меня. Не смей этого отрицать. А ещё ты жестокий … - Хинату грубо перебили, ну что поделать Саске любил это дело. - А вот и нет. Все мы немного жестокие. Да и ты меня ударила, а я ведь хотел как лучше, - сконцентрировав все внимание на последней фразе, он улыбнулся, смотря в серые глаза девушки, сейчас его забавляло то, что девушка начинает злиться, показывать свои коготки. Казалось бы, обычная девчонка, скромная, но также может постоять за себя. И хоть на первый взгляд она кажется такой же как все, но есть в ней какая-то изюминка, вот только какая парень понять никак не мог. Возможно, если бы она не была такой закрытой, недоступной для Саске, то он вовсе бы не посмотрел на неё. - Бесишь, - фыркнула юная особа, сложив руки на груди. Она была недовольна таким отношением, и манерой поведения Саске. Слишком много о себе возомнил. Позволяет себе лишнего, и ведет себя по-хамски, не удосужившись спросить, нравится ли это другим или нет. Посмотрев на Хьюгу, парень расхохотался. Такое миленькое, девичье лицо глядело на дорогу серьезным взглядом, губы что-то шептали, брови сдвинулись. А то, как она посмотрела на него, усилило его смех, так, что теперь он не мог остановиться. - Что смешного, Учиха? Да перестань же смеяться! – Она никаким образом не могла остановить парня. Она наконец услышала его смех, его звучание не было похоже на тот хохот, что она слышала раньше. Тогда, в прошлые разы, он был наигранным, ненастоящим. А сейчас, она могла просто смотреть на Саске, как он смеется. Ему вовсе не шла та маска, что он одевал при всех. Скрывать свои эмоции – сложно, ведь так? А ведь люди делают это лишь из-за трусости. Так же, как и Саске. Он боится того, что тот случай может повториться вновь. Время лечит, думаю, нет. Время учит. Учит быть сильным, но не все это понимают и стараются. Некоторые учатся быть отчужденными, серьезными, скрытными и замкнутыми. Пытаясь тем самым обезопасить себя от боли. Как глупо и наивно, но ведь больше нет никакого выхода. Или есть? Девушка смотрела неотрывно на брюнета, который уже успокоился. Она даже не замечала ничего вокруг, витая где-то в облаках, в своих мыслях. Думая, что быть может, Учиха не такой уж и плохой. Вернувшись в реальность, она заметила ухмылку на лице парня. Хмыкнув, Хьюга уверенным шагом начала отдаляться от ничего не понимающего Саске. - Эй, ты куда? – он догнал её и, схватив за руку, повернул к себе лицом. - Отпусти, мне больно, - шикнув, Хината дернула руку, но парень не отпустил её, а лишь ослабил хватку. - Я задал вопрос. – Хьюга играла на его нервах. Лишь она, одной своей фразой могла вывести его из себя. А если вывести Саске из себя, будет что-то похуже конца света. - Я хочу домой, - при слове «дом» глаза накрыла пелена слез, она вовсе не хотела оставаться с ним. Она его не любит. Так зачем же мучить её? Люди стали настолько эгоистичными, что вовсе выдают своих детей замуж не по их воле, разрушая им жизнь. А ведь должен быть стимул, чтобы идти вперед. А где в данной ситуации стимул? Её запирают в клетку, как попугая. Не давая выйти. Не давая почувствовать свободы, хоть на минуту побыть независимым. Может выход ещё есть, не все ведь кончено. - Пошли. – Берет её за руку и ведет в сторону его дома. Сердце сжимается, от доносящихся тихих всхлипов. Он не хочет делать ей больно, тогда почему делает? «И все таки, ты тот ещё эгоист, Саске. Ненавижу» If you want to get out alive Если хочешь выбраться живым, Run for your life. Спасайся бегством... If you want to get out alive Если хочешь выбраться живым, Run for your life. Спасайся бегством...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.