ID работы: 882884

Ты пахнешь ветром

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Fabie бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 151 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- И зачем? – сказал брюнет сидя на огромном диване, спокойно смотря на своего младшего брата, голова коего была опущена вниз – он попросту не хотел его видеть. Итачи глубоко вздохнул, намереваясь встать, но его остановил голос братишки. - Это всё Узумаки. – шмыгая носом, подал голос Саске, все также не поднимая головы. - Да что ты как маленький, - недовольно сказал Итачи, размышляя о произошедшем. Почему его младший брат сотворил такое? - Он её поцеловал. – со сдержанным спокойствием сказал обладатель ониксовых глаз. В этих бездонных омутах была лишь ненависть именно к тому, про кого он сейчас говорил. Эта обида на свою невесту, которая даже не сопротивлялось, неужели ей приятны прикосновения Наруто, нежели его? Он ведь любит её. - А зачем он вообще пришел к тебе? - Из-за Сакуры. Она звонила мне позавчера, я доступно объяснил ей, что между нами ничего нет. Но всё-таки обидел её, а этот болван любит её и приперся разбираться, а потом пришла Хината. Он её поцеловал, и я взбесился, - Учиха сжал руки в кулаки, вспомнив тот момент, - мы подрались, а потом, в порыве злости, я понес Хинату и решил … - тут парень запнулся, пытаясь подобрать правильное описание его действий, в чем Итачи ему помог. - Изнасиловать. – легонько кивнув, он посмотрел брату в глаза, но тот сразу же отвел взгляд в сторону. - Нет, влюбить её в себя. – парень полностью отрицал это, хоть и знал - то, что он хотел её изнасиловать будет звучать куда правильней. - Идиот ты, Саске. – выдохнув сказал старший брат. – И что ты теперь будешь делать? Её аж трясет, когда она тебя видит. – Итачи, при всем своем остроумии и практичности не знал, как поступить в этой ситуации, как помочь братишке. Слишком сложно всё сложилось, чего никто не ожидал. У Хинаты есть повод ненавидеть Учиху, а у Саске есть один шанс на миллион исправить все, хотя характер его невесты оставлял желать лучшего. Но какими бы не были обстоятельства – свадьба состоится, хочет девушка этого, или нет. - Не знаю, я вообще сейчас ничего не знаю! – психанув, парень кинул подушку в стенку, с довольно хорошей силой, отчего послышался хлопок. Он сложил руки в замок и приложил ко лбу. Что делать, как быть? - Поговори с ней. – умеренным голосом сказал старший Учиха, выходя из комнаты, и оставляя непутевого братца одного. Наварил кашу, вот теперь пусть и расхлебывает. На самом деле Итачи попросту не знал, как ему помочь и поэтому решил не лезть в их с Хинатой отношения, чтобы лишний раз не усложнять итак трудные проблемы.

***

Брюнетка сидела в темной комнате: шторы были задвинуты, не пропуская ни единого луча в помещение. Взгляд был стеклянным и пустым, не излучал больше никаких эмоций – лишь безразличие. Холод исходящий от пола легонько щекотал спину, пробираясь под майку. Она поджала колени к себе и положила на них руки – просто, наплевав на комфорт. Взгляд застыл на стене, что находилась напротив. Вычерчивая на ней различные узоры, которые создавались в голове, она дала волю фантазии. А ведь все могло быть по-другому, могло, но не стало. Легкий стук в дверь, на который она не обратила внимания, хоть и услышала, просто не хотела никого видеть, настолько было больно, настолько нарывали царапины на душе, что противно было видеть этот мир, тем более кого-то живого. Дверь аккуратно открылась, в проходе показалась рыжая макушка. - Хината, Саске просит спуститься на обед, ты ведь даже не завтракала… - начала Карин, но брюнетка даже не поворачивала головы на неё, просто грубо, бестактно, холодно перебила: - По барабану. – Голос был таким же холодным, как и взгляд, который она не отрывала от стены. Девушка покинула комнату, больше не говоря ни слова, понимая состояние брюнетки. Лишь одинокая слезинка, которая вытекла из когда-то таких жизнерадостных глаз, что светились счастьем, скатилась по каменному лицу. Ни один мускул не дрогнул на бледном лице девушки, а слез больше не было – она не позволяла. Не позволяла себе показывать слабость, даже, когда останется одна. Боясь, что ей причинят боль, которая так неприятна, так мучительна и так бесконечна. Она продолжала сидеть, все также: колени поджаты, руки в расслабленном состоянии, взгляд прикованный к стене. Чувство будто застыла во времени, холод потихоньку окутывает сердце, которое раньше билось с удвоенной силой, теперь его биение едва услышишь. Яркий свет в серых глазах потух, остались лишь воспоминания, но далеко не светлые. Вся жизнь была жутким кошмаром, без любви, нежности и ласки. Была тоска по любимому человеку - по матери, при воспоминаниях о ней губы исказились в грустной улыбке. Маленькая Хината только стала понимать, что такое любовь, более того начинала чувствовать, но все быстро оборвалось – свет в комнате погас, оставляя девчушку во мраке, который преследует её всю жизнь. Дверь отворилась, в комнату вошли, девушка не обращала внимание на посетителя. Смешно, её навещают, будто она в психушке. - Прости, - тихий мужской голос на время нарушает тишину в комнате. Девушка подняла свои жемчужные глаза на парня. - Нет смысла извиняться, то, что было уже не вернешь. – медленно и размеренно проговорила Хината, на минуту опустив веки. - С тобой все хорошо? – обеспокоенно спросил брюнет, всё также стоя поодаль от девушки, он не решался к ней приближаться. - А сам-то как думаешь? – с усмешкой проговорила Хьюга, нарушая в комнате такую блаженную для неё тишину. Парень молчал, слышалось его глубокое дыхание – он волновался. Девушка слабо улыбнулась этому. Раньше она его жалела, а теперь и плевать хотела на него, на его чувства. Прошло некоторое время, она заговорила: - Дай мне немного свободы напоследок. – хрипловатым голосом говорила брюнетка, надеясь, что её слова повлияют на него хоть немного. - Хорошо. До свадьбы неделя, можешь не приезжать сюда нужное тебе время, но только вернись к нужному сроку. – Саске понял, чего она хочет, поэтому и не стал отказывать, дав сделать глоток свободы пока на это есть время. - Ладно, - все такой же тихий голос. Ничего, никакой радости, ни «спасибо», ни «хорошо». На это просто не было сил. Учиха вышел из комнаты, оставляя её в этой родной для неё темноте. Глубоко вздохнув, и выпустив воздух через рот, вместе с напряжением и нервами, она старалась успокоится. - Наконец-то получится свалить из этого ада, навсегда, - слова были сказаны без каких-либо эмоций, но девушка поселила в сердце надежду на то, что будет в её жизни светлая полоса, хоть и маленькую, но она есть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.