ID работы: 882884

Ты пахнешь ветром

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Fabie бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 151 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Уходить от людей — это самоубийство. А.П.Чехов Время шло слишком медленно. Оно убивало надежду. Оно, словно тысячи осколков, пронзало тело насквозь. Мука непомерной силой давила на истерзанную душу. Девушка, спрятавшись в угол, пыталась успокоить неугомонное юное сердце. Сейчас перед ней стоял монстр её фантазии. Он мог в любой момент разорвать её на части, мог вдоволь насладится мучениями молодой Хьюги, но стоял и молчал. Его лицо не отражало каких-либо эмоций, оно будто застыло. Это пугало ещё больше. Единственное, что сейчас испытывала Хината, - чувство, которое она никому не хотела показывать. Страх. Чувствуете? Чувствуете, как эта темная тень потихоньку вливается в подреберье, приближаясь всё ближе и ближе к сердцу. Орган постепенно сжимается, не понять от чего. Ритм биения сердца учащается. Невидимый груз давит на душу, нехорошо. По телу проходят мурашки, когда это черное слизкое и омерзительное существо копошится у вас внутри. - Хината. - Брюнетка вздрогнула от неожиданности и испуганно глянула на Суйгетсу, что стоял, так же глядя на серую стену, будто выискивая в ней что-то необычное, неизведанное. - Почему ты сбежала от Учихи? - парень удосужился повернуть голову в бок и заглянуть в серые глаза. В них был только страх, ничего более. Она молчала. - Хината? - Тишина. Она замерла, уткнувшись взглядом в стену. Затем душераздирающий крик. Он был похож на крик тысячи измученных душ... Крик боли, он таков. - Нет! Нет! Нет! - она продолжала кричать, даже тогда, когда блондин прижал её к своему теплому телу. Она извивалась, рыдала, брыкалась. Она повторяла: "Нет!" и продолжала плакать в голос. Она выставляла перед собой руки, будто кто-то стоял перед ней. Перед глазами мутнело, воздуха не хватало, а руки обессиленно рухнули на пол. Она потеряла сознание.

***

Ей чудились темные силуэты, которые беспрестанно преследовали затерявшуюся в темноте душу. Она видела себя ещё совсем малышкой, она улыбалась самой себе, но вскоре бледное лицо исказилось и Хината истошно закричала, видя ужасающую гримасу. Она смеялась, протягивая свои почти невидимые, и вместе с тем мокрые, руки к ошарашенной девушке. Это не была вода, это была кровь. Силуэт маленькой девочки опустил голову, посмотрев на своё окровавленное тело, вскоре он поднял взор на Хьюгу. Противное ощущение грязных рук. Красная жидкость была на ладонях Хинаты.

***

Проснувшись в ужасе, брюнетка стала жадно хватать воздух, наполняя свои легкие сполна. Она очнулась вовсе не в своём старом обиталище, где было просто ужасно, напротив, комната была светлой и весьма уютной. Обстановка оказалось обычной: диван, на котором она сейчас лежала; журнальный столик и два кресла. Она устроилась, сидя на диване, на котором ранее пребывала в обмороке. Она слышала шум из соседней комнаты, но наживать себе ещё больше проблем не хотелось, так что она осталась там, куда её перенесли. Перебирая отдельные сцены из своего сна, что плыли перед глазами, она начала осознавать, что сходит с ума... Можно ли предполагать, что это вызвано страхом по отношению к Суйгетсу? Она так далеко убежала от своего прошлого, думала, что опередила его на два шага, но тут же столкнулась с ним лицом к лицу. Эти воспоминания смотрели на неё с безумной улыбкой и тогда она поверила тому, что они настигли её вновь. Услышав едва уловимый скрип двери, девушка подняла взор в сторону входа. В комнату вошел Саске. Она вскочила и, едва стоя на ногах, налетела на него. Хьюга позволила ему видеть её слезы, позволила показаться перед ним беззащитной, позволила себе обнимать его после стольких обвинений в его адрес, лишь бы только он её не отпускал, лишь бы был рядом. Учиха очень удивился поведению девушки, но в то же время был рад. Его невеста так изменилась, всего лишь за какой-то день, и что было немало важно - приняла его. - Прости, что не приехал раньше. Как ты? Тебя никто не трогал? - парень мягко отодвинул от себя Хьюгу, осматривая её лицо. Заплаканные глаза были полны грусти, на щеке красовался легкий след от пощечины брата, волосы оказались в растрепанном состоянии. Вид у брюнетки был измученный. Она снова уткнулась в плечо жениха и крепко стиснула его своими короткими ручками в слабых объятьях. Но парню эти объятья казались весьма сильными, он испытывал к ней труднообъяснимое чувство, а вот что чувствует она? В комнату вошел блондин. Саске укоризненно на него посмотрел, пряча за собой девушку. - Хината, можно с тобой поговорить? - Суйгетсу, полностью игнорируя брюнета, пытался привлечь внимание юной особы, которая временами чувствовала в теле дрожь. - Пошел вон. Она не хочет с тобой разговаривать. Чего смотришь? Или мне повторить то же самое, что и с тем подонком? - Учиха с вызовом смотрел на блондина, который всё также стоял и молча ждал ответа девушки. - Тебе лучше уйти... - сквозь слёзы послышался тихий голосок Хинаты. Она заметила печальный взгляд Ходзуки, но не придала этому значения.

***

Теперь она никогда не узнает его чувства к ней, о которых он хотел ей рассказать. Но теперь уже поздно что-то менять: им не быть вместе, об этом уже позаботилась судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.