ID работы: 882884

Ты пахнешь ветром

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Fabie бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 151 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Настроение упало до нуля. Поведение Саске не нравилось девушке. Ей не нравилось все, что с ней случилось, да и более того она боялась этого, боялась неизвестности. Ожидание следующих событий страшили. Она не могла трезво осознавать действия, что с ней происходят. Ей просто хотелось забиться в угол, поджав колени и плакать, надеясь, что тем самым она себя обезопасит. Возможно, это бы и помогло, как бы глупо не звучало, вот только, поймут ли её окружающие, в том числе Саске? Они просто примут её за сумасшедшую, лишенную рассудка. Безысходность этой ситуации, словно камень – готова была раздавить Хинату, оставив кровавый след. А Саске просто запутался, хотя, кто в этой жизни не путается в совершенном? Все, конечно. Ему больно смотреть на страдания девушки. Он ведь полюбил, как тогда, и это далось ему не так легко, в груди есть ещё та пустота, которую он пытается заполнить. Ему сложно сладить с ней, они слишком разные для того чтобы даже думать о совместном будущем, но противоположности притягиваются, ведь так? Для начала стоило бы подружиться, сложная задача, но попробовать стоит. Но если даже так, то как это поможет им обоим, если они питают ненависть друг к другу? Хината просто выводит его из себя, он не может себя сдерживать, находясь рядом. Даже один незначительный взгляд в его сторону, поджигал фитиль, который вскоре дойдет до динамита, и тогда будет большой взрыв. Саске сложно понять её, казалось бы, красивый парень, богатый, ты ему нравишься, что мешает? Но ведь Хината не того «сорта», что готовы на все, когда рядом такой парень. В отличие от них у неё есть неотъемлемое качество – гордость. Именно тогда девушка богиня, когда не позволяет лишнего ни себе, ни окружающим её мужчинам. Её пытаются добиться, но она не поддается, что показывает наличие ума, и то, что девушка знает себе цену. Именно тогда девушка и есть по-настоящему девушка, а не продажная дрянь. Сейчас Хината стояла под струями теплой воды, прикрыв серые глаза и на минутку погрузившись в воспоминания… Все что она помнила – вечные крики отца, что пробуждали в юном сердце ненависть к миру, к людям, к близким. Единственный человек, которого она любила всегда - её мать. Её фиалковые добрые глаза вечно бы смотрели на Хинату с любовью, если бы не та авария, которую Хината до сих пор не могла вспомнить. Она была вместе с мамой, все произошло так быстро, лишь в считанные секунды жизнь забрала самое дорогое. Случилось все за пять секунд, а пустота в сердце вот уж больше пятнадцати лет. Одно событие смогло изменить всю жизнь так внезапно. В тот момент Хинату спасла её мать, приняв основной удар на себя. За что девушка и по сей день винит себя. Хинате пришелся лишь сильный удар головой и потеря воспоминаний о том моменте. Вспомнить все, что тогда произошло ей не давала адская боль, от которой чуть ли не взрывалась голова. Она затихала через некоторое время, так и не давая вспомнить все. Возможно, что-то важное ей так и не давали вспомнить, и это не давало покоя девушке. Она вышла из кабинки, в сопровождении еле заметных клубов пара. Надев ночнушку, и вытерев волосы, она вышла из ванной комнаты. Вещи Хинаты водитель Саске каким-то волшебным образом, уже успел привести в дом, где сейчас проживала Хьюга. Она временно прибывала в комнате Саске. Вместо того чтобы идти есть, ведь она так долго не питалась, девушка отказалась и пошла в душ. Ей не хотелось сейчас видеть Учиху, да что там сейчас, ей вообще не хотелось видеть его, до конца своей жизни. Она нутром чувствовала его раздражение. Она неспеша дошла до комнаты, все же хотелось есть, но гордость и воспитанность не позволяли ей спускаться и нагло просить еды.( это прозвучало так, будто она зомби:D Автор курнул, ага) Открыв дверь, брюнетка удивилась и в то же время разозлилась, увидев Саске, лежащего на кровати, и уставившегося в потолок задумчивым взглядом. - Что ты здесь забыл? – раздраженно бросила Хината, зайдя в комнату, не закрывая дверь, тем самым «приглашая покинуть царскую обитель». - Вообще-то это моя комната, - парень не стал уступать девушке, ему необходимо с ней поговорить о всем, но разговор постоянно не складывался. Поэтому он надеялся, что в этот раз ему повезет, хоть и эта надежда была очень мала. - Хорошо, я пойду в гостиную. – Хината уже стала выходить, но её остановил голос брюнета: - Поговорить не хочешь? – девушка обернулась и вопросительно посмотрела на Саске. - О чем? – сложив руки на груди, она недовольно смотрела на «причину её неудач», что нагло развалилась на кровати, закинув руки за голову. - О всем. Я думаю, нам следует подружиться, для начала. - Да ты гений! Никогда бы не додумалась! А смысл? Нет, ну, а что. Почему бы и нет? Будем завязывать друг другу косички и играть в куколки! Отличная идея! Долго думал? – Возмущение на минуту поглотило девушку, отчего вот-вот начался бы скандал. - Ты не так поняла. – парень сдерживался как мог, ругаться с Хьюгой – не лучшее решение всех проблем. - Я все нормально поняла. Просто дружить я ни с кем не собираюсь. И замуж выходить тоже, - уже более спокойно сказала Хината, ей бы лучше сейчас усмирить свой пыл, чтобы не наломать лишних дров. - А вот это уже другой разговор, - поднявшись с постели, Саске подошел к девушке, возвышаясь над ней. - Кто же тебя спрашивать будет? Все уже решено…, - почти прошептав последнюю фразу, он коснулся своей ладонью щеки брюнетки, та сразу же ударила по его руке, злобно смотря Учихе в глаза. - Ты смотри, я ведь и силу могу применить. – угрожающе сказал «будущий жених», его забавляло поведение Хинаты. - И что же? Ударишь меня? Как ты низко пал, Учиха. – презрение и отвращение к нему, больше нет ничего, или есть? Ну, разве что ненависть. А что можно испытывать к тому, кто держит тебя взаперти, пытается управлять тобой? Разве можно любить его? - Нет, бить я тебя не буду. Я повторю свою попытку лишить тебя невинности, - улыбнувшись он сделал паузу, - и поверь мне, в следующий раз я сделаю свое дело. – Девушка покраснела, услышав такие слова, может и от злости, а может и от смущения. - Ну, а тогда, это я так, по-доброму. И я принес тебе еды, поешь, и впредь, запомни, вздумаешь меня ослушаться, пеняй на себя. Ты играешь с огнем, девочка моя, - подмигнув и при этом щелкнув языком, Саске вышел из комнаты, оставив Хинату одну. - Добряк хренов, - буркнула Хьюга. Она села ужинать, все же организм в этом нуждается. После трапезы, брюнетка легла на кровать, пытаясь уснуть, через некоторое время она все же отправилась в страну снов..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.