ID работы: 882884

Ты пахнешь ветром

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Fabie бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 151 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Хината молча ехала в такси, она ушла навсегда из жизни Саске, просто так надо. Нет смысла жить вместе, если чувства не взаимны, нет смысла мучить себя и идти на этот шаг ради кого-то близкого. Тем более для такого мелочного, жестокого и черствого человека, как Хиаши, он попросту этого не стоит. Отчего появилась такая ненависть в сердце милой девушки? Она и сама толком не понимала, почему стала так холодна ко всему происходящему, ко всем людям, к тому, кто потихоньку стал ей нравится. Стоили ли люди, которые были все время рядом, того, чтобы девушка оправдывала их? Нет. Гнилые, бездушные твари, оставившие после себя столько дерьма и ничего светлого, ничего хорошего они не совершили, разве что ушли из её жизни также быстро, как и пришли в неё. Каждый из них, по очереди брал нож и резал доброе сердце, пока она не решила его заморозить, вместе со временем, которое для неё теперь не существует. Она ехала к брату в надежде найти укромный уголок и зализывать там свои раны – самой, а не временем. Зачем им дорожить, зачем просить у него помощи, если оно все равно пройдет, также мимолетно, как и счастье, которое она так и не познала. - Остановите здесь. – никакой вежливости, она не имеет смысла, тем более люди привыкли говорить её неискренне. Она просто втерлась в их жизнь, как обыденное дело, не имея никакого значения – просто так принято. Расплатившись, она вышла из машины, которая тут же тронулась и поехала дальше. Стоя вот так в центре огромного города, большого мегаполиса. Люди шли по делам, надев уже прижившиеся безразличные маски. Все просто забыли своё истинное лицо, которое шло им гораздо больше. Она прошла к уже знакомому высокому зданию, сохраняя в душе уже такую полюбившуюся холодность. На улице было прохладно, заканчивается лето, да и к тому же прошел небольшой дождь, немного намочив сухую землю города. Просто идя, по этой улице, пропуская сквозь себя пустые взгляды, она думала о том, что будет дальше. Как она изменит свою жизнь, эти мечты давали гореть её надежде с новой силой, увеличивая пламя. Дышать от этого становилось легче, воздух был приятным, как никогда раньше. Грудь наполнялась чувством свободы, такой желанной и сейчас уже – досягаемой. Она подошла к подъезду, вспомнив номер квартиры брата нажала необходимые цифры. Ждать долго не пришлось. - Кто там? – громкий и серьезный голос, но такой родной и теплый. - Брат, это я – Хината. – слабо улыбнувшись сказала девушка, уже предвкушая встречу, которой так давно не было. - А Хината… - в его интонации что-то изменилось, что показалось брюнетке странным, но она не придала этому особого значения. – Заходи. – с наигранной радостью сказал тот, но девушка этого не заметила, она просто прошла в подъезд. Поднявшись на нужный этаж она постучала в дверь, которая тут же открылась. - Заходи. – грубо схватив девушку за руку парень дернул её в квартиру, не удержавшись на ногах Хината неуклюже упала на пол. На это шатен лишь хмыкнул и с презрением посмотрел на свою сестренку. Та в свою очередь отползла назад, все ещё находясь в положении полулежа. Она абсолютно ничего не могла понять, мысли были в хлопья, как снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.