ID работы: 8828888

Сборник (недо)работ

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

ТОО; Кёнхо/ Минсу; pg-13

Настройки текста
-Минсу-я~ ты чего надутый? М? Мне что назвать тебя, хёном?.. Минсу…? Кёнхо смотрит на своего парня с недоумением и испугом- что он успел за три часа натворить? -Не строй глазки стаф- нунам, — тихо бубнит обиженный. -Что? -Не строй глазки стаф-нунам! — повторяет Минсу громче, со злостью взглянув в ответ. Кёнхо фыркает, и укладывает голову на колени старшего: -Детка, ты такой милый, когда ревнуешь, — и тут же летит на пол. -Я не милый! И не детка! Шалавам этим «деткай», понял? — кажется вокалист действительно зол. — Минсу… — Я устал от твоих выходок! Да, нам нельзя светиться и афишировать отношения, но это не повод флиртовать со всеми подряд! Это уже далеко не первый раз! -Только не говори… -Если тебе хочется доказать всем, что ты «нормальный» — мы расстанемся! Кёнхо скрипит зубами. Если старший, всегда тихий и мягкий, спокойный и рассудительный, устроил такую сцену- значит он достиг предела своего терпения. -Минсу, мы нормальные. Пусть мы не так долго вместе, я каждый день и час доказываю, что мне никто не нужен, кроме тебя. И буду доказывать! Минсу-я не сомневайся ни в себе, ни во мне, ни в нас! -Я не сомневаюсь, — все еще дуясь, но очень тронутый словами младшего, Ким позволяет себя обнять.- Не флиртуй с ними… Ни с кем не флиртуй! Кёнхо тихо смеется, оглядывается и утягивает маленького хёна за собой. -Куда?.. Хо, это же студия! Чан-хён нам головы открутит! -Он не узнает! — младший осматривает крохотное помещение- пусто- и заталкивает туда Минсу, запирая за ними двери. * Чан, отошедший за кофе, весьма удивится, обнаружив запертую студию, но не придаст этому значения, сочтет за знак, что пора таки лечь спать. Выбросив кружку с недопитым кофе, придет в комнату и будет несколько минут лежать, глядя в потолок, пока под боком не свернется в клубочек самый младшенький. Тогда и репер позволит себе провалиться в спокойный сон. *некоторое время спустя, в студии* После долгих доказательств «что мне никто не нужен, кроме тебя», Кёнхо жмурится, как довольный кот, перебирая вишневые локоны своего парня. Как же здорово звучит! -Подумать только, мой первый секс случился в студии хёнов, на жестком диване и под колючим пледом, — вздыхает Минсу, вырисовывая кружочки на подтянутом животе Хо. -Ты…тебе не понравилось? — тут же напрягается младший. За что получает легкий укус в сосок и ойкает. -Понравилось, но как и любой другой человек, я представлял что-то особенное, а не быстрый перепихон на старом диване… -Ну не такой уж и быстрый! — самодовольно ухмыляется Кёнхо, и тут же снова ойкает.- Котенок, не кусайся! Я не смогу объяснить следы стилистам! -Им ничего объяснять не надо, они побольше твоего знают!.. И пусть завидуют! Комната заполняется смехом, а затем звуками поцелуев. Кажется кто-то готов на второй заход? Если бы не стук в дверь. Предупреждающий такой. Минсу аж подбрасывает от испуга. Он скатывается с дивана на пол, кутаясь в тот самый колючий плед, и оставляя Кёнхо полностью обнаженным. -Тише ты, — обеспокоенно наклоняется младший к нему.- Никто сюда не войдет! -Я теперь отсюда не выйду! Как теперь хенам в глаза смотреть? Место другое не мог выбрать?! Кёнхо фыркает и, оглянувшись на дверь (на всякий случай), начинает собирать свои вещи. -Кто-то только что ныл, что первый секс на жестком диване не романтично, на бочке унитаза или на стиральной машинке, конечно, куда романтичней! -Я сейчас встану и пну тебя! — фырчит Минсу, не двигаясь с места. Хо тихо посмеивается, кидая в него свою футболку.