ID работы: 8828914

Нормально? Нереально!

Джен
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
297 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Когда у людей кончаются слова - говорят другие люди...

Настройки текста
Гарри спокойно вернулся домой. Он с чистой совестью полагал, что все нелепые приключения уже позади. Но нелепые приключения только начинали начинаться! Вечером к ним пришел какой-то уродливый коммивояжер. Гарри совершенно не понимал: как он сможет заставить людей купить его бесполезное говно, если он даже голову помыть не может? Стоит отметить, что этим коммивояжером был Северус Снейп. Так-же стоит отметить, что он вполне мог заставить маглов купить втридорога какое-то говно. Собственно, в молодости он так зарабатывал на карманные расходы. Но к развернувшимся после его прихода событиям - события его юношеского прошлого имеют минимальное отношение. - Мистер... Поттер. Доброго вечера. - Да. Доброго. Вы кто? - Я... меня отправил Демпделор, дабы я помог собраться вам к школе. Видимо без жесткого контроля вы ни на что не способны, как и ваш отец. - Зовут-то тебя как, помогатель? - Да - Что "да"? - Зовите меня "Помогатель" "Ну он конечно и чимчиканутый... ну, хоть не настолько как Хагрид...", - подумал Гарри - Так... мы возвращаемся в ваш волшебный базар, или что? - Это лишнее, как и ваш отец. Я снял деньги с вашего Сейфа и купил вам всё что нужно по списку, кроме палочки. Но я считаю что вам нельзя иметь палочку, как и вашему отцу. Так что - всё нормально... Первого сент... - Подожди-подожди! - перебил Гарри, - Ты сказал что снял деньги с моего сейфа? - Да. Видимо вы такой-же тугодум, как и ваш отец - Но как ты это провернул если ключ-то у меня!? - Сказал что ключ у меня, и всё Гарри подумал-подумал, вспомнил гобловский прикол... - Слушай, а ты на тележке ездил? - Да - )))))))))) - ПРЕКРАТИТЕ УЛЫБАТЬСЯ КАК ВАШ ОТЕЦ!! Всмысле, как идиот... А, не, правильно всё сказал... - Почему вы всё время упоминаете моего отца? - Он растоптал мою первую юношускую любовь! - Соболезную. Мой дядя к такому критично относиться, но я лично - не гомофоб... - Вы - идиот, как и ваш отец!! Как и ваш отец, я любил вашу мать!!! - Неслабый вы любовный треугольник конечно забабахали... а вас кто-то любил? - ... - ... - Вообщем, первого сентября на вокзале Кинг-Крекс-Кригс-Крест-Кросс с платформы 9.75 стартует эшелон в Хогвартс. Явка обязательна. Как вы прибудете на сам вокзал - ваши проблемы. Вам всё ясно? - Касательно вокзала или касательно вашего прошлого? Снейп психанул и убежал. Довёл школьник пожилого учителя... классика... Гарри подумал и решил: если уж всё-равно придётся ехать в Хогвартс - нужно купить всяких колдовских штучек, чтоб было что показывать одноклассникам. Решил - и поехал в волшебный рынок. Приехал, смотрит: вокруг кошки и совы, мужик какой-то беляшами торгует... Логика, конечно - просматривается... мда... Видит магазин "Чумоданы и Чудомоданы на все случаи когда не надо ждать!". Решил заглянуть. Зашел, осматривается. Подходит к нему какое-то кудрявое чмо и говорит: - Вам что-то? подсказать? Гарри думает. Думает. Думает. Придумал! Ну и выдал: - Чемодан из говна есть?)))) А ему продавец и отвечает: - Есть один. Но его не берут. И вы не возьмёте. 54-ре галлеона, да... - А что с ним не так? - За исключением того что он из говна, да? - Ну-тк, да! - В нём просто армяне в нарды играют. Больше ничего в чемодан не влезает. Гарри решил: в Хогвартсве наверно ихнем вонючем никаких развлечений нет, а так хоть в нарды смогу поиграть! ну и говорит продавцу: - Дайте два! - Я же вам сказал - есть один! - Хм... можно обосрать какой-нибудь чемодан и посадить туда армян с нардами? - Вы что! Как это, посадить армян!? Совсем чтоле!?! - Я просто спросил, нельзя - значит нельзя... - Чемодан обосру, внутрь положу нарды. Армяне появятся - поздравляю, нет - не серчайте. Как такой вариант? Сорок галлеонов. - Ну, хоть так. - ответил Гарри Через сорок минут Гарри стал счастливым обладателем двух чемоданов. Один - в говне, другой - вообще из говна. Зато суперские чары расширения доски для нард! Время осталось. Деньги тоже. Решил Гарри купить наимоднейший пододеяльник. Нашел вроде уважаемое ателье, "Твиттинг и Толкинг", зашел. А там наволочки, простыни, пододеяльники! Всех цветов и размеров! Куча штор! Несколько скатертей и ковров! Ну Гарри посмотрел-посмотрел, и говорит: - Во даёт волшебный народ! Выскакивает из кучи штор какой-то лысый мужик с золотой серьгой в носу, и говорит: - Да, даю. Но вам ещё вроде как рановато. Если вы конечно не под оборотным, проказник))) - Что? - Что? -... -... - Тряпку мне продай, петух! Самую красивую и дорогую! Шоб все ахуели и обзавидовались! Ну, лысый петух подумал-подумал, и выдаёт: - Так если тебе нужна самая красивая тряпка, может ты петух? На что Гарри ловко парирует: - Я вообще-то бык, хыыыы)))) -... -... - Вообщем, вот тебе наволочка, белая в коричневый горошек. Балдей. Только в кассу сначала. - Во спасибо за подгон! - обрадовался Гарри Заплатил 3800 галлеонов, и радостный домой пошел Приходит он домой, а ему мать и говорит: - Сына, почему простыня в говне? - Мать, ты просто не шаришь! Брендовая вещь! Щас так хайпово! Ну мать как заорёт на весь дом: - ВЕЕЕЕЕРНАААН!!! Иди посмотри на него! Два дня с ненормальными общается - а уже чумачечий! Посмотри в чём ходит! Модно так, говорит!! Вернон пришел, посмотрел... ну и говорит: - Больше без матери по магазинам не ходишь! - Ну папа! - Ну саш... так... всмысле, Гарри! Я тебя старше, и умнее! Ты жопоголик - тебе нельзя по магазинам одному ходить! - Всмысле? Может шопоголик? - Не сына... будешь всякий мусор бесполезный покупать - быстро поймёшь кто такие жопоголики... Гарри подумал-подумал, и спрашивает - Мне ещё неделя до шараги, чё делать-то? дома делать-то нечего... А мать ему и отвечает: - Иди с Даддли махачь устрой! Ну и махались они неделю... Подошло время на вокзал ехать... Попрощался с мамкой, с братом. Батя на вокзал привёз - с батей попрощался. И пошел на перон. А на перроне - какие-то рыжие, нарды в киосках заряжают!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.