ID работы: 8828888

Сборник (недо)работ

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Двенадцать pt1 (R, ТхТ)

Настройки текста
Примечания:
      Ёнджуну двенадцать, когда он впервые видит следы своего соулмейта. Солнечно- золотые, они тянутся через весь рынок и приводят его к сувенирной лавке.       Там стоит молодая пара: мужчина разговаривает с продавцом, а женщина крутит в руках кулончик. К ней то и ведут следы.       — О, малыш, я мешаю тебе посмотреть? — первой его заметила она.       Ёнджун недоверчиво схмурился. Его соул такая взрослая дама?       — Меня привели сюда следы, — говорит он наконец.       — Оу, правда? И где твоя половинка? — живо интересуется женщина.       — Вы.       — Этого не может быть, ведь у меня уже есть муж!.. Какого они цвета?       — Золотые, как лучи Солнца!       Женщина счастливо улыбается и, погладив свой небольшой живот, говорит:       — Боми, так ты у нас Солнышко!       Ёнджун недоуменно смотрит на нее- кто такой Боми?       — Парень, не Юджи твой соулмейт, а наш будущий ребенок- Бомгю, — мужчина смотрит сочувствующе.       — В смысле? Он еще не родился? Как же я смог увидеть его следы?       Взрослые так же ничего не понимают, как и парнишка.       — И…у нас будет такая большая в возрасте…- кажется, у Енджуна совсем упало настроение.       — Эй, малыш, — мама его будущей пары садится на корточки рядом.- Это не плохо, что у вас разница в возрасте. Ты сможешь научить его всему, что знаешь сам, а он- всегда будет поддерживать тебя!       Джун невесело кивает.       — Хочешь с ним пообщаться? — Юджи осторожно кладет маленькую ручку парня на свой живот, а тот тут же отдергивает её.       — Он пнул меня!       Женщина смеется:       — А малыш то с характером! *       — Я серьезно, Субин! Ваши с тем первокурсником отношения не должны влиять на его оценки!       — Ну хён!       — Он провалил тест и я не стану ставить ему зачет, только потому что ты мой аспирант!       — Ну хён, пожалуйста!       — Бин, ты же понимаешь что это только первый курс! Если ты так будешь ему помогать, то он перестанет учиться вовсе! Будет надеяться только на твое покровительство! Лучше бы помог ему подтянуть предмет!       Субин хмурится, дует губы, но принимает правду старшего.       — Ты прав, хён. Я поговорю с ним. Когда пересдача?       Ёнджун сверяется со своим расписанием, цокает языком.       — На следующей неделе, в четверг.       — Хорошо.       С той единственной встречи с родителями соулмейта прошло восемнадцать лет. Ёнджуну тридцать. Он преподает Историю Кореи в Сеульском Национальном. Живет в собственной крохотной квартирке в Инчхоне, с котом на пару. И не прошло и дня, чтобы он не получил сообщение от матери о его маленькой паре: «Боми то, Боми это». Их родители на удивление сдружились, несмотря на то что между ними несколько сотен километров.       Вот совсем недавно Ёнджун получил сообщение, что: «Боми перевелся в твой университет!» — и теперь каждый день высматривает солнечные следы.       — Хён?       Высмотрел.       Субин недоуменно смотрит на замершего профессора. Он стоит посреди университетского двора и смотрит в землю.       — Хён, ты меня пугаешь! В чем дело?       — Субин…он здесь…       — Кто?       — Мой соулмейт…       — О, правда? Как он выглядит? — младший начинает крутить головой во все стороны.       — Я не знаю! Я никогда его не видел!       Субин очень удивляется такому ответу, ведь старший все время ноет, что мама засыпала его сообщениями и фотографиями мальчишки.       — Ладно, — тянет недоверчиво.- Тогда…ты видишь его следы? К кому они ведут?       Ёнджун осматривает двор, отходит на пару шагов, чтобы видеть больше и осторожно указывает на троих студентов. Двое стоят спиной к ним, и один, совсем крохотный, скрывается за ними.       — О, там же мой Хюнини! — улыбается Бин, и уже готовится позвать своего парня, но его останавливает старший. Он действительно не готов к этой встрече.       — Ты не увидел своего студента, пока я на него не указал?       — Ну да.       — Ты что не видишь его следов? — Джун отвернулся от студентов, чтобы нервничать еще больше.       — Ээ.нет, — младший немного смутился.       — О, даже так, — а вот Ёнджун ни капли.- И когда это произошло? Вы вроде знакомы не так давно.       — Три месяца, хён! Ну а…не вижу его следов с прошлой недели…       — Поздравляю.       Так как, преподаватель стоит спиной ко двору, он только по широкой улыбке Субина понимает, что на них обратили внимание.       — Как думаешь, хён, кто из тех двух твой соул? Брюнет или блондин?       — Мне все равно, я не собираюсь с ним встречаться.       — В смысле??? Хён, так нельзя!       — Кто это сказал?.. Субин, у нас огромная разница в возрасте!       — У нас с Нини тоже!..       — Я ему в отцы гожусь! — прозвучало слишком громко и Ёнджун немного смутился.- До завтра!       Чтобы уйти пришлось развернуться и он, на секунду, встретился взглядом с широко раскрытыми наивными глазками блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.