ID работы: 8828840

Фиктивный брак

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало самого начала.

Настройки текста
      Вы знаете что такое фиктивный брак между двумя богатыми семьями? Чимин знал, потому что видел такое в дорамах, но он даже не подозревал, что его родители смогут променять своего родного сына на долгое финансовое благополучие их семьи.Хоть они и говорили Паку, что это все для него, Чимин не хотел принимать такой расклад. Да, он был геем, что как-то смягчало семейную проблему, альтернатива выйти замуж за незнакомого человека так себе. «Хотя если подумать, то цыгане же живут так» пытался думать как можно позитивнее Пак, и готовился морально, ведь завтра его познакомят с семьёй своего жениха, включая и второго.

***

      Мин Юнги жил роскошно, но уподобляться образу жизни как его прошлые однокурсники не пробовал. Одиночка, но очень популярный среди своего потока, да и не только. Весь университет знал кто такой Мин Юнги. Парень, у которого были чуть ли не гаремы, каждую неделю новые парни. Сейчас же солидный президент своей большой компании, в которой даже уборщица получает больше, чем бухгалтер в больнице. были отношения на ночь, и сегодняшняя не исключение.       По крайней мере он надеется, потому что своему будущему мужу он с порога скажет «хоть ты мне и муж, ты меня не привлекаешь в интимном плане и поэтому я буду таскать сюда своих шлюх, надеюсь на твоё понимание, любимый». Как жаль, что завтра закончится его холостяцкая жизнь и все газеты и сотрудники будут обсуждать свадьбу детей двух старых друзей.

***

Чимин проснулся в два часа дня, ну, потому что куда ему торопиться? Он недавно закончил школу, учиться в институте начнёт только через неделю. А, точно, через 4 часа придётся узнать с кем решили связать его мать и отец, хотя он до сих пор думал, что как только Пак приедет в этот ресторан, оттуда выпрыгнут клоуны, взорвутся хлопушки и на маленьких флажках будут слова «мы тебя надурили, Пак Чимин, ты слишком глупый, чтобы тебя женили на таком принце».       Но нет, сейчас он сидит на кухне и допивает свой кофе, смотря ленту новостей. «Мин Юнги был замечен с каким-то парнем в 5-ти звездочном отеле»       -Вот не повезёт мужу такого мудака, он же меняет их направо и налево. Не хотел бы я оказаться на месте его игрушек, — сказал Пак, и размышляя каков будет его муж, удалился в свою комнату для выбора наряда на сегодняшнее мероприятие.       Верх состоял из белой футболки, сверху пиджак, а низ из укороченных брюк и лакированной пары туфлей. Посмотрев на себя в зеркало, Чимин подумал, что его будущий муж обязательно влюбится в такого сексуального-горячего-обаятельного-скромного парня. Ну, а как тут не влюбиться, если у него такие пухлые губы, что хочешь не хочешь, но будешь представлять как они накрывают чужие губы и чл. А хотя губ достаточно.       Почитав книгу, посидев за ноутбуком, погоняясь за котом и просидев, залипая в одну точку, он таки дождался 6 часов вечера и сел в машину, дожидаясь встречу. Выйдя из машины, Пак огляделся и не узнал в этом ресторане хоть каплю знакомого. Внешний вид здания был вполне во вкусе ребёнка и он вошёл во взрослую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.