ID работы: 8828888

Сборник (недо)работ

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

TxT; Субин/Ёнджун, Бомгю, Тэхён; R

Настройки текста
Субин любит играть. Играть с Ёнджуном. Потому что никто в универе не реагирует на его тисканьки, как старший. Любое прикосновение- краснеющие ушки; шепот рядом- заметные мурашки. При этом с остальными Джун довольно смелый и даже наглый, но не с Субином. -Хён, — тянет младший завидев старшего. Ёнджун заметно вдрагивает.- Хён, а что это на тебе? Буквально десять секунд назад, младший брат Джуна- Бомгю, нацепил ему шею тонкий черный чокер (наверное самый безобидный из его безграничных запасов) и вытолкнул в коридор. Будто знал, что там тусуется группа Субина. Хотя почему «будто» — рядом крутится Тэхён, а значит Боми знал точно, где находится «мучитель» брата. -Ты оказывается не такой ангелочек, хён, — Бин довольно ухмыляется. Подходит в плотную так, что Джун чувствует движение его груди в такт дыханию.- Хён? — шепчет, склонившись к пирсингованному ушку.- Ты же знаешь, что я люблю когда ты так невинно и в тоже время сексуально выглядишь? Джун мгновенно вспыхивает. Толкает младшего от себя и быстро уходит, не поднимая головы. Не хватало еще чтобы кто-то видел его красные щеки! (хотя все прекрасно это знают) -Хён, может хватит? — несмело говорит Тэхён.- Ты же его до срыва доведешь. -А хотелось бы до оргазма, — добавил появившийся Бомгю. За что получил от своего парня. Субин улыбается, подмигивает Гю, и вразвалочку уходит вслед за старшим Чхве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.