ID работы: 8828888

Сборник (недо)работ

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Stray Kids, омегаверс

Настройки текста
Примечания:
Чан сводит брови — они уже разговаривали с сыном на эту тему. Отношений не запрещали только  с одним условием- не при младших! — Да…мы…мы же…он мне домашку помогает делать! — чуть ли не со слезами оправдывается Ликс. — Не обязательно закрываться! И слишком вы были довольны для домашки! — фыркает Джисон. Феликс срывается из-за стола, в дверях сталкиваясь с вернувшимися с улицы Чанбином и Минхо. — Чё опять этот хомяк ляпнул? — тут же понимает Бин и, грозно глянув на брата, идет за омегой. — Джи? — спрашивает Минхо. — Я…я… ничего, — мямлит младший. Перед старшим альфой он всегда робеет. — - Ябедничает на братьев, — продолжает хмуриться Чан. — Но они ведь… — Джисон, мы уже говорили на эту тему, — вздыхает Хо. — Ты расстроил Феликса. Снова. — Да я только… — Ким Джисон! — не выдерживает Чан. — Иди и извинись перед братом! Омежка хлопает глазками- он то в чем виноват? — но старшие лишь хмурят брови. «Я только хотел переодеться, а они…» — шмыгает носиком, и плетется в комнату. На кровати Чанбин успокаивает вздрагивающего Ликса. — Извините, я…- начинает Джисон, но его перебивает альфа. — Да не нужны нам твои извинения! Просто не лезь, хомяк- переросток! — и захлопывает дверь перед носом. У Джисона начинают течь слёзы. Он не сдерживает громкий всхлип и бежит прочь, мимо кухни, на улицу. — Джисон! Уджин машинально выставляет руки, ловя сына. Мальчишка рыдает со всхлипами и усиленно вырывается из хватки родителя, упираясь изо всех сил, чтобы его не вернули в дом. — Эй-эй, Соник, в чем дело? Кто тебя так обидел? Омега трясет головой, снова вырываясь, но ничего не говорит. Уджин вздыхает, обнимая и успокаивая ребенка. Видит в дверях обеспокоенного мужа и, так же как сын, качает головой. -Сони, давай съездим в магазин за мороженным? У нас же сегодня вечер кино! Идем в машину. Альфа хорошо знал своих детей — если они не хотят что-то рассказывать, то бесполезно их пытать. Джисон завалился на заднее сидение, с головой укутываясь в отцову куртку, «живущую» там, превратившись в тихий дрожащий комочек, только редкие всхлипы резали по ушам и сердцу Уджина. Супермаркет находился-то в двух дворах, но альфа сделал три круга по кварталу, пока Сони высунул красный носик из своего убежища. — Мы давно проехали магазин, — малыш переполз на первое сиденье, делая вид, что ничего не произошло. — Да? Я не заметил…расскажешь? — Нет. — Сони… — Нет! Это личное… Уджин едва не усмехнулся с серьезной мордашки сына. — Только не говори, что тебя альфа бросил! — Что?! Пап ты чего? — Джисон аж подпрыгнул на сиденье.- Мне 15! — Я рад, что ты это понимаешь! — альфа вздохнул и припарковался. — Возьмем два больших ведерка или каждому по отдельности? — Два больших и мне отдельно. — Джисон… — Пап, я хочу сегодня побыть…один. Джи выскочил из машины, думая о том, что у него нет места, где бы он мог побыть в одиночестве. В их омежьей комнате постоянно Феликс и Чанбин, в комнате альф — Хёнджин и Сынмин, гостиная или кухня дают мало уединения, не в родительской же сидеть? Хотя… — Пап, я могу сегодня посидеть у вас в спальне? — Только если расскажешь мне в чем дело. — Тогда не закрывай машину. Уджин осторожно взял сына за плечи, разворачивая к себе- по щекам мальчишки тут же потекли слезки. — Солнышко, я много лет не видел твоих слез и хочу знать почему вижу их сейчас. — Они…я пришел с тренировки, а Чанбин-хён и Феликс…они закрылись в комнате…я не смог переодеться…так уже не в первый раз…я сказал Кристоферу, но он…он накричал чтобы я извинился перед Феликсом, потому что тот растроился! И Минхо-хён тоже! Я пошел в комнату, но Чанбин-хён меня прогнал! Он сказал…сказал, что им не нужны мои извинения, и что я…я…хомяк- переросток! — ребенок прижался к альфе, громко рыдая.