- А ты? -А я не принцесса, — дождавшись пока старший нырнет головой в одежду, Кёнхо подхватывает взвизгнувшего его под локти и ставит на диван. Так тот оказывается выше, но все равно выглядит, как ребеночек. Минсу спешно оттягивает футболку вниз, прикрывая, все что нужно, охает — она чуть-чуть не достигает колен, в то время как у Кёнхо немного прикрывает бедра! А Хо, в это время, ловит момент нежности. Еще во времена шоу он обратил внимание на милого парнишку и положил все свои силы на привлечения его внимания. Минсу на тот момент и не думал, что ему могут нравится парни. Осознание и принятие собственной ориентации, пришло на шоу и не без участия высокого тонсена. -Я люблю тебя, знаешь? — тихо произносит Кёнхо, вышибая воздух из Су. -Я…я… -Можешь пока не отвечать, но я не отступлю, пока не услышу эти слова от тебя. В потом и вовсе не отпущу от себя ни на шаг! -Хо…- Минсу шмыгает носом, падая в объятия (наконец-то он может обнять его за шею и при этом не болтать ногами в воздухе).- И я тебя люблю! Не могу не любить… Спасибо! -За что, вишенка? -За то, что так вовремя появился в моей жизни! — Минсу дарит такой нежный поцелуй, что Кёнхо забывает об одном из хёнов, наверняка поджидающих их снаружи. Но хён- то о них помнит! И о себе напоминает. «Тук-тук» Звучит зловеще. Су опять подпрыгивает, стучит крохотными кулачками по груди младшего, и безмолвно тычет пальчиком в сторону двери, мол- разберись! Разве что ножками не топает. Кёнхо закатывает глаза, но отпускает Кима, чтобы немного приоткрыть дверь и…никого за ней не увидеть. -Минсу-я, тут никого нет! Можешь спокойно одеваться и идти в комнату. -Ты уверен? — старший осторожно выглядывает в проем, из-под руки Хо.- И что значит «спокойно идти в комнату»? Как ты себе это представляешь? -Ногами, зайка, ногами, — кажется у младшего кончается терпение.- Если встретишь кого, скажешь, что был в душе или в туалете. В чем проблема? -Я буквально в твоей футболке, вот в чем проблема! -Минсу! — Кёнхо выдыхает свое раздражение, закрывает дверь и осторожно обнимает вздрогнувшего старшего.- Прости, прости! Я поговорю с хёном, кто бы там ни был. Объясню все…придумаю что-нибудь…тебя это не коснется, обещаю! -Но…нет! Стой! — Су понимает, что сделал не то, и что парень его не правильно понял.- Ты ведь…ты ведь сам говорил не сомневаться в нас! Я…я не боюсь, что нас раскроют ребята- хотя они, наверное, уже и так догадались- я просто…стесняюсь… Хо тут же расслабляется, целует вишневую макушку и провокационно щипает старшего за ягодицу. -Эй! — Минсу в отместку кусает за сосок. -Ай! *некоторое время спустя* Прокрадываясь в свою комнату парочка замечает, в свете одинокой лампы, на диване сидит Чихун. Недовольный Чихун. так вот что за хён их прервал Минсу прячется за широкую спину младшего, буксирует его до угла и скрывается в комнате. -Хён…- начинает Кёнхо, но его прерывают хриплым, от долгого молчания, голосом. -Надеюсь вы не испачкали диван и убрали за собой? -Да нет, хён, мы… -Кёнхо-я, я давно заметил ваши зажимания и ревностные взгляды Минсу, когда ты не с ним. И я прекрасно знаю, зачем вы запирались именно в студии- звукоизоляция. И…не запрещаю вам делать это в будущем, только предупреждай и, желательно, не оставляй следов. -О…спасибо, хён! — Хо неловко взъерошивает волосы.- Только не говори ничего Минсу, ему очень неловко…и мы убрали за собой, да. -Молодцы, кролики. Только вот совет тебе от старшего товарища- во время продвижения воздержитесь от секса- не хочу чтобы Минсу страдал на съемках. -Оу…х-хорошо…с-спасибо Чихун-хён! -Иди спать. Подъем через четыре часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.