ID работы: 882884

Ты пахнешь ветром

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Fabie бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 151 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Она ушла с ним. Молча, без каких либо отговорок, неуверенно взяв его за руку. И с ним становилось как-то спокойнее, чувство безопасности полностью накрывало её. И даже как-то смешно, только пару дней назад она люто ненавидела его, но сейчас... Она, быть может, и не полюбила его так, как он хотел бы, но испытывала к нему нежные чувства, порой даже проявляла заботу. Она долго могла сидеть на диване, а он лежать, положив голову ей на колени. Чувство благодарности было гораздо больше, чем чувство любви, но это было не помехой. Саске продолжал ждать того дня, когда она сквозь нежный поцелуй отодвинет его голову, держа теплыми руками. Заглянет ему в глаза, покраснеет и робко скажет: "Я тебя люблю". Время шло, а она всё молчала, но не отталкивала его. Все готовились к долгожданной свадьбе Хьюги и Учихи. Огромное количество гостей, большие столы, заставленные вкуснятиной, фотографы. Брюнетка сидела и терпеливо выжидала, пока ей закончат делать прическу. Белое платье, которое было уже надето, подчеркивало красивую фигуру девушки. Оно струилось вниз, образуя очаровательные складочки. Оно не было огромным, пышным бальным, а обычным длинным белым платьем, но таким привлекательным, милым. Оно олицетворяло чистоту, невинность, нежность. Иссиня-черные волосы на затылке закрепил белоснежный гребешок, а две тонкие пряди выбились, но это выглядело еще красивее. Именно сейчас, глядя на себя в зеркало, Хината не чувствовала радости: она грустила, не понимая, откуда это чувство взялось. Внутри была лишь пустота, какое-то разочарование, будто желание её детства не сбылось, а сейчас уже слишком поздно. Быть может и пришло то время, когда она наконец полюбила Саске, но она была огорчена тем, что её отец и брат сильно изменились. Один продал её за сохранение компании, но тем самым подарил ей некое счастье, которое пусть и пришло не сразу. Другой же шантажировал, но ничем не смог искупить свою вину. Больнее всего было осознавать то, что самый родной для тебя человек, которому ты доверял всю свою, пусть и не столь длинную, жизнь, предал и сотворил такие ужасные вещи ради своего блага. Что касается Саске, то она простила его в тот самый день, когда он её спас. Она увидела в нем кого-то другого, кого-то хорошего, любящего и понимающего. Она узнала его поближе и продолжает узнавать. Изо дня в день парень удивляет её ещё больше. Она уже не видит в нем того тирана, что был раньше. И теперь Хината может смело сказать, что он изменился. За дочерью пришел отец: венчание вот-вот должно было начаться. Хиаши был одет в серый костюм, слева в кармане был белый цветок. Мужчина удивленно смотрел на свою дочь. - Хината, ты так же прекрасна, как твоя мать, - он говорил такое впервые. Вся нежность в его голосе настолько была незнакома невесте, от чего она думала, что Хиаши подменили. Она обняла отца, тихо прошептав "спасибо". Слезы так и просились наружу, но девушка умело их сдерживала. Они шли к алтарю. Она держала отца под руку, видя, что недалеко их ждет Саске. Черные, как ночь, глаза светились счастьем. И мимолетный взгляд в эти очи вызывал тысячу мурашек, сопровождаемых теплом в груди. Когда она подошла к нему, отец ушел, сев на своё место, а Хината почувствовала знакомый аромат дорогого одеколона. Только вот этот аромат был ничем по сравнению с истинным запахом парня. Запахом свежести, неукротимого ветра. Вся клятва для неё прошла как во сне и только после того, как она сказала "да", невеста поняла, где сейчас. Теперь она Учиха, а её муж смотрит на неё, немного наклоняясь. Хината волнуется, как на первом свидании, понимая, что нужно ответить ему. Сердце бешено колотится, во время поцелуя девушка будто находится в эйфории. Она аккуратно отодвигает голову парня. Её губы дрожат. - Знаешь, Саске, - девушка смотрит в его глаза и видит в них что-то родное, что-то до боли знакомое, - кажется, я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.