- Ни Кристофер, ни Минхо-хён не выслушали меня! Никогда не слушают! Я не хочу возвращаться домой! Уджин понял, что обида нешуточная- его дети давно не зовут омегу Кристофером! Даже Чанбин предпочитает «Чан-хён»! А Джисон то и дело срывался на «папа». — Сони, мы должны поговорить все вместе… — Нет! Они все и так считают меня ябедой! — Детка, это не так. То что ты рассказал мне об этом- это не ябедничество, это диалог. Я спросил, ты ответил. А с Чанбином я отдельно поговорю! Кое-как успокоив сына, Уджин оплатил покупки и они пошли к машине. Альфа был хмур- Джисон самый веселый и светлый ребенок, и он очень редко показывает, что его что-то беспокоит, а такие затяжные истерики- это вобще из ряда вон! И с Чаном нужно серьезно поговорить! Конечно, Уджин не думал, что омега выгораживает своего ребенка, ущемляя при этом Джисона, но тема для разговора именно такая. Дома же Чан не находил себе места, как и Феликс, быстро перенявший его беспокойство. Джисон его одногодка и лучший друг, и омежке жутко неудобно перед ним. — Папа, с ним же все в порядке? — Уджин его забрал, так что да- он в порядке… я был слишком строг? Он теперь обижен на меня? — Не переживай, Чан-хён, — лениво прошелся мимо Чанбин.- Джисон — истеричка, подуется и перестанет. — Чанбин! Мы живем вместе 5 лет и я впервые вижу, чтобы он так плакал! Что вы ему сказали? — Да ничего особенного- всего лишь чтобы проваливал со своими извинениями! Чан едва сам не расплакался. — Чанбин, так же нельзя!. — А лезь к нам, постоянно стукачить и доводить моего Ликса до слез — можно? — Чанбин, я понимаю, у вас отношения, чувства, но Сони тоже омега, он такой же, как и Ликси, Мини и я! Но Джисон еще и твой брат! Вы могли просто поговорить с ним… — Вы серьезно, не понимаете почему он так поступил? — Хёнджин заглянул в гостиную.- Его и моя тренировки заканчиваются почти в одно время, и последние раза три- четыре Джи не может переодеться и принять душ, потому что в запираетесь в их с Феликсом и Мини комнате. А два часа ходить в потной мокрой одежде такое себе удовольствие. Вот и вся причина почему он «стучит» на вас. Пап, ты даже не выслушал его ни разу? Чан тихо ойкает, закрывая лицо ладонями- он ведь действительно выслушал только Феликса! Теперь, если Сони расскажет Уджину, альфа будет думать, что Чан делит их детей на «своих- не своих». А это не так! Омега с первого дня знакомства с ребятишками полюбил их всем сердцем, как родных! Феликс обнял расстроенного родителя, едва не пуская слезу. В этой атмосфере даже Чанбин почувствовал укор совести. Перед Джисоном придется извиняться всем. -Хён, — Минхо появился из ниоткуда.- Уджин звонил…просит меня забрать Сони на пару дней… — В смысле? — омега непонимающе посмотрел на брата.- Они не вернуться? — Ну…они во дворе… Джисон не хочет идти в дом. Сынмин уже собрал его вещи… — Что? Нет! Нет… мой малыш, — Чан выскочил на улицу, тут же попадая в руки мужа. — Уджин, где Сони? — В машине. Прости Чани, но я не хочу снова видеть его слёз… Омега смотрел сквозь слезы на маленький комочек на заднем сидении их семейной машины и жался к альфе шепча: «Прости меня, малыш» — Всё будет хорошо, Чани. Он поживет у Минхо, успокоится, вы поговорите и все будет, как раньше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.