ID работы: 8828888

Сборник (недо)работ

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

TOO; R

Настройки текста
Примечания:
— Хён… Младший, своим видом: глазками- плошками и надутыми пухлыми дрожащими губками, кажется готов конкурировать со знаменитым котом. Только шляпы в руках не хватает. Но ее удачно заменяют рукова огромной рубашки, сминаемые тонкими пальчиками. Чан вздыхает, легонько взъерошивает мягкие кудряшки макнэ, даже на секунду приобнимает, после подталкивая к двери. — Ладно, беги. Унги счастливо взвизгивает и исчезает на просторах общежития. Репер оборачивается к столу: поужинали десять парней, и посуда за ними убирать теперь ему. — Сегодня очередь Унги, — замечает Джеюн, принося откуда- то еще тарелок. — Он опять? Чан-хён, ты не можешь вечно мыть посуду за него! Не велика работа- справился бы!.. Он вертит тобой, как хочет, — лидер неодобрительно качает головой. — Я знаю. Но когда он свои глазки выпучивает… — репер только отмахивается и начинает зачищать посуду. Младший становится рядом. — Хен, а ты…ты не влюблен в него? Чан легко усмехается. — Нет, Дже, не влюблен. Он напоминает мне моего младшенького. Такой же дьяволенок непоседлевый… А что со стороны так кажется? — Немного… Как думаешь, у нас в группе могут быть…ну… — Кто? Геи? Среди ребячества младших сложно разобрать, кто кого потискал смеха ради, а кто от чувств. — Ты спокоен, — лидер выглядит удивленным. Даже тарелки забывает вытирать, желая обсудить такую щекотливую тему. — А что нервничать? Мы рождены в таком обществе, где однополой парой никого не удивишь. Наши фанаты- такие же подростки, как и мы, живут в этом же мире, даже если вскроется, что ты встречаешься с Кенхо, никто не отвернется от вас. — Эй! Почему я и Кёнхо? — Джеюн едва заметно краснеет, шлепает смеющегося Чана по заду полотенцем, и вновь берется за тарелки. — Ну не хочешь с Кёнхо, встречайся с Минсу, — веселится репер. Лидер бросает посуду и начинает гонять его по кухне все тем же полотенцем. Через пару минут их останавливает Донгон, решивший, что это младшие резвятся. — Не понял. Чан, я думал ты уже в студии? Сегодня разве не очередь Унги прибираться? — Его. Только наш суровый репер опять повелся на милые глазки макнэ! Это самый макнэ на секунду заглядывает в кухню и тут же уматывает назад, завидев огромного хена. Не далеко. — Ой-ой-ой! — А ну, стоять! — Догон ловит его за отопыренное ушко. — Мы уже говорили на эту тему, Унги! Извинись и иди домывай остатки посуды! — Прости хён, я больше так не буду. «Будет» — уверенно кивают все старшие. Потому что их макнэ- маленький демоненок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.