ID работы: 8828840

Фиктивный брак

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воин воину друг

Настройки текста
      Войдя в ресторан, администратор заведения сразу подбежал к нему, отвешал несколько поклонов до пола, ну, личность все-таки публичная, чего уж там, и показал на второй этаж заведения, ведь они сидят в vip-зоне. Поднявшись по лестнице Чимин мельком представил своего мужа. Он думал, что там будет какой-нибудь взрослый мужик лет 40, с вагоном болезней на его грешную душу.       Жених и его родители сидели спиной к Чимину, поэтому непринуждённо разговаривали со своими старыми друзьями. Родители, как только увидели сына, сразу же вскочили с диванов и подошли к сыну, здороваясь. Родители Юнги обернулись и мягко улыбнулись Паку младшему. Только один парень сидел и даже не повернулся в сторону такого сексуального-горячего-обаятельного-скромного Пак Чимина.       Младшего это задело, хотя никто не понял из-за чего, и он, сквозь зубы прошипел:             -Ну, муженек, ты меня уже бесишь. Не жди пощады.       Родители сочли должным посадить Чимина рядом с Юнги. Когда Пак уселся в кресле, повернулся к Юнги. А потом он ахуел от жизни. Знатно ахуел, потому что перед ним сидел МИН ЮНГИ БЫЛ ЗАМЕЧЕН В 5-ТИ ЗВЕЗДОЧНОМ ОТЕЛЕ С КАКИМ-ТО ПАРНЕМ. Открыв рот, и хотев возмутиться, Чим вовремя заткнулся и просто молча кусал губу.       -Они так мило смотрятся рядом, — пробило родителей обоих парней. Они просто сидели молча, иногда поглядывая друг на друга.       Чимин не хотел отрицать, он был фетишистом, а рядом с ним сидел образец всех образцов. Бледная кожа, длинные пальцы и мускулистое тело. Невольно вздохнув, он понял, что такая прелесть теперь будет его и заулыбался. Нет, он не влюбился, просто понял, что нормального такого мужичка себе отхватил. По крайней мере, внешне он его привлекал. К концу знакомства, когда все уже начали собираться, родители двух семей переглянулись и главы подошли к своим чадам, складывая их руки вместе.       Маленькие ладошки Пака и широкие Мина смотрелись гармонично, будто так и должно быть, и нет ничего неправильного. Но дальше Пак засунул это на самый последний план, потому что в этих самых гармоничных ладошках появились ключи. Как рыба, вдыхая и вдыхая воздух, Чимин попытался одернуть руку, но Мин взял её так крепко, что младший даже проскулил от боли.       -Отец, мама, зачем они нам? — пропищал Чимин.       -Ну как зачем, у будущей семьи должен быть свой дом. Мы остановили свой выбор на квартире, но потом сможете купить себе дом, если будете очень громкими, — подмигнула мать голубкам.       От возмущения Младший топнул ногой, но не нащупав твёрдого пола, округлил глаза, и посмотрел сначала вниз, а потом и на лицо Юнги. Тот стоял, еле сдерживая сапожные выражения, посмотрел в глаза голубка. Не найдя в глазах извинения за такой поступок, Юнги наступил на ногу Чимина. Писк Пака было слышно, наверное, нигде, потому что он стоял и копил в себе весь пар, чтобы потом плюнуть им, как вейпер, в лучшего-в-мире мужа.       -Хватит вести себя как дети, дети мои, — с долей сарказма сказал глава семьи Мин.       -Хватить весьти сибя как дети, дети мяи бубубу, — передразнил его глава семьи Пак. -       Тебе не хватило того великого боя на пальцах, старик Пак? Мы можем его повторить, — последнюю фразу отец Юнги крикнул, вставая в позу воина.       Попытаясь повторить воинственный клич, Пак старший встал напротив соперника в устрашающей позе.       -Хэй-хэй, молодые люди, в следующий раз разберётесь, нам пора уже, воин, — потрясла за плечи женушка одного из «детишек». Наигранно шмыгнув носом, оба взяли жён под руки, подошли к детям, поклонились и на прощание произнесли:       -Чао какао, Чимин, не жрать после 6, а ты, Юнги, хотя, ладно, тебе тоже после 6 не питаться.       Как только дверь закрылась Юнги расцепил пальцы Пака и потрепал того по голове. Чимин не успел опомниться, как уже оказался в машине этого злосчастного водил-гориллы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.